Roz ka kam roz khatam kren aur apna knowledge increase kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Roz ka kam roz khatam kren aur apna knowledge increase kren.
    ASALAM-0-ALAIKUM dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Mein apko btana chahti hun ke forex mein kamyabi hasil krne ke lye apna kam roz ka roz khtm kia kren. Is se ap pe kam ka bursem ziada nahi hoga aur ap daily target bi easily achieve kr sken gy. Apni yeh adat banne daily routine ka hisa bnane. Apna time forex forum ko den agar ap is mein kamyabi hasil krna chahten hain. Daily ki apne kam ki limit ko achieve kren aur apna kam complete kren. Apne knowledge ko bi increase kren kyun ke forex mein hum knowledge ke bgyr kamyab nahi ho skte. Agar ap kamyabi hasil krna chahte ho to knowledge increase kro aur apna kam pora kro.
    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Roz ka kam roz khatam kren aur apna knowledge increase kren.

Forex trading ki market Mein Jab traders ko daily 50 post ka target Diya Jata Hai To an traders ko chahie ke vah apne Daily ke work ko daily hi complete Karen Jab vah Apne daily ke work ko daily complete Karte Hain To Is Tarah Se vah Apne knowledge or experience ko bhi increase kar paate hain aur is knowledge or experience ke jarie aise hi vah market Mein Apne work equality ko best Banakar market sewickley bonus Achcha Hasil kar paate hain aur Market Mein acchi kamyabi Hasil kar lete hain
    • #3 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum apna daily ka work daily complete kren or apne kam ko achi trha knowledge hasil kr k kren or apne kam ko achi trha soch samjh ke kren tb hi hum kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
      • #4 Collapse

hamy is mai daily he kam ko pora karna ho ga ta ky hum ismai acha bonus hasil kar saky agar hum kam ko pora nahe kary gy to hamy is main acha bonus be nahe hasil ho ga yai aik asa karobar hai jo hamy learning be dyta ha or yai hamy kam karny par ache earning be dyta hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily he kam ko pora karna ho ga
        • #5 Collapse

dunia ka asoll hai qudrat ka ka kanon hai jo k ak haqiqat bhi hai jis bat ko pori dunia manti haiap roz ka kam roz krin kal p mat chirun to kamyabi ap k jadam zaror cho.e gi ap bas tum p kam krin aur apne seniors se experience hasil krin to ko knollege hasil krna ho ga ap zarir tareki krin ge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gulshan515 پيغام ديکھيے
            ASALAM-0-ALAIKUM dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Mein apko btana chahti hun ke forex mein kamyabi hasil krne ke lye apna kam roz ka roz khtm kia kren. Is se ap pe kam ka bursem ziada nahi hoga aur ap daily target bi easily achieve kr sken gy. Apni yeh adat banne daily routine ka hisa bnane. Apna time forex forum ko den agar ap is mein kamyabi hasil krna chahten hain. Daily ki apne kam ki limit ko achieve kren aur apna kam complete kren. Apne knowledge ko bi increase kren kyun ke forex mein hum knowledge ke bgyr kamyab nahi ho skte. Agar ap kamyabi hasil krna chahte ho to knowledge increase kro aur apna kam pora kro.
            Yes friend forex forum se fayada hasil karne ke lya daily base per alni kam ko complete karni chaya aur is ke sat hume apni kam ke quality ki be dekne chaya ager achi quality ka kam kare ge to fayada be acha hasil kar sake ge
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji Bhai bilkul aisa hi hai kyunki jab tak aap apna daily ka kam daily complete nahin karenge to aap kabhi bhi ka jawab nahin sakte isliye koshish karen to proper market information hasil Karen aur apna Delhi ka kam pahle complete Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
              • #8 Collapse

