Good Thinking aur +ve rules bana k work karein earning ho gii

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good Thinking aur +ve rules bana k work karein earning ho gii
    Asslam u alikum
    Umeed hai kh meray piyare dosto ap khair u afiyat se hon gay aur bahot acha kaam.kar rahe hon gay main aj ap loogon se ye bat karna chahta hon ap yahan kaam kartay hoyee sirf is baat ka khaas khiyal rakhein kh ap good thinking k sath kaam karein aur poitve work karein rules bana k agr hum yahan poitive work karein gay to hamein achii earning ho gi aur hum isi ansaz se kaam karein gay to ham zaror kamyabii hasil karein gay jetna zaida hamein achay andaz se kaam karnay ki zarorat hai utniiziada hamein yahan par acha kaam.karnay ki zarorat hai agr him yahan analysis kar k kaam karrin gay pakistan forex forum kytamam rules ko follow karty hoye kaam karein gay to hum zaror kamyabi hasil karein gay aur is mein hamari apni earning hadil hoti rahy gi :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good Thinking aur +ve rules bana k work karein earning ho gii

G han trading rule bana kar hi ham Forex market se achi earning kar sakty hey hamari trading rules key base par successful hoti hay aur short time me zeyada profit ham apny rules key base par earn kar sakty hey, jo traders rules key baghir trading karny par depend kart hey esy traders profit be acha earn nahi kar sakty na hi account ko safe rakny me kamyab ho sakty hey.
    • #3 Collapse

Forex mein hamen bilkul positively work karna chahie honestly work karna chahie Agar Ham positive tarike se work karte Hain Koi bhi cheating nahin karte to Ham ismein acche tarike se aur nahin kar sakte hain Fox mein earning karne ka sabse important tarika yah hota hai ki hamen hath per karna chahie aur hone stri tarike se hard work karna chahie FIR jakar Ham Forex mein benefit hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Asslam o alaikum.
        Positive thinking ka bht barha role hey forex main , eak dafa k loss k bad himmat nhi harni chahye na hi negative sochna chahye , jitna negative sochain gy utna loss ho ga or smjh nhi aaye gi k krna kya hai.
        Agr loss ho jata hai tou next time loss sy bachnay ki strategies bnayein or avoid krein mistakes sy jin mistakes ki waja sy pehly loss hua wo mistakes repeat na krein. Or rules ko follow krein jab rules ko follow krein gy tou ap apnay account ko save kr sktay hain .Click image for larger version

Name:	Screenshot_20201013-184115_Gallery.jpg
Views:	1
Size:	129.5 کلوبائٹ
ID:	12334262shukriya
        • #5 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Forex trading ki market Mein good thinking se aur Market ke rules ko acchi Tarah follow karne se hi work Karen aur market se acchi earning Hasil Karen Forex trading ki market Mein Jab graders Apna work start karte hain to use Waqt unhen market Mein Apne work se related acchi planning kar leni chahie aur good thinking rakhni chahie Jab market Mein Apni trade open karen to is Waqt market ke rules or regulations ko acchi Tarah Se understand karne aur unko follow karte hue hi market Mein Apna work Karen Taki vah market Mein Apni trade ko ek informative trade banaa sake
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sainrashid پيغام ديکھيے
            Asslam u alikum
            Umeed hai kh meray piyare dosto ap khair u afiyat se hon gay aur bahot acha kaam.kar rahe hon gay main aj ap loogon se ye bat karna chahta hon ap yahan kaam kartay hoyee sirf is baat ka khaas khiyal rakhein kh ap good thinking k sath kaam karein aur poitve work karein rules bana k agr hum yahan poitive work karein gay to hamein achii earning ho gi aur hum isi ansaz se kaam karein gay to ham zaror kamyabii hasil karein gay jetna zaida hamein achay andaz se kaam karnay ki zarorat hai utniiziada hamein yahan par acha kaam.karnay ki zarorat hai agr him yahan analysis kar k kaam karrin gay pakistan forex forum kytamam rules ko follow karty hoye kaam karein gay to hum zaror kamyabi hasil karein gay aur is mein hamari apni earning hadil hoti rahy gi :1f60a:
            Yes friend forex forum per aur forex market me good knkwledge ke sat kam karne se he fayada hoti he ager mehnet zayada kare ge to fayada be jaldi hasil kar sake ge aur jitni zayada knowledfe ho ge utni earning be ho sake ge
            • #7 Collapse

