Aghr trading main acha profit chahte hain to at a time ek hi trade open karen .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aghr trading main acha profit chahte hain to at a time ek hi trade open karen .
    Salam dear members g bilkul aghr ap chahte hain k ap trading main kamyab hon or acha profit hasil karen to is ke liye apko at a time ek hi trade open krni chaiye beshak wo confirm hi trade q na ho is liye apko zaida lalach ni krna chaiye sabar sy or jtna profit hi hasil ho usi py khush rahe zaida lalach main a k zaida trade open na kren .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aghr trading main acha profit chahte hain to at a time ek hi trade open karen .

Agar traders market me apni trading Se Achcha profit Chahte Hain To unhen at a time ek hi trade open Karni chahie Kyunki Jab market Mein at a time Jyada trade open Karenge Tu Is Tarah Se vah Kabhi Bhi market Ne Achcha profit Hasil nahin kar Payenge balke unhen ine donon trades Mein Hi pahunch Jyada nuksan kar Samna karna per sakta hai isliye trading karte waqt apni trading mein jyada Se Jyada focus Karen aur apne trading se related Achcha experience aur knowledge Hasil karne ke bad hi market Mein Apni trading start karen Taki aap apni reading Se Achcha profit Hasil kar sake
    • #3 Collapse

Re: Aghr trading main acha profit chahte hain to at a time ek hi trade open karen .

Jo log forex trading men ziyada profit ka lalach kartay hen woh aik waqt men 3 ya 4 trades akathi open kartay hen aur market trend change honay pe bara loss ho jata hey aur account bhi wash ho jata hey iss liay koshish karen k aik waqt men aik hi trade open karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur account bhi safe rahta hey
      • #4 Collapse

Asslam o alaikum.
        Apki bat theek hai . Kyun k har bat k bht sy angles hotay hain. Agr ap eak sy ziada ap trade lgayein gy tou apka focus b divide hota rhy ga or ap eak side pay focused nhi rhain gy. Is liye koshish krni chahye k eak waqt main eak hi trade open krein. Shukriya
        • #5 Collapse

Taking entry at a proper time is very necessary for getting a good amount of profit if we become late in putting our entry in Forex trading then we make face loss and we can also watch your our account so proper entry at the proper time is the basic identification of a professional trader and if you want to do trading in a professional manner then you must have to put your time and trades in a time that is good for your trade and if you are not able to put your trade-in time then you should wait for the proper time to put your trade but never take late entry Or never take entry before the exact time because it leads to the your own laws time management a is also said to be very important because professional traders always manage their time in an extraordinary and they always want to adopt a proper risk management and time management in their trading when you become able to manage your time in trading and then you can easily get good amount of profit thank you very much
          • #6 Collapse

ge han dear ap nain thek kha hai hamain forex main aik time main aik he trad open karin gay to he hum is main kmayab hon gay forex aik best online business hai
            • #7 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kknwldge abel baaat shair ki hai hamen chahiey k hum jab bhi forex mian trading karen to hmen chahieh k hum issmian aik time par sirf aik he trade ko open karen or woh bhi kam se kam lot size mian agr ap ne aik he time mian aaik se ziyaada trades open kar li to ap issmian phir bohat he ziyaada loss kar len gy yahan tak k ap iss mian apna acoutn bhi wash kar sakty hian issliyye jitna ziyaada ho sakay ap iss mian aik time main aik he trade ko open karen jab tak woh profit main close na kar len tab tak ap issmian dosri trade na lagaen
              • #8 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or kknwldge abel baaat shair ki hai hamen chahiey k hum jab bhi forex mian trading karen to hmen chahieh k hum issmian aik time par sirf aik he trade ko open karen or woh bhi kam se kam lot size mian agr ap ne aik he time mian aaik se ziyaada trades open kar li to ap issmian phir bohat he ziyaada loss kar len gy yahan tak k ap iss mian apna acoutn bhi wash kar sakty hian issliyye jitna ziyaada ho sakay ap iss mian aik time main aik he trade ko open karen jab tak woh profit main close na kar len tab tak ap issmian dosri trade na lagaen agr ap iss trha se trade karen gy to ap iss mian phir bohat he acha profit gain kar sakty hain or issmian ap aik lambay arsay takk in reh kar iss mian bohat he acha profit or expenrce gain kar skaty hian
                • #9 Collapse

ji Bhai bilkul aisa hi hai kyunki agar aap overtrading karenge to aapko Forex trading mein loss ho sakta hai isiliye koshish karenge proper market information hasil karne ke bad Forex trading mein kam Karen aur ek waqt mein ek Hi trade lagaen kyunki agar aap ek waqt mein jyada trade lagaenge to usse aapka focus ek trade se hataya jaega aur uski vajah se aapko loss bhi ho sakta hai
                  • #10 Collapse

hum tradig kar ky pasia kama sakty hain hum is mai kam kar ky psia kama sakty hain hum mis mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain hm is mai bager balance account bana a rbe kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hm is ai bageer balance account bana ka rbe kam kar sakty hain is ai hamara ki be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

hm trading kar k pasia kaam sakty hain hm is mai raat ma be kam kar sakty hai hum is mai idn mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban y kam arty hain to harma loss hain hum is mai baer balance account ban ak rab ekamk ra sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma lsos hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

wa alaikum aslam g hamain is forum main acha profit hasil karny k liye mhnt karni ho gia ur time table bana k hi hum real main kam karein gay so hamain chahye is k bary main practce karein gay tab hi hum run karein gay s ohamain is k bary main practice karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum rurn karien gay aur hamain is k bary main eanr karien gya
                        • #13 Collapse

wslam hamain is forum main profit ko mmnage kar k hi humachy say trader ban sakty hain aur time ki kadr karni chahye is k bary main pahly leanring karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary mainp ractice karni ho gi ta k earn karein gay so hamain cahhye is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho g t ab hi hum run karien gay
                          • #14 Collapse

is forum main enter hony say pahly is k bary main earn karien gay so hamain profit ko mnage karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main ener hony say pahly is k bary main enter hony say pahly is k bary main pactice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main ener hony say pahly is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay tab hi hum run karien gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear right kaha forex trading main best work karna haint u 1 he time 1 he trade ko opan kare agar lot of trade opan kare gy tu account b bhot he jald wash ho jata hain forex trading ek risk wala busniess hain jitna ho sake apne risk ko kaam kare loss k achnes kam he kaam hain jaaab forex main hard work khoga jaab forex trading main regular work hoga tu kamyabi b hain

اب آن لائن

Working...
                              X