Kya female trading kar sakti hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya female trading kar sakti hain?
    G female trading kar sakti hai kyunki auraten chhoti chhoti detail per Jo deti hai aur bariki se chijon ko dekhti hai ab tum ko samjhana mushkil aap ko aasani se samjha sakte hain isliye auraten chijon ki gahrai tak jaati Hain isliye humko aasan ho jata hai aur trading kar sakti hain isliye trading mein auraten Madhu ki nisbat jyada kam aati hai yad karti hai kyunki vah sari jindagi itihaas ki hoti hai isliye vah SL ka aur Deepika khyal karti hai nuksan ko dena ke liye aasan Hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya female trading kar sakti hain?

Ji han female trading kar sakti hain female ko chahie Ky vo six-month demo account per practice Karen Apne trading business ke bare mein Jab Unki practice complete ho jaaye To Apne real account per Apna Kam start karen Apne kam ko Hamesha hardworking ke sath Karen Kabhi Bhi Apne kam Mein jaldbazi Na Karen Hamesha Apne kam ko Sabar aur aaram ke sath Karen yah business female ke liye bahut hi Achcha business hai because Kuchh female ki a family Wale Hain Aise Hote Hain Jo unhen jobs karne ki ijaajat nahin De To Aisi female ko chahie ki vah ghar mein baith kar Forex ky business ko join Karen aur ismein mehnat Karke acchi se acchi earning Hasil Karen
    • #3 Collapse

G han forex trading dunia ka wahid business hey jiss men her category k log kam kar saktay hen aur iss men bari taadad men females bhi kam kar rahi hen aur yeh aesa online business hey iss men agar achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Asalam o alikum dear member
        G bilkul female b trading krskti unen chye ka demo acount pr achi practise krain forex ko achi trah smjen jb unki forex pr demo acount ma achi practise hjye gi tu wo is ka bht acha profit kma sken gi lekin unky liye unen zaida time mehnat krni tb e wo forex ma achi trah trading krskti hn bs is ka liye unen zaida time mehnat krni parti ha or forex ka rules ko achi trah smj kr agr wo ka krain tu kamyab skti hn
        • #5 Collapse

G han female b trading kr skti hein ye platform hi asa hai jahan malre or female dono kam kr k trade laga rhy hein or profit kama rhy hein female q k ghr ko sambhlti hai to free time ma wo trading ka kam b kar skti hein or new learning or knowledge ly skti hein
          • #6 Collapse

g han females be trading kar rahe han market mai forex iak best bsiness hain hm is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam ar sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum dear ji han Forex trading mein female ghar mein baith kar kam kar sakti hain Kyunki Forex trading a Ek Aisa business hai jo k online Kiya Jata Hai Jiski requirements Ek Android mobile with internet connection yah Ek laptop hai Iske upar aapko Ek acche broker per account bana Lena chahie aur female ghar mein baith kar trading kar sakti hain yah Ek ek Aisa business hai jismein aap kisi ke under command Kam Nahin kar rahe Hote ismein aap khud boss hote hain aur khud he worker hote hain aap ghar mein baith kar ya office mein baith kar ya Kahin Bhi ye kam kar sakte hain aap ismein jitni Jyada time ki investment Karenge jitni Jyada mehnat Karenge aur Jitna Jyada practice Karenge to Aapka fayda Hai Kyunki aapko trade Mein loss hoga to wo direct aapka loss Hoga aur Agar aapko profit hoga to wo Sara aapka Apna profit Hoga isliye females ghar mein baithkar yah business kar sakti hain aur acchi earning kar sakte ho
              • #8 Collapse

Ji ha bilkul agar mhenat ji hah hut trading krna mushkil nhi hy trading krna mushkil in keliy hota hy jo log mhenat nhi krty hy dear agar female's mhenat krein tu voh bhi trading sy acha profit hasil kr sakty hy hum ko chaiy k agar hum trading ka acha knowledge hasil krna chaty hy tu hum demo account mein practise krein dar demo account mein practise of k hum acha experience hasil krna chaty hy
                Like tu banta hay ik🙏
                • #9 Collapse

G bilkul forex 1 aisa source of trading hai jis k through easily trading ki ja sakti hai.

hai.yeah paisay kamanay Ka1 asan source hai. female ghar baithay just muktalif sawalat k jawab day kar paisay kama sakti hain issk leay ghar say kahein janay ki bhe zarorat nahe yeah kam bhe intihai asan aur profitable hai.
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

Assalam-o-Alaikum!
                    G apny bilkul theek kaha... Females bi trading kr sakty ha. Females k liye ye aik zabrdast platform ha. Wo ghar rah k bghair kisi investment k ye kam kar sakty ha. Waqt ka taqaza ha k har cheez sb paisy ki ha ap acha dress lena chahty ho ya acha ghar, paisy ho gy tabhi khareed pay gy, forex in logo k liye bohot karamad ha. Aqsar Khawateen ko ghar se bahir nikalny ki ijazat ni hoty. To wo Khawateen bi ye kaam ghar rah k Asani k sath kar sakty ha.
                    • #11 Collapse

Forex female ke liye bahut hi acchi opportunity Hai Forex mail females ghar baith kar kam kar sakti hai aur Lakhon Kama Sakte Forex Mein Hamen kam karne ke liye mere Karni Hogi aur Forex Mein female usko Kahin Bhi Vahi jaane ki jarurat nahin padati hai ghar baith Karegi main Karke bhi apna business bana sakte hain Kyunki Forex 1 business hai ismein Ham Forex main Usi Mein us reading Kaise Karti Hain aur Achcha process Dr Sheetal sakti hai depend Karte Hain Ki Kitni mehnat Karti Hai Forex Mein Hamen Seema usko chahie ki Jyada Se Jyada Main Karen Aur ghar baith kar apne business chalayen uske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat karni hai Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur Apna knowledge or experience increased karna hoga Taki hamare pass Forex ke bare mein aur trading ke bare mein Achcha knowledge or experience Sasural jaake aur ham dusron ko Kshetra gayak kar sakte Forex Ek bahut hi accha business is main females trading kar sakti hai ismein age Ki Koi kimat Nahin Hoti
                      • #12 Collapse

Aoa dear members how are you,yess dear blkul fmale b iss business ko join krr skti hain.q k yh ak onlion business h issy get Beth kr apny time mn easily kia ja skta h.specially ladies k liye jb b free hu ap apny anaylsis kr k iss business sy profit ly skti hain.it is dbest for ledies.q k apko kissi office ya khein jany ki zrurt ni just ap k pas market ka axha knowledge hona zruri h.
                        • #13 Collapse

Bilkol bhai appny theek kaha hai female yahan trading kar skty hain or female ghar mai he apna kaam kar skty hain or ghar mai he acha earning kar skty hain. Is ky leye forex k leye kahi jany ki zarrorat nahi
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members.... Ummid hai aap sab theek Honge. Topic Hai female female hr kam kar sakti hain aj kal market ma female zeyada mehnat zyada mehnat Karti Haina. Trade Lagana Itna Mushkil Kam Nahin Hai Jo female na kar sake.. forex ek Aisa business hai jismein time ki koi limit ni hoti hai.... Sukariya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han jaha tak mera kheyal he females males se zeyada forex me kamyabi ke sath kam kar skati hain kyun ke females ke pas zeyaada time hota he forex ko dene ke liye is liye females is me zeyada kamyab ho sakti hain.

اب آن لائن

Working...
                              X