Mehnat karny waly log hi forex main kamiyab ho sakty hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat karny waly log hi forex main kamiyab ho sakty hain...

forex aik best bsiness hain hm is mai raat mai be kam mkar sakty hain hum is mai din ma be kam ka rsakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be katem nahi ho ga s mai hamara koi be boss nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul Forex varame mehnat Karne Wale hi Kamyab ho sakte hain aur jo log ismein jyadatar mehnat karte hain aur isase Jyada samajhte Hain Is per Apna time invest Karke Jisko Jyada Se Jyada se kam karte hain Vahi Samay bahut Achcha banaa shasan Karke Kamyab ho sakte hain Ham bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar Ham ismein Jyada Jyada mehnat Karen aur isko Achcha Se Achcha quality wala kam Karen is Samay Achcha banaa shasan ho sakta hai aur ham bhi apni life ko successful bana sakte hain
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum dear friend jaise k ap ny kha k menat lrny waly log e ka. Tan hoty ha toh apnay bilkal tk kha ku k hum Jo b business start krty ha as may hum ko menat ke zaroorat hoti ha AGR hum menat no kry gy toh hum kabi b kyab ni ho gy or forex to asa business ha just may insan ko botenat ke zaroorat hoti ha as Lea humy chaiye agr kamyab hona ha to apny seniors ko fallow kry ta k apny knowledge ko increase KR sakhy or demo par zayada sy zayada practice kry ta k humari learning achi ho J's sy hum informative posts kry ta k acha bonous hasil lr sakhy or kamyabi hasil kr sakhy
        • #19 Collapse

Dear Forex Friend's Mahnat Krne wala Insan Kabhi Nakam nhi Hota Mahnat Krne wala Hmesha Kamyabi Hasil Krta Hai Forex online Business Hai Is Business Me Jo Log Mahnat krty Hain wo Kamyab ho jaty Hain Mahnat Ky Sath Sath Imaan Dari se Beh Kam Krna Chahiye Mahnti or Imaan dar Hmesha Kamyab Hoty Hain or Is Trah ky log Allah Pak Ko Beh Psand Hain AP Koi Beh Business Start Krien. To Imaan Dari or Mahnat Ky Sath Krien Insha'Allah ap Kamyab Ho Jain Gy Forex Par Beh Mahant ky sath Kam Karna parta Hai phr ja Ky acha Bounes Milta Hai Or Ham Achy se Trade kr Sakty Hain
          • #20 Collapse

Jo member is match mein ladai karte Hain to bol oggy kamyab Ho jaate Hain aur unko hi achcha kam Mil jata hai agar Ham bhi jaise main had karenge to hamen kadam laga aur hamara kam achcha ho sakega aur jab tak bhi Ham apne aap ko kam yaha banane ke liye aate Hain to sirf apni mehnat ki vajah se Hi kamyab bante hain aur agar jitni jyada hamari mehnat hogi kam hote nahin apne aap ko aasan banayenge aur yah bhi ek kam aisa hota hai ki ismein jo member apne aap ko nakam banate hain to unke apni galti ho sakti hai lekin hamen hamesha hi apne kyon ko dekhna chahie ko rakhna ka macha karna chahie agar Ham jyada kam karte Hain to hamen paida mil sakta hai aur jab tak Diya to hamare aur har waqt apne aap ko Ham kamyab bana sakte hain agar insan ki kamyabi Ho Gaya to sirf unki maina ki vajah se Hi Ho jaati hai aur jo logon Ko jyada hi na kam hogi to vah ismein kam ho jaate hain lekin hamen apne aap ko ek successful banane ke liye jitna jyada aasan kam karna chahie to Ham kar sakte hain
            • #21 Collapse

han tk kaha h ap nyb my ap ki bat sy agre ho agar hm yaha mhynat kary gy to sucess ho jay gy as ni ha k hm kbi kbar mhynat kary gy r sucess ho jay gy yaha regular dn rat hm ko kam karna hta ha hm ko yaha dil laga k interest rak k is my kam karna cahhaiyb tb hm yaha sy sucess hasal kar laty hy
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum dear forex traders umeed hy keh ap sb khariat se hn gy arz h jaisy kisi field me kamyabi k liye mehnat aur lagan se km krny ki zrorat hoti hy isi trha agr forex trading k sb rules ko follow krty hue trading ki jy tu profit k chances zyada hoty hn agr mehnat aur lagan se isi field me km krty rhyn tu kamyabi k chances zyada hoty hn isi liye kehty hn Allah pak kisi ki mehnat raigan nhi jany deta shukriya
                • #23 Collapse

