Forex ma daily Kam krny sy hmari practise bht achi hjti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma daily Kam krny sy hmari practise bht achi hjti ha

forex mn agr ap daily base ke upar kam karte hain aapke sath vah karte Hain to hamari prathmik bharti jaati Hai hamen apni practice comedy badhane ke liye apne kam ko daily takat ko complete karna chahie achcha kam karna chahie work hard karna chahie tha ki Ham jyada n kam karne ke kabil Ho jaaye Jo log aaj ka kam cal per chhod dete Hain wala Kam Hai to Kya KarenJo log ek bhai Dinesh ko start karne ke bad usko drop kar dete Hain vah per nuksan karte hain dukaan se bachne ka sirf ek hi tarika hai ki aap daily apna Kam Karen se bharpur tarike se fayda uthaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ap ne bohat achy baat ki ha practice jitny ziyada ho jaye gy hame experience aur knowledge increase hotye jaye ge aur profit bhi hoga knowledge hasil kar k is ko karna chahiye tak hum is main acha work kar sake kyun k zyda aleanrig kary gey utna ahi forex business ko samj kar traindg kar skay egy
      • #18 Collapse

g han dail kaam karnay se hamari practice bohat he bahtreen hoti hay achay experience ki zarurat ha jis say hum kamyab hotay jaen gay forex k baray mein hamein acha knowlege honay chaiay seniour ki help per nahi kanr chaeye balekh kuch khud b work karna cheye hardworking karni cheye forex per dmeu account bana k workng kanri cheye phr ja kar earning huge es k elwa internet shanknowledge b gain karn acheye
        • #19 Collapse

g haan daily kaam krnay se bohat he bahtreen practice barhti hay ilam hasil krna he to humain kisi senoir se trade seekhni chahiye tabhi hum is main se asaani se seekh skty hain is main humain practice k liye demo account ko use krna chahiye or is main regular learning krni chahiye...
          • #20 Collapse

Yah Mere Pyare bhai jo bhi kam aap daily message per karte hain aapko use daily basis per kam karne ki vajah se bahut hi jyada benefit Milte Hain Aapke experience ke andar Ek Khatir Rakh Hua Jo hi aisa hota hai jisse aapko aur Jyada confidance Hasil Hota Hai
            • #21 Collapse

koi bhi loss karne ke liye trading nahi karta hai loss kab hota hai jab aapki majbori hoti tabhi loss book hota hai agar lot size bahut chota hoga tho loss book karne ki jarurat nahi padti. bus jish din aap majbori se nikal jaoge tab apko loss nahi hoga.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain roz kam karna hey pher hum apne earning ko increase kar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hm is mai trading be kar sakty hain hm gar mai bath ar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai any ke need nahi hote hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hainlearning Karte Rahana chahie aur apne work ko day by day sabit karna chahie ki aap Forex forum a profitable trading kar sakte hain isiliye practice Insan ko perfect banati hai uske Nazaryaat Mein Uske Kam Mein isliye practice zarur Karen aur phr Jab aap Ko Mukammal knowledge or experience Ho Jaaye practice ke zariye aap apne knowledge or experience ko perfect banaa Lain tab ja kar aap Forex trading Karen ta ky profitable trading kar pain islia practice bht zaroori hai
                • #23 Collapse

Ji Janab Aap Ki Baat bilkul sahi hai Forex maja daily practice karna Hamare liye achha hai Delhi ki buniyad per Agar Ham practis karte rahenge daily Kyon Yad kar buniadpur Agar Ham kam karte rahenge To Hamen for Mein Jaldi kamyabi yahan se kar sakte hain to kamyabi yahan se karne ke liye Hamen ruswa Na Kar kam rojana daily matlab karna chahie Delhi kam kar ke yahan ismein bahut Kamyab ho sakte hain
                  • #24 Collapse

Forex trading Mein Hamen Apne kam daily complete karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie Agar Ham Apne kam ko regular tarike se Karenge aur Hamari practice acchi Hogi To Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil Karenge Hamen is business Mein Aage badhane ke liye practice Ka Hona bahut jyada important hota hai hamare pass is business ke bare mein Achcha experience or knowledge Hona chahie tha ki Hamen se Business mein Achcha kam kar sake aur apne kam ke quality ko Badha sake Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko confidence ke sath karna chahie
                    • #25 Collapse

