Apny acount main leverage kum rakhein.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny acount main leverage kum rakhein.
    Dear friends ager hum chahty hain k humara acount safe rahy aur hum achi earning kerty rahein tu humain apny acount main leverage kum se kum rakhni ho gi ager humarai leverage kum hoti hay tu hum risky lot se tarde nhi ker sakty humain apny acount main 1:50 leverage set kerni chahaiy is se humara acount safe bhi rahta hay aur hum is se achi earning bhi kerty rahty hain humain forex ki tamam basices ko samjh ker is main kam kerny se hi faida hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny acount main leverage kum rakhein.

Forex mein hum insta forex kay bonus account mein trading kartay han tu insta forex kay bonus account ki leverage kam hi hoti hai aur ye leverage insta forex new trader kay liye set karta hai kiok new trader ko forex business ki learning knowledge aur experience kam hota hai is liye new trader ko kam leverage use kar kay trading karni cahaiye kiok is se profit aur loss kam hota hai aur account safe rehta hai leverage hum ko apne knowledge aur experience kay mutabik hi set karni cahaiye
    • #3 Collapse

Asalam o alikum dear member
      G Han bilkul hmin apny acount ki leverage ko Kam rkhna chye agr hn chty hn ka hmara acount save rhy tu hmin is ki leverage ko Kam rkhna agr hm Kam rkhaun gy tu is is ma hmara acount wash hny sy Bach jy ga agr hn apna acount wash hny sy bcahna chaty hn tu hmin is ki leverage ko Kam rkhna hoga or hmin basics chezon ko b lazmi follow krna hga
      • #4 Collapse

hamy market mai ache leverge laga ar kam kara ho ga pher he hum pasia kama skay gy hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum i mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai bagre balance account bana kar be kam mkar sakty ha hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy yai kabe be ban dn ahony wala acha busienss hain
        • #5 Collapse

Leverage jitni zyada ho hi utna hi humary kleiy trading krna mushkil ho Jay ga dear hum ko apny account ki leverage 1:50 rkhni chaiy is leverage sy him safe trading kr sakty hy aur is mein loss k chances vhi Kim hoty hy agar loss ho bhi jay tu humara account wash hony sy safe rhta hy aur hum best profit earning kr sakyy by
          Like tu banta hay ik🙏
          • #6 Collapse

hamy ismai leverage lagane chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waaj ko sahe karna chahey ta ky hum is mai agy bar saky or pasia kama saky yai kabe be band nahe ho sakta
            • #7 Collapse

leverage itna he lagana chahiay jitna samjh main aye.apne mind main aik limit rakh lein usi ko follow krain takay zayada loss se bach ja sakay aksar beginners apni levarage miss managment ki waja se loss uthatay hain.hala k ye koi rocket science nahi bas zara
              c ahtyat he krna chahiay ta k loss kam se kam ho.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends ji ha Dosto Agar Ham Forex trading business mae new hai aur ham trading skill ka nai pata.aur trading se related information Nahin rakhte To Hamen Apne account ki leverage ko bahut km level per Rakhna chahie Apne capital ko Dekhte Hue Hi Kam karna chahie Tha ke Hamen nuksan kam se kam ho
                • #9 Collapse

hamy ache leverage laga kar km karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hm is mai bager balance accopunt bana kar be kamk ar sakty hain hum ismai agar greedy ban k kam karty hain to harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kamk ar sakty hain is mai us aor china jasy bary bary mumalk sahmil ghain is mai hamara koi be boss nai hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Bilkul bahut Achcha Sawal Kiya Hai aapane Hamen Apne account buying and selling account ki leverage ko Hamesha minimal Rakhna chahie Ham Apne buying and selling account ki leverage ko minimal rakhte Hue buying and selling Karenge tab Ham without difficulty Apne account ko bhi store Rakh sakte hain aur accha earnings bhi Hasil kar sakte hain Kyunki minimum leverage rakhne se ham Jyada aur buying and selling se baat Jaate overtrading bilkul Nahin Karte Jaise unfastened marjane khatm ho jata Hai Hamari aur alternate bilkul bhi nahin lagti ise Kahate Hain Ki Apne unfastened mein Arjun ko bilkul minimal Rakhna chahie aur overtrading se batana chahie jis ki vajah se market Mukhyalay phone se Hamara account save rahata hai hai aur ham kabhi bhi is commercial enterprise mein nuksan nahin kar sakte Jitna Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge utna hello Hamen is commercial enterprise mein bahut acchi kamyabi mil sakti hai Magar Hamen Hamesha Soch Samajh Ke hello buying and selling Karni chahie tab Ham is business mein bahut acchi kamyabi isliye Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X