Greed is not good.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Greed is not good.
    Assalamu Alaikum doston ummid Karta Hun Ki Sambhavna doston theek Honge aur apni trading ko injoy kar rahe Honge. Lalach buri bala hai aur ye ek mashhur will had ki jo shaks lalach karta hai vo kabhi bhi successful nahin ho sakta. Lehaza koshish karen aur aap is forum mein apni mehnat ke dam or kam karen aur lalach se door rahen. Aap ki jitni ziada mehnat hogi uska aapko achcha result milega aur aap is forum me successful trader ban sakenge. Lehaza kabhi bhi lalach na karen aur apni mehnat per yakin rakhen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Greed is not good.

dear apki baath theek hay k agar ham is markeet main kaam kartay huway is main lalach kartay hain to hamko is markeet ki na kabhi samjh aa sakty hay aur na he hamain is markeet main kaam akrnay ki koi smajh aa skaty hay jisk liye hamaray liye yeh bhi zarrui hay k ham is markeet main kam say kam risk aur sath sath kam say kam reward say kaam akraty rahiangay to hamko is amrkeet ki smajh bhi aa sakty hay jisk liye lazmi hay k ham markeet main isi hisaab say he kaaam karaty rahain jis main haamra kamyab bhi hona lazmi hay aur hamko isi soch say he markeet main kamyabhi ka milna bhi possibal hay.
    • #3 Collapse

Hamen faram mein work karte hue lalach bilkul bhi nahin karni chahie kyon Kya karoon isse Mela Lage karenge to Ham na kam ho jaenge jisse hamara kaun vivah ho sakta hai isliye hamen chahie kamrej mein lalach bilkul bhi nahin karni chahie bol ke hath bhar kaise main ismein trading karni chahie jitna jyada Ham soch samajhkar trade karenge itna jyada hamare liye benefits Hain

• #4 Collapse

forex trading mein jo aapko sabse jyada nuksan hota hai vah aap ki lalach ki vajah se hota hai agar Ham forex trading mein jyada lalach karte Hain to is se hamen bahut jyada nuksan hasil hota hai to isiliye trading karte hue hamen kabhi bhi lalach nahin karni chahie balki ek property ke ke sath hamen trading co jari rakhna chahie agar Ham trading mein ek property ka use karte hain to Ham ismein jarur hi kamyab rehte hain aur achcha munafa bhi aasan karte rahte Hain to isiliye hamen jyada se jyada apni mehnat per focus karna chahie jitna jyada hamare pass knowledge or experience or uske mutabik hi hamen forex marriage Lena chahie apne account capital se jyada hamen kabhi bhi forex mere rashke nahin Lena chahie hamen hamesha money management ko follow karte hue ek proper lot size ke sath trade karni chahie to Ham achcha munafa bhi aasan karte rahenge aur hamara account bhi mahfuj hoga aur agar Ham lalach karenge to ismein yaqeenan hamen bahut jyada nuksan hone wala hai
        • #5 Collapse

Forex business mkien hi nhi balke kisi bhi business mien lalch or greed karne se hume sirf loss hi hasil hota hai. Greed is not good. Agar hune apni zindagi mien kamayabi hasil kerni hoti hai tu hum jo bhi business kare hume us mien dil laga ker mehnat kerni chahie aur tabi hum kamayab hon ge. Hume chahie ke hum forex ko join kare aur is mien lalch aur jald baz kiye begair zyada se zyada mehnat kare tu hi hum forex mien kamayab hon ge agar hum lalch ya jald bazi mien kam kare ge tu hume loss ke siwa kuch hasil na ho ga.
          • #6 Collapse

Hamen faram mein work karte hue lalach bilkul bhi nahin karni chahie kyon Kya karoon isse Mela Lage karenge to Ham na kam ho jaenge jisse hamara kaun vivah ho sakta hai isliye hamen chahie kamrej mein lalach bilkul bhi nahin karni chahie bol ke hath bhar kaise main ismein trading karni chahie jitna jyada Ham soch samajhkar trade karenge itna jyada hamare liye benefits Hain

