Kya female trading kar sakti hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya female trading kar sakti hain?

Assalamu Alaikum Forex friends ji haan Dosto female Forex trading account mein bi trading kar sakte hain Agar vah Forex trading business Mein knowledge Hasil Karti Hain aur mehnat se kam Karti Hain hai to Forex trading business females ke liye bhi bahut acchi opportunity hai Hai Bus unhen Mahina Tula Lagan ke sath kam karna chahie hi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

han g k kaha h ap nyb fe male b treading kar sakti hy ya asa busines h yaha hr koi tread kar sakta ha hm ko chahaiy hm sb ko yaha ek dosry k st st dana chahaiy girls b asani sy forex busines use kar lati hy r st my vo gr my bath k treading kary r asani sy apny pysy kamay hm ko yaha soch samj k treading karni cahhaiy
      • #18 Collapse

ya har tarha ky logo ko kam karny ka moka dyta hai hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy is ky hesab sy earning dyta hai hamy market ko achy sy analyses kar ky is mai kam karna chahey hum is ko apna life time career be bana sakty ha hum is mai aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai is mai female ko be trading karny ka mokak deya ja raha hai
        • #19 Collapse

Yes dear friends aapane bahut achcha sawal Kiya hai hai hamen chhaya ke forex trading mein female kam kar sakte hain female Jo jo kisi bhi Shobha mein jawab nahin karte unchai ke vah forex ko join Karen aur is per kam karna start karen job forex trading meinapne experience or knowledge ko badhaen Taki vah real account per kam kar sake female jitna jyada hard work karenge itna achcha bona aaj self karne mein kamyab hogi
          • #20 Collapse

G bilkul aurtin ghr bathe hi ek acha rozgar hasil kr sktii Hain ar unko mardon ki traha job krne ki zrorat ni hai bs wo forex knowledge strong krin ar gjr bathe Aram se trading krti rahin .....
            • #21 Collapse

assalam o alaikum g hamain is forum main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is main female bi kam kar skti hai so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main enter hony sa pahly is k bary main practice karni ho gi aur har jee t ou sath sath hot hai so hamain chahye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum loss sa bach sakty hain but hamain chahye is k bary main earn karein gay tab hi hum loss say bach skty hain
              • #22 Collapse

jee haan dear app ne bohat he acha or kwnldge able swaal kiya hai forec mian har trrha k log trading kar sakty hain phir woh chahieey bachay hon borahy hon jawan ho male hon ya female hon iss mian agr ap ne kaam karna hai to apko chahie k ap pehlay isska basic knwldge apny senior se ya apnay forrex treacher se hasil kaen bina knwldge k bina leanringk ap iss mian kahbi bhi achi kamyabhi hasil nai kar skty or na he ap iss mian profit gain kar pane gy iss k liyye pehlay apko forex ka bohat he acha or bohat he ziyaada isska knwllsdge gian karn hoga uss kbad he ap iss mian acha profit gain krnay main kamyab hosakty hain
                • #23 Collapse

jee haan dear app ne bohat he acha or kwnldge able swaal kiya hai forec mian har trrha k log trading kar sakty hain phir woh chahieey bachay hon borahy hon jawan ho male hon ya female hon iss mian agr ap ne kaam karna hai to apko chahie k ap pehlay isska basic knwldge apny senior se ya apnay forrex treacher se hasil kaen bina knwldge k bina leanringk ap iss mian kahbi bhi achi kamyabhi hasil nai kar skty or na he ap iss mian profit gain kar pane gy iss k liyye pehlay apko forex ka bohat he acha or bohat he ziyaada isska knwllsdge gian karn hoga uss kbad he ap iss mian acha profit gain krnay main kamyab hosakty hain iss mian umer ka koi tkaza nai hotabas ap k pass forex ka knwldge ka hona zaroor hai phir ap koi bhi person hai ye meter nai karta bas knnwoldge ka hona mete karta hai
                  • #24 Collapse