G haan dear sahi baat ki hai forex me daily kaam karne say hamari practice bhut achi ho jati hai qk hum jb daily kaam karty Hain aur forex ko time daity Hain tu hum forex ko achi trah smajh sakty Hain aur hum daily ki posting k zariye say hamaray knowledge me izafa ho jata hai aur hamen acha knowledge aa jata hai aur is trah hum asani say kaam Kar sakty Hain qk rozana kaam karne say hamari practice bun jati hai aur phr iska hamen acha result milta hai aur hamen chahye k Rozana kaam Karen aur apna kaam kabhi adhora na choren aur jb hum daily kaam karty Hain tu hamari practice achi ho jati hai aur kamyabi hamary qareeb hoti hai
                      • #26 Collapse

g han ap y bht achi baats hare ki ha my ao ki baat sy agre ho hm ko yaha py dil laga k kam karna chahaiy agar hm zada kam kary gy to hm ko focus b hasal ho gi hm ko zada tar kam karna cahhaiy r us k st hm ko mhynat b karni cahhaiy hm jtna acha kam kary gy hm ko good result hasal ho ga daily hm ko kam karna chahaiy hm ko daily kam ki limit ko pora karna chahaiy jis sy hm ko acha faida hasal hp ga
                        • #27 Collapse

Makes a man perfect aapane bilkul sahi kaha hai exercise se Insan Apne knowledge ko aur apne revel in ko robust banata hai jo us ke liye existence mein future mein bahut zyada beneficial sabit hote hain isliye forex forum ke andar bhi Hamen practis Karte Rahana chahie learning Karte Rahana chahie aur apne paintings ko daily sabit karna chahie ki aap Forex discussion board a profitable trading kar sakte hain isiliye exercise Insan ko best banati hai uske Nazaryaat Mein Uske Kam Mein isliye practice zarur Karen aur phr Jab aap Ko Mukammal know-how or enjoy Ho Jaaye practice ke zariye aap apne knowledge or enjoy ko ideal banaa Lain tab ja kar aap the Forex market buying and selling Karen ta ky worthwhile trading kar ache islia practice bht zaroori hai
                          • #28 Collapse

forex mein daily base per practis karte rahen agar Ham daily base per apni practice jari rakhenge to fir Ham jarur kamyab honge kyunki forest mein agar Ham practice nahin karenge to fir Ham kam mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko complete karne ki koshish karen jab Ham apne kam ko importance denge aur time ke sath apne gaon ko complete karne ki koshish karenge to fir hamare liye kuchh bhi hasil karna mushkil nahin rahega
                            • #29 Collapse

Assalam o alikum dear friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se hongeexperience ko strong banata hai jo us ke liye life mein future mein bahut zyada helpful sabit hote hain isliye forex forum ke andar bhi Hamen practis Karte Rahana chahie learning Karte Rahana chahie aur apne work ko day by day sabit karna chahie ki aap Forex forum a profitable trading kar sakte hain isiliye practice Insan ko perfect banati hai uske Nazaryaat Mein Uske Kam Mein isliye practice zarur Karen aur phr Jab aap Ko Mukammal knowledge or experience Ho Jaaye practice ke zariye aap apne knowledge or experience ko perfect banaa trading me hamen jab tak forex trading ki sahi tarha learning na ho jay jab tak ham achy trader na ban jaen expert trader na ban jaen tab tak live forex trading start ni karni chahiay thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat hui hai kya Bharat mein raili kam karne se hamari address bahut jyada acchi Ho jaati hai isliye aapko chahie kya aap daily basis for kam Kiya Karen forest fire beshak thoda kam karne par lekin daily basic par kam Karen kuchh logon se hote hain vah 1 din sara kam complete ka lete hain aur FIR bad mein kuchh din Kam nahin karte tu is tarah se unke practice acchi nahin ho sakti hai vah achcha knowledge bhi hath nahin kar sakte acche acche genius bhi hath kar nahin sakte isliye aapko bataya ki aap kyon sahay daily basis of ok per kam Karen aur acche tarike 7 kamyabi hasil karne ke liye kam Karen cricket daily basis per kam karke hi aap acche tarike ke sath kamyab ho sakte hain aur ek kam yad trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X