Learning with earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1876 Collapse

agar ap ka forex mai kam karne ka knowledge or experience acha hye to hi ap is mai kam kar kye achi earning hasial kar sakte hye with out leaning kam karne sye ap ko just loss ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1877 Collapse

aap demo account ma parctice kary knowlged hasil kary is ma aap ko experinec ho ga our aap best trad kar saky gay our aap ko is ma zada sa zada learnintg karne cahay is ma aap ko learning karnay sa he earning ho ge is liay is ma pore paling sa learning karne cahay
      • #1878 Collapse

dear fiends agar ap ki forex mai kam karne ki learning achi hye to ap ki earning bi best then best ho ge so ap demo account pye zada sye zada practice kare or pher market kye rules ko follow karte howe hard working kye sat kam kare
        • #1879 Collapse

Of course friends, ham kuch basics ko clear kr k trading start kar saktay hain...es k bad hamain earning bi hoti rehti hay aur sath sath learning bi...but hamain learning continue rakhni chaheay ta k ham ksi bi loss say bach sakain..
          • #1880 Collapse

Bhai dunya ka koi bhi business ho sub sy pehlay samajhna parrta hy usko isi tarah pak forex ko bhi achi tarah learn karna parrta hay is k rules ko follow karna parta hy or bahut ziada practice karni parrti hy or lalach sy door ho kr trading ki jay to profit lazmi milta hay
            • #1881 Collapse

Ap ne bohat hi achi post ki hai ap ne is post me bohat hi ache se bataya hai ke learning zaorri hai earning ke liye kyun ke agar ap ki learning achi nahi hogi to ap achi earning nahi kar sakte hain.
              • #1882 Collapse

leaning is the most important in our life because learning is everything in our life learning is necessary for earning so first we will learning and then when we leans about something we sell them so we will earn from them.......
                • #1883 Collapse

market main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur jitna is main learn karein gay aur markt main knowldge ho ga tab hi um is main achi earning kar skaty hain aur markt main rules ko follow kar k hi hum run karein gay
                  • #1884 Collapse

market main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main earning karny k liye experience ka hona boht hi zarori hota hai aur hamain is k bary main demo main practice kar k hi hum real main achi trade karny main bi profit hasil karein gay aur loss kam ho saky ga
                    • #1885 Collapse

bilkul jeee jnb agr app ne frx se achi earnig krni h tu is k lye ap ku forex m learning krni parhey gi aur forex tarding k barey m sb se pahle ilm aur experience gain krna chhye ta k ap trding achey treeqay se kr k acha profit hasal kr luo...
                      • #1886 Collapse

market main learn kar k hi trade karni ho gi tab h ihum sucess hon gay aur is forex main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main demo main practice kar k hi hum real main achy say say profit hasil kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum market main run karein gay it is best job
                        • #1887 Collapse

Learning kia ha kisi bhi kam ko seekhna us ki achi buri bat janana us ki faida nuksan ka pata hona ye to koi bhi buisness ho to us ki learning lazmi ha ..forex ki kearning bht hi importanta ha forex ke rulles market ki movment chart reading or trade lagan sb learning mai ata ha .ak trader ko forex learning ziada se ziada krni chaye

• #1888 Collapse

Brother aap koi bhe business kran agr ap ka pas us ka knowledge hai tu ap earn kr sakta han us trah forex main agr ap earn krna chahta han tu ap ko phala learn krna ho ga learning ka bagair ap kuch earn nea ker sakta earning ka lya learning zrori hai
                            • #1889 Collapse

Learning kia ha kisi bhi kam ko seekhna us ki achi buri bat janana us ki faida nuksan ka pata hona ye to koi bhi buisness ho to us ki learning lazmi ha ..forex ki kearning bht hi importanta ha forex ke rulles market ki movment chart reading or trade lagan sb learning mai ata ha .ak trader ko forex learning ziada se ziada krni chaye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1890 Collapse

ma aap ko is ma ya he kaho ge kay jo be is ma mahnat karta ha is ma jo be learning karta ha is ko he earning milte ha is ma aap ko ache trah sa is ma knowlged our experinec ho ga to is ma acha profit be hasil kar sakta ha is ma aap ko mahnat our hardworking karne cahay

اب آن لائن

Working...
                                X