Forex ke rule

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex ke rule

hamen chahie ki Ham for excuse ko phone nahin karenge jab Ham forex Karol score follow karte Hain to Ham honge kamyab Ho jaate Hain jab Ham jab Ham acche se kam karte Hain to Ham kam ho bahut jaldi se nahin main chahie ke Ham for toilet ko hamesha pura karenge Ham iske target codeforex gatagat ko hamesha dinner veg complete karna chahie kyunki jab Ham daily bason per complete karte Hain to hamen bhai Na hota hai aur kam kamyabi ho jaate Hain seene mein chahie ki Ham kam yaha pahunche aur acche se kam Karen hamen acche se kam Karen aurhamesha chaudhari kam karna chahiye aur kamyab Ho jaaye main Tak hum karenge to Ham kamyabi Ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan for Complex ke rules friend aapane bilkul theek hai kya Pakistan form Forex ke rules ko follow karte hue Hamen Apna Kam karna hoga Jitna Jyada Pakistan form tracks ke rules ko follow karte hue Ham Apna Kam Karenge Ham Pakistan for refractive uth rahi kya Achcha perfect bhi Hasil kar sakte prapt ke liye Chitra se mehnat karna Jaruri hota hai Pakistan foreign direct main aapko behtarin tarike ke sath Apna Kam karna chahie Jitna Jyada Nissan showroom phase main aapko fresh ke rules ko Hamesha follow karna hai itna Jyada Pakistan Farmtrac ke rules ko offer Lo Karoge Aap To Nahin Hai Achcha kam bhi kar sakti ho acche kam ke liye acchi Tarah Se rules ko follow karna Jaruri hota hai Jitna Jyada rules ko follow Kiya Jaega aap ke Karm Karm yaar Baitha ho jaega aur Jiski vajah se aapko Achcha bonus Milega Raksha bonus acchi trade Karke Achcha profit hasal kar Payenge
      • #48 Collapse

Aslam o alaikum dear forex memberz. U all know that forex ik aisa business hy jis me tradinv ki jaati hy. R ye ik aisa business hy jis me start sy lay k end tk saary rules follow krny hoty hwn chahy wo forex ho ya forum ho. Ap agr rules follow kren gy to ap avhy traderz ba paen gy . Ap ko forum ay bonus hasil kr k aagy us bonus ko use krna hota hy r ap ko ye bonus haasil krny k leay bht achi achi posts krni hoti hen r ap ko tb saary rules follow krny hoty hen tb jaa k ap ko bonus milta hy. Agr ap rules follow ni kren gy to ap ka apna loss ho ga. Ao ka apna account ban b ho sakta hy.
        • #49 Collapse

Hanji bilkul Saroj ko call karte Rahana chahie aur Hamen Himmat Nahin aani chahie balki Apna Kam Jari Rakhna chahie Kyunki Agar Hamen Har Jaenge To Hamen loss ka Samna karna padega Hamen chahie ki Ham Bahar usko pura time nahin aur Itni mehnat karte rahenge Agar Ham ismein mehnat Karenge to iski vajah se mein kamyabi Milegi Nahin Karenge time nahin Denge to iski vajah se Mela ka Samna karna padega
          • #50 Collapse

Barish Me kamyabi Hasil karne ke liye rules and regulations ko follow karna jaruri hai jab tak aap rule and regulation ko karo Nahin Karenge Pata kab ko Kam Hai Ki Nahin Mil sakti ki isliye main Koshish Karna chahie ki Ham rules ke hisab se bhi kam Karen Hukum rules and regulations ki sabse kam Nahin Karenge per kam Aage Nahin bol Sakte Mein Aage badhane ke liye Hamen hardworking Karni chahie inter ka Pariksha Mein hardworking Nahin Karenge tab tak aapko Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye hardworking ka element Jaruri hai.
            • #51 Collapse

forex mein kamyab hone ke liye aapko bahut hi jyada mehnat ki jarurat padati hai aapko chahie ki aap acche tarike se mehnat Karen aur kabhi bhi himmat na hare lalach aur jaldbaji na Karen market ko pahle Sahi tarike se analyse Karen aur jab aapko market ke Sahi tarike se samajh mein a jaaye to uske bad hi koi bhi trade open Karen
              https://t.me/pump_upp
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Crazyguy پيغام ديکھيے
                forex mein kamyab hone ke liye aapko bahut hi jyada mehnat ki jarurat padati hai aapko chahie ki aap acche tarike se mehnat Karen aur kabhi bhi himmat na hare lalach aur jaldbaji na Karen market ko pahle Sahi tarike se analyse Karen aur jab aapko market ke Sahi tarike se samajh mein a jaaye to uske bad hi koi bhi trade open Karen
                bhai mehnat or smart work mai bara fark hai. aik trader jab woh plan nahi banaye ga woh new ho ya old trader ho. Us ko nahi pata chaly ga kay us ko kaisy trade karni hai. Kaisy woh apni learning kary ga or us ko woh kis tarha use kar kay apny experience ko zaida kar sakta hai. or kis cheezo ko woh avoid kar kay apna work or time ko bacha sakta hai. jab trader start mai he woh cheezain seekhain jin ko woh bad mai seekhna zarori ho tu un ko basic nahi pata hogi tu woh advance level mai kaisy survive kary gy. esleye koshish karain start jab be karain proper planing hogi tu ap ko acha profit hoga.

اب آن لائن

Working...
                X