forex mai naqami ki bari wjohaat ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mai naqami ki bari wjohaat ...

forex market mein bahut sari trader aise available hai jinhone kam start karke is market mein apna bahut jyada nuksan kiya hai aur iske bad forex market mein kam stop Kar Diya hai iski vajah jab Ham is market mein learning ke bagair kam start karte hain aur humko is market ka experience nahin hota aur ham is market mein trading start kar rahe hote Hain to Ham kis market mein kafi jyada nuksan ho jata hai jo trade forex market mein rules to follow karte hue kam kar rahe hote hain vah is market mein kabhi bhi nuksan nahin karte agar Ham faras market mein successful hona chahte Hain to humko is market mein acchi planning karke kam karna hota hai jo trade forex market mein rules to follow karti hui ek kam karte hain vah is market mein successful Ho jaate Hain forex market mein achcha kam karne ke liye humko yah pata hona chahie ki Ham is market mein discipline ke sath kam karke successful ho sakte hain forex market mein 90% log is vajah se loss karte Hain agar apne account per jyada display lenge to humko is market mein nuksan ho jata hai apne account per discipline ke sath kam karne mein humko kamyabi Mil jaati hai humko forex market mein acchi tarike se kam karne per kafi jyada fayda ho jata hai jo trading forex market mein rules ko follow karte hue kam karte hain roj market mein acchi tarike se kam kar rahe hote Hain Jo trader forest market mein rules to follow karte hue kam kar rahe ho gaye hain vah is market mein successful Ho jaate Hain forex market mein humko success tab milati hai jab Ham is market mein acchi planning karke kam kar rahe hote Hain Jo tapasya market mein rules ko fal nahin karte was market mein kabhi bhi successful nahin hote.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar hm market mai mistakes kar ky kam karty hain to hamra loss hain hm is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hamy s mai ahteyt sy kam karna ho ha hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma lossh an hm is mai aagr lalachgi ban ky kam karty hain to hamara loss hain
      • #18 Collapse

Forex forum mein aur Forex trading minakami Ki Jo bari vajah hai hai woh hai mehnat se kam na karna aur Sabar Na Karna Jab aap Forex Mein Sabar Se Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge Kyunki kamyabi Se Pahle a bahut zyada work karna parta hai
        • #19 Collapse

Ye mere bhai aap poochh Rahe Hain Ki Forex ke andar na Kami ki kya bolu Hath hoti hai Sabse pahle to improper Forex Ko sikhate Nahin Hai Jab tak Ham proper Forex QC Karenge Nahin tab tak Hamen lost Utha Nahin padta hai Jab Humko hi badhiya Maut Jab Awaaz kar lete hain tab jakar Ham Forex ko sikhane ki taraf padhte Hain jabki Pehla kam Hamen isko Chitra se sikhane ka padhne ka hai
          • #20 Collapse

Aoa dear members how are you forex mn nakami ki brri wja traders ka hud sy trade seekhna h blky dusty traders prr rely krna h mn my bht sy New comers aisy dekhy Hain Jo hud sy trading ko learn ni krty blky wo dusty logu k diye her signals ko use krty hain Jo k aksr fake oty hain.ajkl bht sy log signals k naam py scam kr rhy Hain k mery signals bht reliable hain.itni fees dein or purchase kr Lein or new traders kr b lety Hain or ultimately nuqsaan krwaaty Hain apna dear signals ko use krny k liye b apky pass basic knowledge.ka ona bht zruri h otherwise wo signal b apky kissi kaam ka ni h.
            • #21 Collapse

