Kiya forex trading men crude oil pe trading karna risky hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men crude oil pe trading karna risky hota hey
    Dear brothers forex trading men loss crude oil bhi aik risky pair hey iss men fast aur unexpected movement hoti hey aur kisi side pe bhi bari movement kar sakta hey iss liay ya tu acha profit mil jata hey ya account jaldi wash ho jata hey iss liay crude oil ko easy nah len balkay soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men crude oil pe trading karna risky hota hey

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
    Dear brothers forex trading men loss crude oil bhi aik risky pair hey iss men fast aur unexpected movement hoti hey aur kisi side pe bhi bari movement kar sakta hey iss liay ya tu acha profit mil jata hey ya account jaldi wash ho jata hey iss liay crude oil ko easy nah len balkay soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
    Yes friend cruid oil ke be bhut zayada unexpected movement hoti he kis be waqt tread loss per ho sakti he is waja se cruid oil per .01 se zayada ke tread kabi be nahi open karni chaya
    • #3 Collapse

G han forex trading men crude oil aik famous pair hey kiun k iss men seniors aur investors ziyada trading kartay hen lekin iss k sath sath crude oil aik risky pair bhi hey iss men unexpected movement hoti hey iss liay account jaldi wash ho jata hey iss liay koshish karen crude oil pe trading se avoid karen aur currency pairs men trading karen
      • #4 Collapse

Forex trading ki market Mein different types ke currency pairs hote hain Agar aapke pass in currency pairs se related Achcha experience or knowledge hai to aap market Ne Kisi bhi risky currency pairs trading Karke use Mein Achcha perfect Hasil kar sakte hain Forex trading ki market Mein crud oil Ek bahut hi Achcha currency pairs Hota Hai Is per threading karna risky Nahin Hota lekin agar aap ismein apni trade open kar rahe hain to use Waqt aapke pass se is currency se related Achcha experience Hona chahie aap is experience ke sath hi is currency pairs Ka istemal Karke market Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

crud oil pair aik risky pair hota hai is mai loss ky chance be zeda he hoty hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey ta ky hum ismai kamyab trader ban saky hamy is mai expert trader ban kar trading karne chahey hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna ho ga hamy aik time mai aik he pair mai aik he trade lagany ka risk lyna ho ga
          • #6 Collapse

Agar aap Forex trading menu hai aur aapka bahut jyada experience Nahin Hai To fir aapko crude oil Mein trading Nahin Karni chahie kun kah currency pair ke andar trade karna chahie currency ke trading Jyada secure trading hoti hai aur usse aapko profit To Kam Milta Hai Lekin nuksan ke chances bahut kam Hote Hain Forex trading ke andar new members ko chahie keva sabse pahle Apna experience improve Karen aur uske liye vah currency Mein trading Karen Jab unke pass Ek Achcha knowledge or experience trading ka a Jaaye to Uske bad hi vah commodity Mein yani gold aur crude oil Mein trade Karen crude oil ki moment bahut Tej hoti hai hai agar aap Zara se bhi mistake karte hain to Aapka pura account was ho jata hai
            • #7 Collapse

Dear risk ni hai agar ham expert hain tu tab oil mai trade laga len agar hammy experience ni hai is ma or koi practice yh is k bare mai ni ilm tu phir ap is par mat kare agar apki acha lgta yh pair tu ap phely demo py iski practice kr len phir ja kr ap kaam kare real py trade lagiye takky Apko kmiyaabi mil skky nakami ka smna na krna pare
              • #8 Collapse

ge han dear agar app forex main oil par trad karna chahty hain to hamain forex main soch samjh kay or analysis kar kay he hum is main tra karain ga to he hum is main kamyab hongay forex main oil par trad kay liya hamary pass acha knowledge ka hona zarori hai is liya hamain forex main dil laga kar kam kairn gy tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best onine business hai
                • #9 Collapse

forex trading mn crude oil ka pair bahot ziada risky pair ha keun k crude oil ki daily bahot ziada aur fast movement hoti ha to forex trading mn new join krnay walay crude oil mn trade lganay sa avoide kren keun k crude oil pa achhi trading krnay k liay achha account ballance aur achha trading experience bahot zroori ha
                  • #10 Collapse