ji bilkul hamen hamesha positive thinking ke sath kam karna chahie aur apne kam ko kamiya banane ke liye struggle karte rahana chahie jitna jyada information and knowledge ke sath aap apne kam ko perform karte Hain to nahin aapko achcha fayda milta hai learning aur training lete Raha Karen aur apne kam ko kam yaha banane ke liye struggle karte Raha Karen tabhi aapko achcha fayda mil sakta hai aur apne liye ek acchi achievement karte hue kamyabi hasil kar sakte hain kabhi bhi aapko overconfidence nahin hona chahie hamesha confidence ke sath kam Karen aur apne kam ko kamiya banane ke liye apne senior member se information and knowledge lete Raha Karen
              • #8 Collapse

hamy is mai positive soch ky sat kam karna chahey ta ky hum is man acha result hasil kar saky hamy apne learning ko best bana kar market mai enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga hamy rules ky hesab sy he kam karna ho ga hum is mai aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Market Mein acchi earning Hasil karne ke liye Tamam members ko good thinking Karni chahie aur Hamesha market Mein kam karte waqt market ke rules ke sath work karna chahie Jitna Jyada Munh member se market Karun ko forward karte hue Apne kam Karega To Nahin Jyada market ko acche tarike se understand bhi kar lenge knowledge to increase karne ke sath market Mein Apne kam ke jariye se acchi kamyabi Hasil kar Sakenge acchi kamyabi Hasil karne ke liye good thinking Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat Honge aur accha profit Hasil Karya Honge ji positive think effect karti hai Hamare work per business per acchi Soch Rakhenge Achcha Sochenge achcha hi hoga Hamen forex business Mein work karne ke liye target Rakhna chahie rules rakhni chahie aur apne rules to follow kar in Delhi aur aur apni target ko Delhi complete Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki Hamen Apna Ek ismein good thinking aur rules Banakar ismein kam karna chahie tha ki Ham ismein Achcha kam kar sake aur Achcha bola Sharafat Hasil kar Saken Agar Ham ismein kamyabi Chahte Hain To Ham ismein Iske usko follow karke kam Karen aur Apna jo bhi kam ho daily base per complete Karen
                      • #12 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai aapane Sahi kaha hai Kisi bhi kam mein positive Rahana bahut Jaruri Hota Hai trading main bhi ISI Tarah hai agar aap positive Soch ke sath kam Karte Hain tu is baat ka zada chance hota hai ki aap apna kam complete kar sake aur profit Mein complete kar slty hain .Jab start Se Hi aap negative sochna Shuru kar dete Hain To fir bahut Mushkil Ho Jaati Hai aur apne rules bhi positive hi set Kijiye kiya jaaye Kyunki Agar loss Ho bhi Jaaye Fir Bhi se bardasht karna chahie positive mind ke sath Hamesha positive trade ki Ja sakti hai aur earning ki Ja sakti hai.Postive mind se asani ho jati ha aur earning bhi ho jati ha.Aur positive thinking se ap ka confidence level bhi higj hota ha
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han buying and selling rule bana kar hello ham foreign exchange market se achi incomes kar sakty hey hamari trading rules key base par a hit hoti hay aur brief time me zeyada income ham apny guidelines key base par earn kar sakty hello, jo investors rules key baghir trading karny par depend kart hi there esy traders earnings be acha earn nahi kar sakty na hi account ko safe rakny me kamyab ho sakty hi there.

اب آن لائن

Working...
                          X