ji bilkul aap sahi kaha Jo forum per mehnat dekha jaega aur Dil laga kar ke kam karega aur achha quality wala work karne ki koshish karega aur acchi informative post create karega vahi member jyada benefit yahan se Hasil kar payega kyunki yahan per aapke kam karne ke tarike Ko dekha jata hai aur aapki post ki quality ko analyses Kiya jata Hai koshish yahi karni chahie ki apni post ki quality par kisi bhi kishan ka koi bhi compromise nahin karna chahie apni post ki quality Ko jitna ho sake utna Behtar banana chahie aur acchi tarike se kam karna chahie jitna achcha kam karenge utna hi achcha benefit Diya jaega
                  • #24 Collapse

W. Slam g bilkul apne thek kha hai forex ma jo admi mehnat r lagan par yaqeen rakhta hai wohi kamyab ho sakta hai. Forex ek bht acha platforum hai jis sa ham investment kea bgair b bht kuch hasil kar sakty hain❤️❤️😍. Hameen chahya ka forex par hameen mayoos nae hona chahya balky hameen mehnat karne chahya r lagan sa dill laga kar kam karna chahya.
                    • #25 Collapse

Asslam o Allikum dear friends sb khairiyat sy hon gy
                      hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey ta ky hum is mai kamyab trader ban saky agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy is mai kamyabe be nahe hasil ho ge ya aik asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik main be pahl cuka hai yai aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is mai online kam karty hai ya aik international karobar hain
                      • #26 Collapse

Asslam alikum forex aik international business ha jo pori duniya ma phail chuka ha forex ma bohat zyada mehnt krni prti ha jitni zyada ham mehnt kry otna acha ham profit hasil kr skty han isi liay hmay chhaiy k ham forex ma zyada mehnt kry
                        • #27 Collapse

Yojana Baap Ki Baat bilkul sahi hai mehnat karne wale log hi Kamyab ho sakte hain mat karne wale log Ishwar mein bahut Kamyab ho sakte hain to hamen bhi chahie ki Ham bhi ismein yaddasht kaise karen ki taraf bar put vajud n aur mehnat Karen Din Raat Mein Karen ho sake to see others that I miss forum Mein lagaen Taki Hamen Sona Mein Jaldi kamyabi answer kar sakte Iske rules ko samajh sake aur usko Samajh Mein Nahin a rahi hai main Subah kakdi Se Kam karna hoga
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Forex trading ke online business mein sirf Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo Apne kaam ko regularly mehnat aur Lagane ke sath perform karne ki koshish Karte Hain aur Jyada Se Jyada hardworking Karke Apne kam ko Kamyab banane ki koshish Karte rahte hain isliye Hamen Forex trading Mein kamyabi Hasil karne aur acchi earning karne ke liye Apna Jyada Se Jyada time Forex form per spend Karke Apne experience main increase karna chahie aur apni knowledge ko improvement Dene Ki Koshish Karni chahie aur ham Forex trading Mein Apna Jitna time invest karte hain itna hi Hamare trading skills ko improvement Hasil hoti hai aur ham acchi trading Karke Ek comfortable profit earn kar sakte hain aur Forex trading ke Business mein success ko possible kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Han g chahey ta ky hum is mai kamyab trader ban saky agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy is mai kamyabe be nahe hasil ho ge ya aik asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik main be pahl cuka hai yai aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is mai online kam karty hai ya aik international karobar hain mehnat per depend karti hai agar aap Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko jyada se jyada Forex mein mehnat karni chahie jitne jyada aap Forex mein mehnat karenge utani hi jyada aap Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye agar aap Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki sabse pahle aap Forex ke different features ke bare mein learn karne aur Forex ka basic knowledge hasil kar len jab aap Forex ke basic knowledge ke bare mein jante honge to aap aasani se Forex per kam kar sakte hain aur daily basis per aapko Forex per apna time invest karna chahie aur Forex rules ke mutabik Forex per ka kam karna chahie tabhi aap Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain aur pura x per ek kamyab trader aur ek kamyab businessman Ban sakte hain.....S
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asalam o alikum. Jesa k ap sb janty hyn k jo log mihnut krty hyn hmesha wohi loog zindgi mn kamyaab huty hyn usi trah forex mn bi kamyaab hony k liye aur acha trader bnny k liye hmyn achy sy mihnut krna ho gi tb hi hm acha bonus hasil kr k kamyab ho skhty hyn. Jo log mihnut nhi krty wo life mn kbhi bi kamyab nhi ho skhty aur wo log kbhi bi agy ni brh skhty

اب آن لائن

Working...
                                X