New Member RISK na lain bagair practice k

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Member RISK na lain bagair practice k
    • Dear Forex member jaise k ap sab janty hain forex market aik risky market hai is mein humein risk nahi lena chhahy new trader ko mein yahi kehna chahunga k forex market mein jitna zyda risk laingy utna hi zyda loss hoga lehza forex market mein agher ap bagair mehnat ya bagiar practice k trade open krengy toh apko loss hogoa yani k apko forex marekt k bary mein apko pta hi nahi toh loss hoga confrim kyuky agher ap ko market k trend buying selling ka hi nahi pta toh apko kese profit ho sqta hai lehza hud ko pehly forex market k mutabik chalein agher ap mehnat krengy toh fiada hoga otherwise nahi hoga
    • Click image for larger version

Name:	image one.jpg
Views:	7
Size:	7.8 کلوبائٹ
ID:	12469847
    • Shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Member RISK na lain bagair practice k

Asalam o alikum dear member
    Apny bilkul thk kha ka new members risk na lain begair practise ma une chye ka wo zaida st zaida practise krain or AK acha profit hasil krain jis ka une bht profit mily jitni zaida wo practise krain inky knowledge or experience ma izafa hoga or wo achi trah Kam kr sken gy
    • #3 Collapse

g han ap nay shi kha hai new members ko aisay he trade nhi lgani chahiye q ke es say woh achay say apnaa kam nhi kur pay gay jis say un ko loss ho gaa agar in ko acha kam kurnaa haai to es kaay liye achy say practise kaay sath sath apna kam kurnaa ho gaa new members ko sab say pehlay achay say practise kurni chahiye or es kay bad he trade kurni chahiye
      • #4 Collapse

Han ji member ko practice jarur Karni chahie kyunki vah practice Nahin karega to vah bada nuksan kar baith agar isliye sabse pahle hua demo per practice Karen aur jab na saqi sharab Bhar jaaye aur nuksan ke sara kam ho jaaye tab jakar paise invest Karen aur FIR kam aana shuru kar de Jo log is Tarah se a Sama te Hain to fir vahi kamyab karbhari kahlate Hain new member Apne senior member se rehnumai jarur le kyunki vah aapko acchi baten bata sakte hain aur kis Tarah se trade karni hai to fir aap bhi acchi trade karne lag jaenge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jawad_Malik پيغام ديکھيے
          • Dear Forex member jaise k ap sab janty hain forex market aik risky market hai is mein humein risk nahi lena chhahy new trader ko mein yahi kehna chahunga k forex market mein jitna zyda risk laingy utna hi zyda loss hoga lehza forex market mein agher ap bagair mehnat ya bagiar practice k trade open krengy toh apko loss hogoa yani k apko forex marekt k bary mein apko pta hi nahi toh loss hoga confrim kyuky agher ap ko market k trend buying selling ka hi nahi pta toh apko kese profit ho sqta hai lehza hud ko pehly forex market k mutabik chalein agher ap mehnat krengy toh fiada hoga otherwise nahi hoga
          • [ATTACH]22163[/ATTACH]
          • Shukria
          Ji han bhai new members ko chahie ki vah bilkul bhi risk Na Le balki use Waqt apni trade lagaen Jab unhen experience ho jaaye
          • #6 Collapse

Jo new members hain un ko chaiy k phly achi trha sy demo account mein practice krein aur phir is k bad trading krein dear agar voh demo account mein practice krein gy tu is sy un ko bht hi acha knowledge mily ga aur real account mein safe trading kr saky gy
            Like tu banta hay ik🙏
            • #7 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai forex main jo bhe new members hai unhain forex main trad main risk nai laina ho ga hamain forex main practice kar kay he hum is main kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main acha kam he kamyabi hai
              • #8 Collapse

bgair practice k to new members trade Karen gy to ye b risk he hai. new members jab tk sei strategy draw na kr Len. or practice kr k is par Puri tarah control na hasil kr Len to un ko trading avoid he krni chahye. agar hum practically practice nahi krty to theoretically learning krna hamary kisi Kam ka nahi. Kam par aboor to Kam krne sy he ata hai Forex me demo account jaisi option ek blessing hai agar hum is ka sei tarah use Karen or achi practice k bad he real account me trading k liye enter hun to koi shak nahi k hum acha gain kr skty hen.
                • #9 Collapse

New member ko risk ki samjh he nhe hotai ka risk hota kaya ha or ham log isy kasy manage kar sagty han ye to bas tukky par trading lety han ya pher kisi ka signals ko folow kar ka trad le lety han lakin zarortat is bnat ki ha ka seekha jaye ka risk ko kasy manage karna ha tab tak ap log zeyada risk na len choti sa choti entry len taky ap ka acount bacha rahy
                  • #10 Collapse

agar hum new member hai to hamy practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum demo mai kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakrty hum is bonus par trading kar ky practice he hasil kar sakty ha real account mai kam kar ky earning hasil karty hain
                    • #11 Collapse

G han Bilkul I am Agree With you new memebers ko chahye ha k wo pehle trading k bary ma info hasil karen us k bad trading ko sahi tareqe sy kary ta k un ka account ban ya phr un ko trading ma start ma zayda loss ka samna na karna pary ye advoise bhut achi ha new traders k liye
                      • #12 Collapse

han g tkk kaha h ap ny my ap ki bat sy agre karti ho jo forex my new members hy un ko zada risq ni laana cahhaiy un ko chahaiy jo tread lagay kisi senior sy phyly achi tra sikhy analases sikhy us k bad new members ko treading karni cahhaiy hm ko soch samj k kam karna chahaiy dil laag=ga k kam karna cahahiy
                        • #13 Collapse

New members ko chahie ki vah bagair practice k trading nagin Jo log without practice reading lagate Hain vah mein nuksan karte hain nuksan se bachne ka tarika hai ki demo kaun se jyada practice ki jo log karte hain vah jaate Hainfull focus on ke bad ki achcha kam karna chahie barkat karna chahie tha kya machine commercial karne ke kabil Ho jaaye Jo log vah karte karte hain aur apne kaam ko aage lekar jaate Hain vah jarur kamyab Ho jaate Hain kamyabi answer karne ke liye mehnat bahut jaruri hai mera ke sath samajhna chahie karna chahie uske bad hamen ismein kam karna chahie Taki Ham ismein chhin ka Marshal karne ke kabil Ho jaen

• #14 Collapse

hum risk ly gy to hamy kamayeb hasal ho jy ge hum is mai raat mai be kam ar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum i smai any boss kud ap he hoty hain hum is mai agar bager practice ky kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum forex mein jo new members hote hain unko chahie kya hua practice k trading ka risk na Leta is tarah unko loss ho sakta hai lo se bachne ka tarika hai kya hua karne ke bad achcha kam Karenbar bar practice Karen aisa kam Kare jab vah attention ke sath karenge to jarur kamyab Ho jaenge kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai hamen mehnat ke sath achcha kam karna chahie tha ki ham jaen Jo log raat ke sath trading karte hain unko achcha papad milta Hai

اب آن لائن

Working...
                              X