Forex trading ki market in crude oil trading karna risky Nahin hota agar hamare pass crud oil se related Achcha experience or knowledge hai To Ham is experience or knowledge ke jariye se is currency pairs per acchi trading kar sakte hain aur is trading Mein Ham acchi success bhi Hasil kar sakte hain market Mein maujud Jo bhi beginners hote hain unke liye thoda difficult hota hai in currency pairs padh reading karna lekin market Mein maujud expert professional traders Jab in currency pairs trading karte hain to use Waqt unke pass bahut hi strong experience hota hai vah strong experience ke zariye se in currency pairs por trade Laga Kar achi kamyabi Hasil kar lete hain
                    • #11 Collapse

jee haan piyaray bhai ap ne bilkul sahi kaha hai forex main agr hum crude oil par trade karna chahity hain to hmen chahiey k hum issmiain bohat he kam lot size use karen iss mian hum jitni kam se kam lotsize use karen gy hum issmain utni he safe trading karen gy ye aik bohat hei ziyada risky pair hai iss mian kabhi kabhi bohat he dangour movement hoti hai agr ap ka iss main acount mini hai to apko chahie k ap iss pair se avoid karen iss mian kaam karny k liye hmary passs bohat he izyada balance ka hona zaroori hai phir hum issm ian achi earnign kar skaty hian
                      • #12 Collapse

jee haan piyaray bhai ap ne bilkul sahi kaha hai forex main agr hum crude oil par trade karna chahity hain to hmen chahiey k hum issmiain bohat he kam lot size use karen iss mian hum jitni kam se kam lotsize use karen gy hum issmain utni he safe trading karen gy ye aik bohat hei ziyada risky pair hai iss mian kabhi kabhi bohat he dangour movement hoti hai agr ap ka iss main acount mini hai to apko chahie k ap iss pair se avoid karen iss mian kaam karny k liye hmary passs bohat he izyada balance ka hona zaroori hai phir hum issm ian achi earnign kar skaty hian agr hamara iss mian account ka capital bohat chaota hoga to hum iss mian ziyaada dair tak stuvive nai kar paen gy iss mian hum bohat he jald marekte se out ho sakty hain
                        • #13 Collapse

Crued oil is per acchi trade Lagana aapke liye possible nahin hai aapko risk ho jaega isliye Aisa nahin karna chahie aapko chahie Forex Mein Hamesha kamyabi ke liye good trading Hamesha currency per hi Karen acchi currency are automatically aapko kamyabi Degi isliye koshish Mein Naat acche Waqt Mein karne chahie Jab Bhi Aisa Karenge aur uske rules ke bata bhi Hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye good time again SMS Karenge to hamare liye kamyabi Laga bahut Aasan Hoga isliye Hamen chahie Dillagi se kam Karen Forex ke Roj Karun tabhi kam karen to Forex Azam h Ek Abhi Abhi dene Mein Achcha Rasta bataega Hamen chahie Yahan per kam ho Karen children Karen Punjabi kamyabi cricket time lagayenge automatically Hamen acchi learning se Hamesha mehnat se Hamesha fayda se acchi koshish Milegi Astra kamyabi Hogi
                          • #14 Collapse

Forex trading and commodities per trade karna risky hai Agar aapke account Choty Hain Ham balance Wale Hain To aap kabhi bhi crude oil per trade na lagaen Kyunki crude oil per trade Lagana bahut zyadarisky hota hai koi bhi commodities Ho use per trade lagana na whisky hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member ap ne bahut hi acha sawal kia hay jab jo bhi trade karyn gy forex main to is main risk to zaror hota hay han kisi main risk akm hay aur kisi trade main risk ziada hota ahy.Crude oil main risk is liy ziada hota hay k is ki trademain market ki movement bahut hi ziada hoti hay.jab ham analysis kar k trade karyn gy aur market ko achy se check karyn gy ham ko us trade ka trend pta ho ga to phr risk ka level kafi haad tak kam ho jata hay.Crudeoil ki trade k liy zarori hay k us k bary main achi se information aur us trade ka knowledge zaror hona chahiy aur new join karnay walon ko koshish karni chahiy k sahi se crude oil k bary main information lay k trade karyn tak risk ki waja se nuqsan ziada na ho.....

اب آن لائن

Working...
                              X