Gee dear forex mein nakami ke wajah lot size ka bara use karna hey or hamen jald bai bhe ni karni chihay hmen forex mein apni learning ko behtar kar kay kaam karna chihay tab he ham log bohut ache learning hasell kar saktay hein hamen forex mein khoob mehnaat say kaam karna chihay hamen forex mein appni learning or experience ko behtar kar kay kaam karna chihay tab he ham lg forex say bohut ache or unlimited earning hasell kar saktay hein Forex rules ko follow na karke Ham Forex trading mein loss hasil karte Hain.ISI tarah jab Ham aapane trade open kar rahe hote Hain to Ham market ki movement ko analyse nahin karte aur market ki movement ka trend maloom kiye bagair apni trade open kar dete Hain aisi trade ko game ling kaha jata hai aur game ling ke sath hum kabhi bhi Forex trading mein kamyabi Hasilnahin kar sakte hain aise liye Ham Forex mein nakam hote hain ISI tarah Ham jab bhi apni trade open kar rahe hote Hain to hamara account balance kam hota hai lekin Ham big lots ise lagate Hain jiski vajah se hamara account jald hi wash ho jata hai yah bhi Forex trading mein Nakami ki sabse eham vajah hai.ISI tarah jab Ham aapane trade open kar rahe hote Hain to Ham money management nahin karte aur apni trade ko money management kiye bagair open kar dete Hain jiski vajah se hamen nuksan hota hai isliye agar aap Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to n baton ka khyal rakhen tabhi aap Forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein expert raider banke financially stable ho sakte hain.,,,,,,......
              ​"Try try again until you succeed"
              • #22 Collapse

nahin karte aur market ki movement ka trend maloom kiye bagair apni trade open kar dete Hain aisi trade ko game ling kaha jata hai aur game ling ke sath hum kabhi bhi Forex trading mein kamyabi Hasilnahin kar sakte hain aise liye Ham Forex mein nakam hote hain ISI tarah Ham jab bhi apni trade open kar rahe hote Hain to hamara account balance kam hota hai lekin Ham big lots ise lagate Hain jiski vajah se hamara account jald hi wash ho jata hai yah bhi Forex trading mein Nakami ki sabse eham vajah hai.ISI tarah jab Ham aapane trade open kar rahe hote Hain to Ham money management nahin karte aur apni trade ko money management kiye bagair open kar dete Hain jiski vajah se hamen nuksan hota hai isliye agar aap Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to n baton ka khyal rakhen tabhi aap Forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein expert raider banke fina
                • #23 Collapse

Forex ko asan samaj lena. Forex ko jab asan samaj lo tu ap loss kar sakty ho q k ye am market nahi aik barra business hai. Esko samajna parrta hai or tab entry dondni parti hai tab kahi entry loo tu faida hota hai.
                  Or agar tuka lagao gy tu loss he hoga aksar log seekny sy zyada kamany ki soch mai hoty hai lalach karty hai tab b loss karty hai.
                  Zyada loss lalach ki waja sy hota hai.
                  • #24 Collapse

bhai sb sy phly to hmyn forex ky rules ko jaanna hoga kh hm is pr jo kaam kr rhy hn usky basic rules hmyn anny chahiyy..phr usky baad baat atti hy lalach ki kh hm ziyada pysoon ky chakkar mye lalach kr ky apna nuqsaan kr dyy hn agr dykha jay to hmyn milna to wohi hy jo hmary naseeb mye hoga mgr yy lalach bht hi nuqsaan dyti hy hmyn isky bad baat atti hy hmary experience ki jitna ziyada experience hoha hm itna jldi apna kaam kr sakyn gyy hyn markeet ki movement pr bb amal krna chahiyy tb ja kr hm apny maqsad mye kamyaab ho sakty hn
                    • #25 Collapse

forex mei nakaam esliye skills ki kammi hoti hay tab asa hota hay huamry liye acha ho ga kyun k humain kisi k experience sy guide line mill jaey gi , humain apny senior traders sy mashwara karna chaiye taky hum bhi successful trading kar saken information leni chaiye r une se successful hone ka secret b pata karna chaiye wse to secret bs yahi he k hme forex me ziada se ziada mehnat karni chaiye jise hm ak successful tradder bn sakte he
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

forex mei nakami eslye hoti hay jab proper ap mehnat nahi kartay phle demo pe apna account banaye or br br practice kre or forex trading k bre mein knowledge avail kre tb ja kr trader forex mein success achieve kr skta h ap jitna time spend karen gay ziada faida hoga forex trading main success pana asan nai hai forex trading main ya to ap ka hard work he ap ko success dela sakta hai ya phir ap ka knowledge he ap ko trading main success dela sakta hai

اب آن لائن

Working...
                        X