Reptead thread say parhaz kray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Reptead thread say parhaz kray
    Gee haan forex mein aap jab bi thread krtay hai aap ko soch samaj Kar thread krna chaiy agar aap reapted thread kray gay tu aap ki post delete Kar di jati hai iss say dosry logo ko bi noksaan ho ga iss Lia aap ko acha bonas hasal karna hai tu acha Kaam bi karna chaiy taka aap ko kamyabi ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Reptead thread say parhaz kray

hello doston hamen thread ko repeat nahin karna chahie balki ne aisi naya topic aur nahin guftagu karni chahie Taki aap achcha knowledge gain Karen aur ek dusre member ko achcha knowledge transfer ho aur topic bhi naya se naya hona chahie tha ke har member net topic se fayda utha sake
    • #3 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai aajkal forex for mein jyadatar repeated thread share ho rahe hain aur repeated third per jawab dene ka koi fayda nahin hota repeated thread ka bonus nahin milta isliye agar aap Forex form se achcha weekly bonus hasil karna chahte hain to hamesha different thread ko talash karke unthread per jawab den aur apne jawab ko meri banakar thread mein share Karen aur apne jawab mein kam se kam spelling mistakes Karen aur apni post ko miyari banakar share Karen Taki aap Forex param se achcha weekly bonus hasil kar saken jitna jyada aapki post nyari hogi aur jitni jyada aapki post ki quantity hogi vatan he is yad aap Forex form se accha weekly bonus hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Forex mein jab Ham posting cover karte Hain posting start karte Hain to iske liye sabse jaruri baat hota hai ki hamen koi bhi post repeat nahin karni chahie copy paste bilkul bhi nahin karna chahie jab Ham posting ka work copy paste karte hain yah Forex ke rules ke against hota hai aur ISI tarah Grand Forex ke rules ke against jaate Hain to is Surat mein hamara account block ho sakta hai hamen chahie ki hamen copy paste bilkul bhi nahin karna chahie aur repeat bhi nahin karna chahie
        • #5 Collapse

Forex forum mien agar hum ache se ache bonus hasil kerna chahte hain tu is ke liye hume ache se ache quality ki posts aur threads kerni chahie tabi aur in ka daily target ko bhi poora kerna chahie tu hi hum forex mien kamayab hon ge. Agar hum repeated threads ya posts kare ge tu hume is ka loss bhi loss ga is ka loss ye ho ga ke hume bonus kam hasil ho ga is liye ache bonus hasil karne ke liye repeated threads aur posts se bachae tu hi hum kamayab hon ge.
          • #6 Collapse

Yes dear aagar ap ny apna posting ka target complete karna hai tu ap ko repeated post sy door rehna ho ga ap ko us thread per post karna ho ga jo copy paste na ho jo repeat na hoi ho balky woh forex ky related ho us mai forex ki information di gaye ho tu ap ko kafi help mil sakti hai or apna daily ka target complete kar sakty hain
            • #7 Collapse

main aapki baat se sahmat karta hun kyunki forex form ke rules ke mutabik agar Ham kam karte Hain to hamen iska achcha bonus bhi hasil hota hai aur ham kam yad bhi hote hain aur agar Ham forms kayrouz knt kam karenge to naahi hamen is my achcha bonus aasan hoga to naahi Ham ismein kamyab Ho sakenge isiliye hamen chahie ke Ham jayada se jayada ismein mehnat Karen aur kam karte hue hamen form mein posting karte hue kabhi bhi copy paste nahin karni chahie aur na hi hamen kisi ka vivad apne mein shamil karna chahie to hamen khud se mehnat karke apna knowledge share karna chahie agar Ham forex ke rules ke mutabik kam karenge to hamara account bhi mehfooz hoga aur ham hamesha ke liye kam karte rahenge aur hamen bonus bhi Hans hota rahega aur agar hum Koi shortcut use karenge to iska hamen jarur hi nuksan hoga aur hamen achcha bonus bhi hasil nahin hoga shukriya
              • #8 Collapse

dear member aksar maine dekha ha repeated thread bhot ho rahi ha koi apne expereince ka istamal nai kar raha ha tukkay system laga rhy ha post delete kr di jati hai is liye forum ma ap achi mehnat kar le to apko repeated thread krne ki zarorat nai jab apke pass forex forum ka experience ho jaye ga khd new idea forum ke bary ap post ma add kar ke acha bonus hasill kar sakty ha or apki post delete hone se bhi bach jaye gai.thnx
                • #9 Collapse

hamy is main repeated threads ka replay nahe karna chahey hamy is mai new information waly threads par replay karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hain hamy is mai kabe be bagar experience ky kam nahe karna chahey yai aik asa karobar hai jo ky pore duna main pahl cuka hain
                  • #10 Collapse

Ji han aapane bilkul theek ka hai ke Peda truck se Hamesha 10 Dada behaved karna chahie agar aap repeated se Karenge to Vahi aapko Achcha hone shasan ho sakta hai agar aap repeated trucks ko apply Karenge tabhi aapko acchi post nahin kar sakte Taki aapko uska bolata Lo sakta hai kya aapko uska Achcha bonus Nahin Se Kya Agar ek ek Chadh Hoga aap to Aap Ki Nahin Jaenge isliye Hamen Hamen Hamen agar aap acche se Denge tabhi aap usmein Achcha profit cancel kar na kar sakte hain isliye Hamesha yah Kaya mein jyada Se Jyada mehnat Karne chahie aur apne kam Khwab Jyada Se Jyada Behtar banane ki koshish karne chahie bahut Shukriya
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hm aik din mai 4 thread bana sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai dun mai be kam ar sakty hain hm is mai bager balance acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam akrty hain to harma loss hain is mai hamara koi be boss nahi han

اب آن لائن

Working...
                      X