forex main thanks mai kanjose nahe karne chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main thanks mai kanjose nahe karne chahey
    hamy is mai meyare posts or threads karny chahey ta ky hum is mai thanks hasil kar saky thanks ka extra bonus hota hai hamy be is mai meyare posts or threads par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey yai asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be pahl cuka hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main thanks mai kanjose nahe karne chahey

Aslamoalaikum.......... agar koi members Forex Mein Achcha kam kar rahe hain ki post kar rahe hain to dusre Mein bus ko chahie Chahe Jo junior Sanyasi Nahin Hai unko ab appreciate Karen Ka Shukriya Ada Karen unhen post Ki Hain acchi post ki reading Karke Hamen Achcha knowledge bhi mil sakta hai aur acchi information Bihar sarkar sakte hain isliye Unka thanks Sada kiya jaaye Shukriya Ada kiya jaaye ki information hone dusre members ke liye bhi share Kiya
    • #3 Collapse

Yes dear apny bilkul shi kaha hammy thnks deny mai bilkul bhi kanjodi ni krni chiye becuade aj agar ham acha thnks kisi ko dengy tu kal woh hammy dega q k jab ham koi naiki krty hain tu Usk badly hammy nainaiki zrore milti hai isiliye aik dosre k sth naikikare hu skty tu yh naiki Apko bhut feda phoncha de gi or Apko bare uhde tak le jaygi naiki beshak thnks se kare yh phir kisi ki madad kr k yh ap pr depend krta hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends vate karta hun aap sab khairiyat se Honge Hamen chahie ki Ham Pakistan Forex form page kam Karte Hain To Hamen thanks dene Mein kanjusi Nahin Karni chahie Kyunki jitne Jyada hamare pass thanks Honge utna hi Hamen bonus Hasil hoga
        • #5 Collapse

Asalam o alikum dear member
          Apny bilkul thk kha ka forex ma Thanks Dany ma kanjosi ni krni chye blky dil sy sbki hosla hafzai krni chye hmin jis ki b post zaida achi lagi hmin zror thanks bolna chye tb e hn is ma kamyab hsjty hn kr hmara bonus b bht acha Ata ha bs jis ki b koi post achi lagi usko thanks zror bolain is trah ap kamyab hsjty hn or apko AK ach profit b mil skta ha
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
            hamy is mai meyare posts or threads karny chahey ta ky hum is mai thanks hasil kar saky thanks ka extra bonus hota hai hamy be is mai meyare posts or threads par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey yai asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be pahl cuka hai
            Mere khyal mein har acchi quality ke kam per hamen thanks karna chahie kyunki agar aap kisi bhi acchi quality ke kam wale member ko thanks dete Hain to uski hosla afzai hoti hai aur vah next time bhi per karta hai aur aapko acchi quality ke kam karne ka bhi mauka milega isliye hamen chahie ki Ham acchi quality ke kam per jarur thanks per lekin cross thanx se apne aapko bilkul bachana chahie
            • #7 Collapse

sahe kaha hai ap ny hamy thanks dany chahey agar hum thanks dy gy to he hamy be is mai thanks hasil ho gy yai aik asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bar mumlik main be pahl cuka ha hum is mai live kam karty hia hum is mai sada urdu main kam karty hai hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta ha yai east or west mai pahl cuka hai
              • #8 Collapse

Forex mein thanks mein kanjosi nhai karni chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap thanks Dana mein kanjosi nhai kray agar aap kisi ko thanks da ga tu aap ko thanks Mila ga agar aap kanjosi kray gay tu aap ko bi thanks nahi Mila gay tu aap ko Kam bonas Mila ga
                • #9 Collapse

hamy aik dosry ko thanks deny chaey fore aik best business hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sykese be wakt ka time tbale bana ka kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hai hum is mai agar lalachi ban ky kam kary hain to hamara loss ho ga
                  • #10 Collapse

Sahi kaha dost agar apko koi achy posts mil jaye to apko us par thanks dena he chahiye aur is me kanjosi ap nahi kar sakte hum forex forum pr kam Aasani sy kr lety hain or hamain kam krny main mushqil nahi hoti hum life main kamiyab ho jaty hain.apne raqm le sakte hay ap bank account ya atm card me bhi apna profit with draw krwa sakte h
                    • #11 Collapse

Me apki baat se agree karta ho kanjoosi na kare jaha thanks banta ha waha zaroor thanks de aur jaha par nahi banta waha na thanks de aap ko profits mil skate hain yeh business best hai is lye is me learning karna lazmi hai.humain sirf or sirf demo account se hi mill sakti hai or humain demo ko real samaj kar trading karni chaie
                      • #12 Collapse

Kanjoosi wali bat nhi hum ko sirf us ko post pr thanks dena chaiy jo k achibpost or rha ho jo achi quality wali post na kry us ko kbhi bhi thanks nhi deny chaiy dear agar hum kisi ki post ki thanks dey gy tu hi voh humary post ko thanksdey ga aur agar hum ko achy thanks mily gy tu humara bonus increase ho ga
                        Like tu banta hay ik🙏
                        • #13 Collapse

forum mai hum kam kar ky bonus kama saktyh ain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account ban kar be kam kar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss han hum s mai posting kar sakty hain hm is mai apne marzr sy time tbale bana kar kamkar sakty hain
                          • #14 Collapse

g hana ap nay shi khaa hai humain thanks daynay main kunjoosi nhi kurni chahiye humain thanks zror daynay chahiye or achy kam pay to humaain lazmi thanks daynay chahiye agar hum achay kam ko thnaks day gay to he hum bhi acha kam kur pay gay or humaray achay kam pay koi thanks day gaa to es liye humin thnks zror daynay chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa dear members how are you,axha bonus hasil krny k liye apki post apki post ki quality axhi oni chahyie or mery hyal mn agr informative contents share krein to automatically apko thanks b millein gy or likes b apko zrurt eee ni prey gi kissi ko kehny ki k Meri post ko like krro Meri post py to thanks krro.kosish krein apni post ko informative bnany ki.apna daily targets b complete krny ki kosish krein.

اب آن لائن

Working...
                              X