posting time py bcomplete kar lani chahaiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting time py bcomplete kar lani chahaiy
    members my ap sb ko btana cahahti ho hm ko posting complaet karty vakt bapny vakt ka khas khiyal rakna cahahiy hm ko tme py posts karni chahaiy zada tar hm ko nolig ki posts share karni cahhaiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting time py bcomplete kar lani chahaiy

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe posting pe jitni ziyada mehnat karen utna acha bonus hasil kar saktay hen lekin koshish karen k apnay time ko adjust karen aur daily base pe 4 hours forum pe posting karen aur 25 morning time men aur 25 posts evening time men karen tu posts ki limit ko aasani se poora kar saktay hen aur phir bonus bhi acha hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: RimshaSheikh پيغام ديکھيے
      members my ap sb ko btana cahahti ho hm ko posting complaet karty vakt bapny vakt ka khas khiyal rakna cahahiy hm ko tme py posts karni chahaiy zada tar hm ko nolig ki posts share karni cahhaiy
      Bilkul posting ka kam waqat par he hojay to bahtar hoga
      • #4 Collapse

jee haan dear ap ne bohat hee achi baat shair ki hai forem pakistan mian hemn chaiey k hum iss main apna ziyaada se ziyaada time iss mian spend karna chahiey iss mian hum jitnni ziyada iss mian posting karen gy hum issmian utny he ziyaaada iss mian sucsess full hoty chalen jaen gy ye aisa busnes hai jiss main ap bina learning k bina knwldge k ap iss mian kabhi bhi achi earnign or achi learning ap ni kar paen gy iss mian hmen chahiey k forum pakistan main apni daily ki pachaas post or four thread pooray karnay chahey tabhi ap iss mian acha bonuse hasil kar paengy
        • #5 Collapse

jee haan dear ap ne bohat hee achi baat shair ki hai forem pakistan mian hemn chaiey k hum iss main apna ziyaada se ziyaada time iss mian spend karna chahiey iss mian hum jitnni ziyada iss mian posting karen gy hum issmian utny he ziyaaada iss mian sucsess full hoty chalen jaen gy ye aisa busnes hai jiss main ap bina learning k bina knwldge k ap iss mian kabhi bhi achi earnign or achi learning ap ni kar paen gy iss mian hmen chahiey k forum pakistan main apni daily ki pachaas post or four thread pooray karnay chahey tabhi ap iss mian acha bonuse hasil kar paengy jinta acha hmara iss mian bonsue hoga hum iss mian utna he acha profit earn kar paen gy
          • #6 Collapse

aapane jo bhi kam karna hai use mat per Karen Jo log apna number per Kam Nahin karte Jaise subah ke time aap kam karenge Hota hai Raat ke time bhi thoda bahut kam Karke so jaaye is Tarah se din ke aukat beta karna 203 pocket mein karenge to Kam jaldi bhi ho jaega aur acche tarike se Hoga m dene ke waqt aam taur per insan matlab ka munh mein shuru hota hai isliye subah ke time aap ek ghanta nikale usmein agar aap apne post kar lete hain ya sham ke time agar aap kam karte hain to vah bhi theek hai to apna spare time nikale taka sahi tarah se aap logon ko unka taslli paka de Sakta
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friend forex business mein Ham Jab Apne post Karte Hain To Ham Apne post ke target ko complete kar lena chahie Jo log Purush ki takat ko complete Karte Hain vah achha profit Hasil Karte Hain Ham bhi time table fix karna chahie jismein Ham apni post time Karen aur use time Main Apni post complete Karen is Hamen Chhapra feat Hoga thank you
              • #8 Collapse

Bilkul time pay complete krni chahye lakin isk liye apkompehlaybapnay time ko manage krny ki zarurat hoti hai matlab apk pas full day routine main different kam hotay hain un kaamo k liye sab sy pehly apk pas ko hours hain unko deivide kr lain usk bad un hours ko manage kr lain k apny kitnay hours forex pay lganay hain or kitnay hoyrs baqi kamo main. Kuch time break b krein taa k apka mind b fresh ho jaye. Apny apko mentally tired na krein . Achey bonus k liye acha kam zaruri hain or achey kam k liye apka mentally fresh hona b zaruri hai. Shukriya
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka agar forex for mein kamyabi hasil karni hai to hamen apni posting kile mein daily basis par complete karte rahana chahie tabhi Ham Forex aaram se achcha weekly bonus kar sakte hain isliye agar aap Forex form se achcha vikalp nashik karna chahte hain to aapko daily basis per Forex form per apni daily post ke liye mat ko complete karna chahie aur apne post ki quality per bhi focus karna chahie aur apne post ki quality ko standard banana chahie agar aapki post ki quality standard hogi aur aap daily basis per apni post ki limit ko bhi complete karte Hain to aap Forex humse achcha weekly banaa sarkar ke acchi trading kar sakte hain aur apne future ko bright kar sakte hain.isliye hamen apna daily ka kam daily basis per complete karna chahie Taki Ham foxboro mein kamyabi hasil kar saken.
                  • #10 Collapse

hamy roz kam karna chaye or hamy hafty ka tareg bana kra kam karna chaey pher he hum achga bonus kaams aky gy hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum i smai din mai be kam kar sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band nahony wala acha business hain hum gar ai bath kar is mai kam kar sakty han
                    • #11 Collapse

forex forum mai hm kam akr ky bonus kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum s mai fullt ime be kam mkar sakty hain hum is mai baer baklance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kair skaty hai yai aik amm business jasa nahi hain is mai hamara koi be boss nahi han
                      • #12 Collapse

assalam walekum my dear forex members hamen Jo Diya jata Hai 50 post ka usko hamen daily desh ke upar complete kar lena chahie Taki Ham achcha bolane shastra karne ke kabil Ho jaaye Jo log giri ka work daily nahin karte Varna kam hote hain hamen aaj ka kam cal per bilkul nahin chhodana chahie balke apna Kam ready kar lena chahie aur time ke upar complete kar lena chahie is raah mein chhah bole hasil karne ke kabil Ho jaate Hain
                        • #13 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai posting Hamen Hamesha time per complete kar leni chahie posting ke limit complete karna bahut jyada important hota hai posting ki limit complete Hoti Hai Tu Hi Hamar kide Se Achcha bonus Hasil kar paate Hain Agar Hamari posting kilometre complete Nahin Hoti To Ham market se kabhi bhi achcha bonus nahin kar sakte Achcha bonus Hasil karne ke liye Hamen mehnat Karni chahie mehnat Karke apni posting ka target complete karna chahie
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapki baat bilkul theek hai Hamen posting Gaurav time se complete kar lena chahie Kyunki Agar Ham posting ko time se complete kar lenge To Ham Forex acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain doston Sabko Achcha work karna chahie Kyon kya kar Ham Forex Mein Achcha work Karenge Tu Hi Forex Pache kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain isliye Ham Sabko Achcha Baat per karna chahie Kyunki Agar hamen bhi achcha work Karenge to Forex kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen daily basis per apna target complete karna chahie Forex hamen daily basis per 50 post share karne ki ijaajat deta hai hamen chahie ke ham daily basis per apna target complete Karen aur apni post ki quality ko achcha banaen taake hamen Forex se achcha bonus mil sake agar Ham daily basis per apna target complete nahin karenge to hamen achcha bonus nahin milega kisi bhi kaam mein kamyab hone ke liye mehnat karna bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X