Learning with earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1696 Collapse

G g of course is forex main hamain kam karny k liye is main San say pahly learn kar k kam karna ho ga phar hi hum market main earn karny k Kabul hon gay air him is main profit tail kary gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1697 Collapse

forex men agar aap earn kar rhy han aur aap good trader han to phir bi aap ko apni learning stop nhe karni learning ko har stage par aap ne jari rakhna ha q k aap har roz new thing learn karen gy agar aap k andar new learning ka shauq ha to .
      • #1698 Collapse

learning kisi bi stage par khatam he hoti insan har stage par learn kar rha hota ha boht sary successful trades good earning kar rhy hoty han but sath sath he voh learning bi karty han voh apna learning process kisi bi stage par stop nhe karty.
        • #1699 Collapse

G hun jnab hum logun ko insta forex tredung buznees min se ernig hasil kar.e ke lie hum logun ko ernig ki bhi buhat hi zyda zaeurat hy is ke bina hum ko insta forex buznees min er.ig nahin ho gi
          • #1700 Collapse

learning say earn karnay ka hi fadia milta hai learning say learning aur earnings say earning aur learning say learning hoti hai trade kaarnay ka bi apko fadia tub hi hota hai kaay jub apko is market me acha result milta hai
            • #1701 Collapse

pakistan forex forum learning and earning both ka best source ha ham ko both opportunities provide karta ha all members is opportunity e faida len aur sath he forum posting se bonus bi earn karen jisy trade kar k ham ko financial help bi mil sakti ha.
              • #1702 Collapse

G bhai g apki bat bilkul thake hy k phla ap is mai forex ko achi terhan seekho or learn karo phr jub ap trading karo gy tu ap is mai achi earning ko karo gy
                • #1703 Collapse

Learning or earning 2no e important hain,but AGR prefer keya jy tu learning zaida zururi hy earning sa ,reason ya hy k jb ap knowledge hasal kri practice kro ,experience or skill improve ho ge ,analysis kro gy trend ko predict. Kri gy tu so success is ma e hy kun jb learning ho ge tu earning tu automatic ho gygy,successful trader hony k leya learning zururi hy
                  • #1704 Collapse

G bilkul easa hs hy k 0hla apko is mai busniss kr knowledge ko achi tareeks sai seekhna hota hy demo mai practice sai experience laina hota hy phr ja ker ao earning kerty ho
                    • #1705 Collapse

Ap agar forex main success hasil ker bhi chuky hain tab bhi apko learning continue rakhni chahiay kyun ky kisi field main bhi insane mukamal tor per master nehi ban sakta agar apky pas bahot zyada knowledge ho tab bhi apko more and more learning ki koshish continue rakhni chahiay jo apko help hi deti hai na ky apky loss ka sabab banti hai
                      • #1706 Collapse

Bhai aisa to mumkin nhi luck py depend krna forex trading ma bewaqufi hai apko market ma analysis krna hai analysis ki three types hain aik fundamental sentimental aor techniqal analysis yeh teeno stool ki trah kam krty hen
                        • #1707 Collapse

Yes dear ap ki bat bilkal thek ha forex trading business ma hume bohat experience ur knowledge ki zahrorat hoti ha hume is ma soch samj kr learning kr ne chaiye ye bohat hard kam h agr ap k paas experience ne ho ga hume phaly demo account ma practice kr ne chaiye
                          • #1708 Collapse

jab hum trade karty hain to humain is main learning kar kay kam karna ho ga magr humain hard work kar kay kam karna ho ga earning hasil ho sakti hay learning kay liye demo ko use karna ho ga
                            • #1709 Collapse

G bhai ha bilkul forex nay hamy donu facilites aik sat di hay ham yhn par earng kay sat sat learng bi bahut achy or bahut asani say kar skty hay aor forex is the best ye earning aor learning dono daiti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1710 Collapse

Dear freinds mein apko bta doon k apko forex mein earning karne ke liye Humein zyada knowledge experience aur practice ki zaroart hoti he aur humein in sab chezoon par bhut mehnat k sath amal karna hoga

اب آن لائن

Working...
                                X