forex mai nuqsan sa zyada proft ka sochna...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mai nuqsan sa zyada proft ka sochna...

real forex market mein Ham agar apne account per trading karna chahte hain to humko is market mein sabse pahle yah dekhna hota hai ki hamare pass kitna account balance available hai aur is per Ham kitna risk Le sakte hain Jo trader forex market mein trade lagane se pahle a profit ka bahut hi jyada soch rahe hote hain vah is market mein aisi mistakes karte hain jiski vajah se unko apne account per kafi jyada nuksan bardasht karna pad sakta hai humko chahie Ham apne account per jab bhi Koi analysis karne ke bad trade lagana chahte Hain to Ham is market mein apne mind mein nuksan bhi soch kar rakhen jordar forex market mein sirf profit ke bare mein hi sochte hain vah is market mein bahut jyada risk Le lete hain aur apne account per bahut badi lot size open kar dete Hain jiski vajah se kafi jyada nuksan ho sakta hai humko forex market mein trading karne ke liye planning karni hoti hai jo trade forex market mein acche tarike se kam karte hain vah is market mein so samay kar kam kar rahe hote hain forest market mein achcha kam karne ke liye humko planning karne hoti hai jo renderforest market mein acche tarike se kam kar rahi hote hain vah is market mein acchi planning karke kamyab Ho jaate Hain agar Ham forex market mein soch samajh Kar kam kar rahi hain to humko is market mein kabhi abhi Tak milati hai jab Ham is market mein achcha kam karte hain agar Ham forex market mein main achcha Kam nahin karte to Ham kis market mein kabhi bhi kamyabi nahin milati forex market mein achcha kam karne ke liye humko apne senior se helpline hoti hai Jin trader ke pass is market ka experience hota hai vah apne experience ko use karti hui is market mein achha profit banaa sakte hain Jo trade forex market mein ek ki mistake se nuksan kar rahi hote hain agar ne mistake ko sahi kar liya jaaye to is market mein nuksan se Bach sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jeee haan apne theek kaha learning knowledge and experince are also the most important thing in forex market this thing can be made a good trader hamy chahiye kai ham forex trading per bar bar practicer jis say hamy knowledge and information hasil ho jati hain to trading mai phir koi masla nahi hoga
      • #18 Collapse

market mai hamy loss be ho jata hain or hamy profit be ho jata hain forex aik best bsiness hain hum is mai bager balance account bana kar be kamk ar sakty hain hum is mai apne marz sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agr lalachi ban ky kamn karty hain to harma loss hain hm is mai ane marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain
        • #19 Collapse

forex mein nuksaan sy zada profit ka sochien eham knowledge hai or agar knowledge mojood ho to ap araam se kaam kar sakte ho0 or acha profit nikaal sakte ho0 apne liye is liye knowledge sb se behtar hai forex ke business mein apki skills ahm hoti han q k luck to kabi kbar hamary kam ati ha jb k hamra ilm or skills har waqt hamary kam ati ha
          • #20 Collapse

ji bilkul hamen Forex trading per kam karte hue profit ke sath loss ka bhi sochana chahie hamen kabhi bhi apne loss se emotional nahin hona chahie trading karte hue aapko profit aur loss donon hota hai to agar aapko trading karte hue kabhi last Ho jaaye to aap ke mujhe nahin hona chahie bulk apne kam ko kam yaha banane ke liye struggle karte rahana chahie jitna jyada information aur naresh ke sath aap apne kam ko regular hokar perform karte hain nahin aapko achcha fayda milta hai kabhi bhi aapke emotional nahin hona chahie apne kam ko kam yaha banane ke liye struggle karte rahana chahie
            • #21 Collapse

; ji han bilkul aap Rathi ka Pakistan Forex vah main Mein nuksan Se Jyada profit ka sochana chahie kya Kailasa parvata business kaisa hai chal raha tha isliye main minut ke sath kam karna chahie hard work and full form Kaise kam Karen Karte Hain Har Bar karte hain bhai Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham Bhi Mera Karenge To Ham Bhi Ek Main andheron Kamyab Honge Racha profit aise kar Sakenge isliye main millet ke sath kam karna chahie Jo Log Mohabbat Karte Hain Kaun se main aapka shehla Jarur Milta Hai bus ek din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham Ne Mera Karenge Gandhi Sagar Dam Jarur Kamyab Honge isliye main Sath kam Karen Tak Ham Kamyab ho sake
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #22 Collapse