Forex trading 1 proper business hai aur business ek aisi chij hoti hai jisko male ya female donon kar sakte hain forex trading co females bhi kar sakti hai aur usko mails bhi kar sakte hain ismein Koi problems nahin hoti hai ab Jo bhi ismein jyada mehnat karta hai vah ismein kamyab hota hai vah achcha munafa Bihar send karta hai aur jo ko ismein mehnat nahin karta hai vah na hi ismein kamyab hota hai aur na hi achcha munafa pasand karta hai isiliye agar Ham forex mein kamyab hona chahte Hain to iske liye sabse jaruri jo chij hoti hai vah hamari mehnat hai ki Ham kitni ismein mehnat karte Hain to jitni jyada Ham apni mehnat per focus karenge ham ismein utani hi jyada kamyab rahenge aur achcha munafa hustle karenge aur agar Ham mehnat nahin karenge to na hi hamen ismein knowledge or experience was hoga aur na hi Ham forex mein kamyab Ho sakenge
                    • #25 Collapse

Assalam u alaikum dear forex members!
                      Main umeed krta hn k AP sb khariat sy hongy or apny Kam ko achi trah sy enjoy kr rhy hongy.
                      Jesa ky thread aik swal ha k Kya females trading kr aktein Hain to is silsily main ye btana chahta hn ky trading koi khas jins ky lye nhi ha bulky Jo bi shaoor rakhta ha or market ky utaar chrhaoo ko smjhta ha to khaw wo male ho Yan female har koi trading kr skta ha . Islye females na sirf trading kr sktein hain bulky acha profit b Kama saktien Hain.
                      • #26 Collapse

Jia Kubota Chesterville like your family trading cards GF is my name Har aadami Apna Kam Khud Kare Jyada Se Jyada Kare Din Raat mehnat Karen tabhi is form Mein vah Jaldi ka kamyabi Yahin Rakha sakta hai To Hamen chahie Kaisi Aadat Jyada mehnat Karke Jyada Se Jyada bolo Sar Sar Karke ismein Jyada Jyada profit Hasil Karen aur jald Rajat profit Hasil Karen
                        • #27 Collapse

g han har banda he trading kar sakty hain forex aik best busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai dun jai be kam kar sakty hai hu gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wal acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                          • #28 Collapse

Forex business har bandy k liyea ha char wo make hi ya female ho har person forex main trading ka work kar sakta ha or apny liyea achi income generate kar sakty Hain or apni life ko change kar sakty hain
                            • #29 Collapse

Ji female bhi trading kar sakte hain lekin unke pass trading ke bare mein acche knowledge Ka Hona bahut jyada important Hota Hai female bhi is business ko join Karke se Business mein acchi kamyabi Hasil kar sakti hai female ke liye ki ek bahut hi Achcha online business is Mein Hamen Kahin jaane ki jarurat Nahin Hoti female ghar baith kar is business Mein kam kar sakte aur acchi kamyabi Hasil kar sakti hai Hamen se Business mein varshik kamyabi aur Achcha profit Hasil Karna Hai To Hamen se Vishesh ko acche tarike se understand karna hoga Ramesh Vishesh Mein Main Jyada Karni Hogi Taki Ham acchi kamyabi Hasil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G haan female trading Kar sakti hain female k liye forex bhut zabrdast hai qk female Sara din ghr me rehti Hain aur wo forex ko join kar k apna Sara time forex ko de sakti Hain aur wo market say touch me reh k market ki movement ko sahi say smajh sakti Hain aur apne mind ko utlize Kar k achi trading Kar sakti Hain aur bhut acha profit hasil Kar sakti Hain forex sb k liye hai aur ye aik open business hai aur is ko har koi join kar sakta hai aur is me kaam karne k liye kisi degree ki zarorat nh hoti bs apky pass knowledge hona chahye aur experience aur ap trading Kar k apni life set kar sakty Hain aur kamyab ho sakty Hain

اب آن لائن

Working...
                                X