Forex pay time dain or apny waqt ko qeemti bnayein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex pay time dain or apny waqt ko qeemti bnayein.

Frndz hamara time bot important thing ha ise zaya na krein mtlb fazool social media pr ap apna time forex ko dein yeh ap k qeemti wqt ki qadr krta ha ap jitna ziyada time apne fazool social media pr dete hein agr us ka 10% b ap forex pr spent krein to ap ko bot ziyada profit ho ga so forex ko use krein or achi earning krien
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gee aesy hi aapko acchi kamyabi Milegi isliye time dene Mein hi aap Sabhi kam Karenge acchi kamyabi cricket knowledge he se aapke liye kamyabi bahut provide Hogi isliye Ham Jab Bhi kam Karen Forex ke Mata per karen to Forex Samay advantage very very good Se Hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Banaya Jaega isliye koi bhi Rachna Le Forex ke rules ke bata per kam Karen Hamare Yahan per kamyabi Lena bahut Aasan hai Ham Jab Bhi kam Kare Forex Mein acchi dharne se kam Kare to hamare liye kamyabi basket Kochi bologe Ham Jab kam ko Achcha Karenge mehnat se Karenge acche advantage very good se Karenge acchi learning basic Re good Milegi Is Tarah kamyabi Hamare liye profitable Hogi main chahie Dil lagakar Forex Mein rules ke bata bhi kam Kare to hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye koshish ko mental rahte ho ja bhi kam Karen Forex Mein Achcha knowledge milega ya ek international business hy jis main ager hum mehnat kren or apne kam ko ziyada se ziyada time dain to hum zarur kamyab ho skty hen es liye humen chaea k hum apna kam waqt py complete kren or apne kam main ziyada se ziyada time invest kren tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen........
      ​"Try try again until you succeed"
      • #18 Collapse

forex mai agar ap sirf invest karty hai or market ko time nahi dety tu apko loss b hoga. forex business hai or business ko time dena chaheye forex bina time k nahi hota jab market ko time dogy analysis karogy tu apko market ki samaj ayegi bina time deye koi koch nahi seek sakta.
        • #19 Collapse

Hamen forex ko ziyada sy ziyada time Dena hoga jitna time hm wast krty hn tu hamen chahie j Wai time ham forex ko den ye hamary leay acha business h
          • #20 Collapse

hamy forex ko time dena chaey forex hamy earning de ga hum is ai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mia be kam kar sakty hain hum s ai bager balance accont bana kar be kam kar sakty hain yai aik bets business hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamra loss hain hm isy apna life time career be bana sakty hain asane ky sat
            • #21 Collapse

jee haan dear ap ne bilkul sahi kaha forex main hmen chahieey k hum iss mian jitna ziyaada hum apna time spend karen gy humissm utna he ziyada ap iss mian apna profit gain kar skaty hian ye asia bunsess hai jiss mian ap agr apna daily ka routeen work karen gy to ap iss mian bohat he ziyada ap issmia profit gain kar sakty haiin issmain hmen aik timetable bna kar iss man daily base par kaam karna chahiey is smian hum jitni ziyaada struggle karen gy hum issmian utna he ziyada issmain profit gain kar skaen gy iss mian apko bas starting mian he achi mehnat lagan or himmat se imandari se kaam karna hota hai
              • #22 Collapse

jee haan dear ap ne bilkul sahi kaha forex main hmen chahieey k hum iss mian jitna ziyaada hum apna time spend karen gy humissm utna he ziyada ap iss mian apna profit gain kar skaty hian ye asia bunsess hai jiss mian ap agr apna daily ka routeen work karen gy to ap iss mian bohat he ziyada ap issmia profit gain kar sakty haiin issmain hmen aik timetable bna kar iss man daily base par kaam karna chahiey is smian hum jitni ziyaada struggle karen gy hum issmian utna he ziyada issmain profit gain kar skaen gy iss mian apko bas starting mian he achi mehnat lagan or himmat se imandari se kaam karna hota hai bad main ap issm ian apni poori life iss mian baiht kar asani k sath iss mian achi earning kar sakty hain
                • #23 Collapse

forex mai hum kam mkar ky apsia kama sakty hain hm is ma part time be kam mkar sakty hain hm is mai full timne be kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala cha bsiness hain hm s mai pany boss ap ain
                  • #24 Collapse

hamain is k bary main anlasye karni ho gi ta k earn karein gay so hamain apni life ko best bana skaty hain so hamain chahye is k bary main ghr main beht k hi hum paisa kama skaty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary m ain ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain beth k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real ain kam karein gay
                    • #25 Collapse

forum main time dain gay tou hamain is main say kuch information hasil ho gi bgair tim diye tou kuch nai bntaa hai so hamain is k bary main pahaly leanring karn ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main prcitce karni ho gi tab hi hum real main kam karien gay so hamain chahye is k bary main earn kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run akrein gy
                      • #26 Collapse

hamain is k bary main practice kanri ho gi aur time table ban ak hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main analsye karni ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main palning karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is forum main time able ban ak hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain knowldge k begai rhum kam nai kar skaty hin so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum r un karin gya
                        • #27 Collapse

Assalam Walekum Forex Mein Ham Jitna X pet karte hain utane hi Hamen tabhi abhi ke chances badhate hain isliye Jitna ho sake Forex ko Jyada time de aur Apna Kam complete Karen Jaise Ham Jyada successful aur kamiyan trader kar padhte Hain Forex Mein Ham Jitna time spent karte hain Hamara Experience At nahi padta hai aur Hamare knowledge mein bhi aisa hota hai isliye kam ko Hamesha daily complete karna chahie Anmol ka bhoot abe company aur working per focus Karni chahie tha ki Ham Forex Mein kamyabi Hasil Kar Paye
                          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                          • #28 Collapse

han g tk kaha h ap ny my ap ki bat sy agre ho hm ko apna vakt kimti bnana chahaiy bhm ko nvakt py apna kam complet kar lana cahahiy hm ko soch samj k kam karna ho ga jb tak hm chahay hm apna best kam kar sakty bhy hm ko regular posts karni chahaiy limit pore karni cahhaiy r demo acount py bdaily kam karna chahaiy treading ki practice karni cahhaiy
                            • #29 Collapse

Forex forum Jahan dusri jobs Ki Tarah 1 job Hai Jis Tarah aap dusre jobs per Apna Waqt Dete Hain aur Anand Hustle karte hain ISI Tarah aap Forex per bhi apna time de Apne time Ko kimati Banaya aur FIR Dekhen ke aap Kis Tarah Kamyab Hote Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes dear right kaha forex trading main jitna ziyda time dia jata hain itna he best benefits mil jate hain agar time tabale k sath kaama kiya tu easy work kia jah skta hian jis b traders ne regular learning ki tu kamyabi b haisl kare ga agar forex trading main mehant nhe hoti hain tu easy kamyabi b neh mil skti hian forex trading k busniess main achi tara work kare apne work ko best kare best learning kare agar learning he best nhe haint u kamyabi b nhe hain is liye jitne b traders han agar forex trading main achi mehant k sath kaam kare gy tu easy kamyabi b hasil akre gy

اب آن لائن

Working...
                                X