Forex Businessman daily basis for jo bhi kam kiya jaaye Uske mutabik usko complete karna Mari responsibility hai isliye main chahie acchi responsibility ko follow karte hue focus Karte Ho Jab Bhi kam kiya jaaye Uske bad debate Hamesha kamyabi Di jaati hai isliye Hamen chahie mostly Yahan per good work karte ho ya Chillar Ne Se paise good kamyabi lene ke liye good time Lagaya Jaaye automatically Hamesha planning hi ke true Hamare liye kamyabi lena very very easy Hoga isliye Hamen chahie Jahan per kam ho Karen Karen Karenge Hamen Hamesha provide ho gai hai isliye Main Chali Main aat koshish Saccha Bhakt Mein karen to yah Mein acchi aapane Milegi acchi learning se hi kamyabi hoti hai
                • #9 Collapse

hello friends Forex forum pay hamen rozaana ka kam hamesha rojana ki best complete kar lena chahie tha ki aap ko kisi bhi kishan ki Koi pareshani yahan Koi mushkil pesh Na aaye kyon ke agar aapko kahin mushkil yah pareshani hoti hai to aapko acche tarike se a kam ko karna chahie Taki aap acche tarike se is friend se nikal kar acchi chatting Karen
                  • #10 Collapse

hamy rozana kam karna chaey forex aik best business hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hm is ai bageer balance account baa kar be kamk ar sakty hain hm is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamra loss hain hum gar mai bath kar is mai am kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi ha
                    • #11 Collapse

jee waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or piyari baat shair ki hai forex mian hmen chaihey k hmen iss mian apan daily kaa aik time tabel creat karen iss main ziyaada se se ziyada ap timee ko spend karen jitna ziyaad ap iss mian apna time spend karen gy ap iss mian utna he ziyada iss mian hum issmian profit gain kar skaty hain yeasia bunsess hai hai jsiss mian bohat he izyada hum iss mian bohat he ziyada iss mian profit gian kar saky hai iss mian hum jtini ziyada ap mehnat lagan or himmat se kaam karen gy ap issmian utny he izyadaa iss mian kamyaab hoty chaeln jaen gy iss main hemn roz he kam karna chaiey chahay woh thora thora he kiun na ho
                      • #12 Collapse

jee waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or piyari baat shair ki hai forex mian hmen chaihey k hmen iss mian apan daily kaa aik time tabel creat karen iss main ziyaada se se ziyada ap timee ko spend karen jitna ziyaad ap iss mian apna time spend karen gy ap iss mian utna he ziyada iss mian hum issmian profit gain kar skaty hain yeasia bunsess hai hai jsiss mian bohat he izyada hum iss mian bohat he ziyada iss mian profit gian kar saky hai iss mian hum jtini ziyada ap mehnat lagan or himmat se kaam karen gy ap issmian utny he izyadaa iss mian kamyaab hoty chaeln jaen gy iss main hemn roz he kam karna chaiey chahay woh thora thora he kiun na ho lekin ap ko iss mian apna daily ka work complete karna chaye tabhi ap iss mian aachi earining pr acha profit gain kar sakty hian
                        • #13 Collapse

hamy acha knolwedge hasal kar kay ik tiem tbale bana kar kam karna ho ga phe he hum pasa kam saky gy hm is mai posting akr sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam krana ho ga hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hm is mai apny boss kdu ap he hoty hain
                          • #14 Collapse

Market Mein Tamam members ko regular basis per Apna Kam karna chahie aur Roj ka kam Roj hi Khatam karna chahie aur apne knowledge ko increase karne ki koshish Karni chahie Jitna Jyada aap apne knowledge ko increase Karenge utna hi jyada aapke liye aur aap ki kamyabi ke liye accha hoga Is Tarah Se aap market Mein Jaldi acchi kamyabi Hasil kar Payenge aur Market ke Dariya se bahut hi best advantage Hasil kar lenge regular basis per kam karne ki koshish karen Taki aap jaldi kamyabi Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member ummid hai sab theek thaak honge aur khush honge ji haan dear aapane bilkul theek baat ki hai roz ka kam roz Karen aur apna knowledge ko increase Karen aur is tarah Ham Forex se kamyab ho sakte hain kyunki Jab Ham roj ka kam roj karte hain to hamare knowledge mein ijaafa ho jata hai aur ham apne knowledge ko mazed acha kar dete hain aur is tarah Ham apna target bhi pura kar lete hain aur phr Ham Forex se acha result milta hai aur Hamen acha bonus aata hai aur isliye Hamen chahie ki roj ka kam roj Karen aur agar Ham aisa nahin karte to hamara knowledge improve nahin hoga aur phr Hamen accha bonus nahin milta aur Hamen Forex se kam bonus aata hai

اب آن لائن

Working...
                              X