Forex ma daily Kam krny sy hmari practise bht achi hjti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma daily Kam krny sy hmari practise bht achi hjti ha

Yes dear aapane bilkul theek Kaha Hai Jab Ham Forex trading share properly associated aur link rehte hain aur consistently is per kam kar rahe hote hain aur properly iski movement ko observed kar rahe hote hain to isase Hamari practice bahut hi acchi Ho Jaati Hai jisse Ham Ko Apne profit ko increase karne mein bahut jyada help mil rahi hoti hai agar Ham Apne profit ko increase karna chahte hain To Ham Ko Forex trading se related different important factors ko apni trading per reply karna hoga aur apni trading ko profitable banane ke liye market patterns aur different candlestick uski study aur Market Mein istemal hone wale important indicators apply karne Honge.
    • #3 Collapse

Right practice makes a man perfect aapane bilkul sahi kaha hai practice se Insan Apne knowledge ko aur apne experience ko strong banata hai jo us ke liye life mein future mein bahut zyada helpful sabit hote hain isliye forex forum ke andar bhi Hamen practis Karte Rahana chahie learning Karte Rahana chahie aur apne work ko day by day sabit karna chahie ki aap Forex forum a profitable trading kar sakte hain isiliye practice Insan ko perfect banati hai uske Nazaryaat Mein Uske Kam Mein isliye practice zarur Karen aur phr Jab aap Ko Mukammal knowledge or experience Ho Jaaye practice ke zariye aap apne knowledge or experience ko perfect banaa Lain tab ja kar aap Forex trading Karen ta ky profitable trading kar pain islia practice bht zaroori hai
      • #4 Collapse

Aslamoalaikum.......... Forex Mein Delhi kam karne se daily post karne se Hamari practice bahut acchi Ho Jaati Hai koshish Karni chahie ki Hamen Delhi ka kam daily karna chahie Jyada Se Jyada time Forex ko Dena chahie Taki Hamari practice bahut acchi ho sake aur ham apni practice ki Bina per kam Achcha kar sakte hain aur acche se Achcha bonus kar sakte hain mehnat ke sath kam Karen Achcha kam Karen aur Jyada Se Jyada kam Kare aur kamyabi Saman kam banaen
        • #5 Collapse

forum mein daily kaam krnay se hamara apna he faida hay.pehli baat to yeh hai k hamari practice achi hoti hay aur iskay sath hamara experience aur knowledge bhi barhta rehta hai aur doosra ye hay k daily work ki wajah se hum ko bonus bhi acha mil jaata hay essi leye rozana work koya krein.
          • #6 Collapse

Ge dear pyary forexer Forex ma Roz hamra aik Naya learning day Hota hai jis mein ham muktalif or Jaye cheezo ko seekh Ker uskay barey ma practice karty hai or trading ki dunya Mai apny survival ko yakeeni banaty hai. Or yeh sab Forex ki waqt ke sath seekhny or practice kerny SE hi mumkin hai.
            "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
            • #7 Collapse

Forex pe daily work krne se hamein bot ziyada faida hota ha forex only hm se aik time he to mangta ha hm jitna ziyada ise time dete hein yeh hamein utna he faida deta ha or itna he acha profit kamate hein so agr ziyada profit chaiye to ziyada mehnat krein mehnat se he hm kamyab ho skte hein mehnat mein bot ziyada barkat ha jo hamein loss nai hone deti
              • #8 Collapse

hamy roz kam karna hey pher hum apne earning ko increase kar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hm is mai trading be kar sakty hain hm gar mai bath ar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai any ke need nahi hote hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

G bilkul bhai jan agar hum log daily practice karna shuru kar de ge to hame bohat acha experience milna shuru ho jaye ga payment send kar k app us say apne raqm le sakte hay ap bank account ya atm card me bhi apna profit with draw krwa sakte hay itan nahee pta per mey is ka bary mey research kron gi k pyaza per hum transfer ker skty heen k nahe
                  • #10 Collapse

Thek kaha practice lazmi kare aur agar ap roz practice kar sakte ha to ye aur bhi ziyada achy baat ha iss liye practice is must hamare trading me hamen jab tak forex trading ki sahi tarha learning na ho jay jab tak ham achy trader na ban jaen expert trader na ban jaen tab tak live forex trading start ni karni chahiay.
                    • #11 Collapse

Ji Bhai is main koi shake wali baat nahi ha forex main ham daily trading ka work karaingy tu hamara experience bharta jayga or ham achy traders mai shomaar ho jaingy or apni life ko change kar sakaingy forex is the best business
                      • #12 Collapse

Hum ko daily base pr forex mein kam krna chaiy aur daily hum ko pak forex forum pr post krni chaiy kunky hum agar is mein post krein gy tu hi hum ko acha bonus mily ga aur jo bonus mily ga is sy hum achi trading kr saky gy hum pak forex forum pr post krei gy tu is sy humary knowldge mrin bhi izafa ho ga aur hum best kam kr saky gy
                        Like tu banta hay ik🙏
                        • #13 Collapse

g han ap nay shi kha hai jub hum forex main apna kam daily base pay kurtay hain to es say achay say practise ho jati hai jis say humara kam acha hota hai to humain es trah say achay say apna kam kurna chahiye or humain daily base pay forex main apna kam kurna chahiye takeh hum daily base paay achaa kam kur pay to achay saay apna kam humain jari rukhna chahiye or es trah ay achay say practise kur kay hum or achi working kuray gay jis kay bad acha sa profit bhi hasil ho jay gaaa
                          • #14 Collapse

forx aik best business ain hm is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ai be kam kar sakty hain hm is mai bager balance accont bana kar be kam ka sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to harma lossh ain hum is mai 24 gant mai sy lese be wak ka tiem table bana kar am kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han g tk kaha h ap ny my ap ki bat sy agre karta ho hm ko yaha daily practice karni cahhaiy yaha hm ko soch samj k st kam karna chahaiy regular per day posts ki limit ko pora karna chahaiy hm jtna zada kam kary gy hm ko acha bonus hasla ho ga hm ko yaha interest rak kakam karna cahhaiy

اب آن لائن

Working...
                              X