ji Bhai bilkul aisa hi hai kamkaj ab tak ka Forex trading main proper market information Castle nahin karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isiliye koshish karen ki proper market information hasil karne ke bad Forex trading mein kam Karen kyunki agar aap Forex trading main proper market information hasil nahin karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isiliye koshish karenge proper market information hazrat karne ke bad Forex trading ka kam Karen Taki aap acche se achcha profit Kama sake
                • #23 Collapse

forex mein nuksaan sy zada profit ka sochna zarori hy ap ki kismat hamesha ap ke sath nahi hoti hai is lie ap ko apne skills or experience par hi fdepend karna chahie sab say zada humary skills important hain ku kay skills houn tw knowldge bhi gain kar sakty hain awr agar knowldge awr skills houn tw qismat bhi kam karti hay.
                  • #24 Collapse

jee haan apne theek kaha hmry pass knowledge hoga to skills definately khud ba khud a he jay ge skills knowledge p base krti h jtna knowledge hoga utni he achi skills develop hogae after that luck..qismat hmy khud bnani hti h agr hum hard work kry gy to qismat usi hisab s bht achi bn jay ge kch b pane k lye struggle bht zruri h just luck s kch nae hta.
                    • #25 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or knwldge abel baat ki hai forex main hmen profit or loss dono ko he apnay zehan mian rakh kar trading karni chahiey iss main hum jitni ziyada iss mian mehnat lagan or himmat se kaam karen gy to hum issm ian utni he jaldi issmian aik sucsessfull trader ban paen gy issmian jiss trah hum apny profit ko accept karty hain ussi trah agr hum loss ko bhi accept karny ki himmat kar len gy to hum phir apnay loss se kabhi bhi nai ghabraen gy or iss mian hum ziyaada profit he gain karen gy or asani k sath issmian apny loss ko bhi cover kar skaty hian
                      • #26 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or knwldge abel baat ki hai forex main hmen profit or loss dono ko he apnay zehan mian rakh kar trading karni chahiey iss main hum jitni ziyada iss mian mehnat lagan or himmat se kaam karen gy to hum issm ian utni he jaldi issmian aik sucsessfull trader ban paen gy issmian jiss trah hum apny profit ko accept karty hain ussi trah agr hum loss ko bhi accept karny ki himmat kar len gy to hum phir apnay loss se kabhi bhi nai ghabraen gy or iss mian hum ziyaada profit he gain karen gy or asani k sath issmian apny loss ko bhi cover kar skaty hian iss k liye bas ap ko thori mehna or lagan k sath imandari k sath kaam karny ki zaroorat hoti hai tabhi ap iss mian achi kamyabi hasil kar sakty hain
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear koi bhi business Shuru karne se pahle Insan profit ka is Sochta hai Lekin Prophet ke sath sath loss bhi De haan Mera hi aur Forex trading mein main sirf profit ka sochana Mere Khyal Mein Bewafai hai Kyunki ki Jahan profit hoga vahan loss bhi ho sakta hai Tula Se bachne Ke Liye trading ka knowledge Hona bahut jaruri hai.
                          • #28 Collapse

Forex forum earning platform hai Forex trade and their learning platform Jab Ham Kisi bhi karobaar Mein Hote Hain To Hamara jyadatar Jo sochana Hota Hai woh Hota Hai hai perfect ke bare mein Ham Kabhi Bhi Apne Karobar Mein loss ke bare mein nahin sochte loss ko site per rakhkar Ham profit ka hi sochte hain
                            • #29 Collapse

De Mere Pyare bhai aapane jo baat ki hai kya Hamen Forex Ke Andar nuksan Se Jyada profit ke bare mein sochana chahie bilkul aap thik kah rahe hain ya Hamara psychology chij hai ki Ham Apne sahkil Ho jis mein kitne pata hai ki Hamari Shahid ho gaya hai mujhe market Hamesha Hamari sycon ke sath chal rahi Hoti Hai Hamesha Sach logi emotional Karti Hai Jiski vajah se Ham trader galat inter karte hain aur theek inter Karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex mehnat or lagan k saat seeki ja sakti hai. or forex mai daily target k hisab sy lkam karna chaheye jab tak hum daily kam karty hai tu humy market mai k bary mai zyada malomat hasil hoti hai. jab hum kam karty hai tu humy apny kam py dehan dena chaheye taky hum mehnat k sat kam kary tu humy faida hai shokria.

اب آن لائن

Working...
                                X