Kia forex trading business mae ap invest b krwa sakty hai.??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex trading business mae ap invest b krwa sakty hai.??
    .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex trading business mae ap invest b krwa sakty hai.??

dear friend ap forex trading mn real investment kr k bhi trading kr sktay hn lekin meray khial mn apko shro mn sirf bonus k sath trading krni chayay aur jb achha trading experience hasil ho jay tub investment krni chayay ta k ap achhi trading bhi kr sken aur apki investment zaya bhi na ho
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
      dear friend ap forex trading mn real investment kr k bhi trading kr sktay hn lekin meray khial mn apko shro mn sirf bonus k sath trading krni chayay aur jb achha trading experience hasil ho jay tub investment krni chayay ta k ap achhi trading bhi kr sken aur apki investment zaya bhi na ho
      Bilkul hum forex main khud se bhe investment karwa saktay hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum their production work Rakshak bahut hi Achcha aur international business Nahin Jiske andar Ham Apna invest bhi kar sakte hain aur ham bonus abhi kam kar sakte hain isliye Hamen chahie kya mein aur X Mein acchi tarike se kam karna hoga Jitna Jyada Mein acchi tarike se kam Karenge utna hi Achcha Ham profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen Forex Forex ke Rul ko follow karte hue Apna Kam Karenge Jab on Forex ko Forex ke Rul ko pahle karte hue Ham Apna Kam Karenge To Ham Achcha profit Hashmi kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen Forex mein jyada time Dena Hoga Jitna Jyada time on Forex ko Denge utna hi Achcha Ham profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

han g tk kaha ha ap ny my ap ki bat sy agre ho hm ko yaha dil laga k kam karna cahahiy hm real acount my b invest kar sakty hy hm tb tk real acount my invest na kary jb tk hm ko treading my expert ni ho jata ha hm ko yaha soch saamj k kam karna cahahiy
          • #6 Collapse

jee han dear ap ne sahi kaha hai forex main agr hmaray pass acha experince hai to hum apni investment bhi iss mian kar skaty hian iss main agr hmary passs acha experince hai ap k pass isska acha knnowldge hai to ap issmain apni jaib se invest kr k iss mian itna ziyyaada ap profit earn kar sakty hian jitna ap ksisi bhi or bunsess main itna invest kar k ap earn nai kar sakty ye aik bohat heziyaada profit abel busess hai jiss main ap apni mehnat lagan or himmat se iss mian aik aam job kki nisbat ye ksiis bho bunsess ki nisbat ap is main bohat he ziyada iss main achi earning kar skaty hian woh bhi ghar mian baith kar
            • #7 Collapse

jee han dear ap ne sahi kaha hai forex main agr hmaray pass acha experince hai to hum apni investment bhi iss mian kar skaty hian iss main agr hmary passs acha experince hai ap k pass isska acha knnowldge hai to ap issmain apni jaib se invest kr k iss mian itna ziyyaada ap profit earn kar sakty hian jitna ap ksisi bhi or bunsess main itna invest kar k ap earn nai kar sakty ye aik bohat heziyaada profit abel busess hai jiss main ap apni mehnat lagan or himmat se iss mian aik aam job kki nisbat ye ksiis bho bunsess ki nisbat ap is main bohat he ziyada iss main achi earning kar skaty hian woh bhi ghar mian baith kar bas a pko iss mian starting mian bohat he ziyaada iss mian leanring or mehnat karna hoti hai bad main ap iss main life time achi earning kar sakty hain
              • #8 Collapse

Forex investment based business hai sabse pahle aap ismein kar package kar le agar demo per practice aapki ho jaati hai to aap kaun Dada ho jaega ki ismein support resistance kya hai average cost kya hoti hai aur nuksan Kan desh Ka bhi aapko khabar ho jayegi daily exercise aap ko majbut aur takatvar banati hai aur agar aap thik ho jata hai aap daily exercise Karen gussa Na Karen Apne karen to aap ek karenge
                • #9 Collapse

Gee bilkol hum forex mai kaam karny k leye invest karty hain jo k har busniess mai karn aparta hai . Agar humary pass investment nahi hai to hum forex forum par kaam kar k hum acha bonus hasil kar k trading akr skty hain. Forex forun par kaam karen or apni trading ko jari rakhein
                  • #10 Collapse

hain isliye Hamen chahie kya mein aur X Mein acchi tarike se kam karna hoga Jitna Jyada Mein acchi tarike se kam Karenge utna hi Achcha Ham profit Hasil karaverage cost kya hoti hai aur nuksan Kan desh Ka bhi aapko khabar ho jayegi daily exercise aap ko majbut aur takatvar banati hai aur agar aap thik ho jata hai sakte hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariqiqbql پيغام ديکھيے
                      Bilkul hum forex main khud se bhe investment karwa saktay hain
                      Ji han doston aap bilkul sahirahe hain agar ham paar trading mein kuchh apni taraf se rakam investment karvana chahe to karva sakte hain aur apne trading Ka Kam shuru kar sakte hain
                      • #12 Collapse

G bilkul agr ap kaam kiye bina ya pk pas itna tine nhi hai k posting wagera krein tou ap investment k sath b kam kr skty hajn , lakin achi bat yhi hai k start main loss hony sy bchayn kyun k investment main agr loss ho jaye tou apko ziada dulk hota. Jidr tak possibility ki bat hai wo bilkul possible hai is main investment or bht sy log krtay b hain.
                        • #13 Collapse

G han bilkol ap forex market me investment with own money bhi kar sakty with deposits of money to the account
                          • #14 Collapse

Ji han Ham Forex mein investment bhi kar sakte hain jitne jadam isme investment karna chahie kar sakteisiliye hamen chahie kya hamen isliye jyada se jyada hardworking karke investment karni chahie Agar hamesha mein investment karte Hain to hamen soch samajhkar trading bilkul bhi nahin karni chahie jitne jyada Ham ismein soch samajhkar trading karenge utna jyada hamare liye benefits hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading business mien hum investment bhi ker sakte hain magar us mien money bohat zyada waste ho jati hai hume chahie ke hum posting ka tarika istammal kare tabi hum money loss se bach sakte hain. Investment mien agar hume loss hota hai tu wo humari money ka loss ho ga aur agar hum posting se bonus hasil ker ke kam kare ge tu hume us mien suddenly loss ho bhi jata hai tu humari mehnat ka loss ho ga jo ke hum zyada mehnat ker ke jald recover ker sake ge.

اب آن لائن

Working...
                              X