• #7 Collapse

Kaha jata hai k lalach buri bala hai lekin main samajhta hun k agar a lalach ap k control men ho to ye buri nahin hai lekin agar ap isko control na kar saken to ye ap k lye nuqsan ki waja banti hai.
              • #8 Collapse

hamy is mai greedy ban kar kam nahe karna chahey hamy loss ho jay ga hamy lalach ko katam kar ky he kam karna chahey ta ky hum is main loss sy bach saky hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky agar hum is ma mehnat nahe kary gy to hamy is mai kamyabe be nahe hasil ho ge yai aik asa karobar hia jo ky kabe be band nahe ho sakta
                • #9 Collapse

greed agar dikhaye to kuchh Tak theek bhaiya yah ek insan ko profile karne per ja khud ko fayda function may help Karti hai lekin agar ji bahut jyada ho ye ek aadami fayda le rahe aur udhwa dobara dobara Lena chahe to bahut badi lalach hai iska fayda Nahin Hota iska nuksan hota hai aap lalach Karen traffic yad Tak aapko jab profit ho jaaye FIR aap kis chij mein ghuse la rahe har bar ek hi jagah se aapko profit Nahin milega ya ki tread pattern se aapko
                  • #10 Collapse

Salam to all forex members yes dear members apki bat blkul drust hy Pakistan forum me kamyabi hasil krni hy to apko greedy nhi hona chahiye q k lalach bht buri cheez hy jo log lalach se kam krty hn wo kbi b kamyab nhi hoty kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye
                    • #11 Collapse

Yes dear forex market mein humne agar successful hona hai to humko is market mein kabhi be greedy nahin hona chahie Jo trade forex market mein trade lagane se pahle analysis karte hain aur is market me money management ke hisab se kam karte hain vah is market mein successful Ho jaate Hain Jo tradus market mein greedy hokar lot size bahut hi badi use karte hain aur is market mein planning ke sath Kam nahin karte hue is market mein apna bahut hi jyada nuksan kar lete hain Ham koshish market mein apne account per discipline ke sath kam karna hoga agar Ham is market mein acchi tarike se kam karte Hain to humko is market mein kamyabi aasani se Mil jaati hai.

forex market mein kamyab hone ke liye humko trading plan banaa kar kam karna hota hai jo trade forex market mein money management ko follow karte hue lot size itni hi use karte hain jitna unka account balance hota hai to is market mein Ham acchi tarike se kam kar sakte hain Jo trading forex market mein apne account per soch samajhkar planning karke kam karte hain vah is market mein successful Ho jaate Hain humko forex market mein achcha kam karne ke liye planning karni hoti hai jo trading forex market mein rules to follow karte hue kam karte hain vah is market mein successful Ho jaate Hain aam ko is market mein kam karne ke liye achcha kam karna hota hai jo trade forex market mein rules to follow karti hui ek kam karte hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain is market mein jo trader discipline ke sath kam kar rahe hote hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain.
                      • #12 Collapse

Bilkul theek hai aapane ke greed is not good agar aap Forex trading ke Business mein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko lalach nahin karna hoga Bal ke lalach se ignore karna hoga Jab aap lalach se ignore Karke Apna Kaam Karenge Apne kaam par focus Karenge tab yah aap market Mein good success Hasil kar Payenge agar aap market Mein kaam karte waqt lalach Karenge aur lalach Kaisa Hota Hi market Mein Apna Kam Shuru Karenge Tu Is Tarah Se Apna tu apne kam ko acche tarike se understand kar Payenge aur na hi Kabhi usmein Kamyab Hona Sakenge
                        • #13 Collapse

Ek bahut accha question hai great is not good Kuchh log jo new member Hain Jyada Se Jyada work karna chahte hain to vah besabri se Jani tune Kisi chij Ka Bhi pata nahin Hota vah trading Shuru kar dete Hain Jiski vajah se unhen bahut jyada loss hota hai isliye Hamen Sadar se kam Lena chahie
                          • #14 Collapse

G bilkul thk kaha dear friend greed is not good greed is a curse is lye hamy trading mn lalach nhi karni chaye is sy loss hota ha or kabhe to ise lalach ki waja se account wash bhe ho jata ha trading mn hamy hosly se kam lena chaye trade lagany se pehly hamy oski market ko zror analysis kr lena chaye phr os ka bd soch samajh ka trade lagani chaye jaldbazi bilkul nhi karni chaye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul der khareed acchi chij nahin hoti isliye hamen lalach se bachana chahie lalach bahut hi buri Bala hoti hai hamen se dur rahana chahie agar Ham lalach karenge to hamen kabhi bhi acchi kamyabi nahin Mil sakti hai isliye agar lalach se dur rahenge aur lalach se avoid karenge to hamen bahut acchi kamyabi mil sakti hai isliye kamyab hone ke liye ko avoid karna hoga Taki hamen acchi kamyabi mil sake Jo exporter trader hote hain vah hamesha lalach se avoid karte hain tabhi unko hi kamyabi milati hai

اب آن لائن

Working...
                              X