Daily Unique thread banay ka simple sa tarika

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily Unique thread banay ka simple sa tarika
    Asalamu Alaikum. Kesay hain sub umeed hain sub kahriyat sy hogy. Roz ek problem ati hain k aj kese thread banye jo useful or knowledgeable band sky to is liay simple hain k ap daily base par forex trading karty kush demo par practice karty to daily jo bhi ap ka experience rahye simple wo share kardy is tahra har roz ek new topic khud ba khud ban jaye ga or thread forex sy related bhi hogi or ap k experience useful or knowledgeable bhi hoga jo dusro k liay faida mand sabit hoga .or is tarha ap ko apna experience bhi zahenasheen hojaye ga .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily Unique thread banay ka simple sa tarika

Dear ap na acha question share Kia hai acha tread ap forex ka related he bana sakty Hain.
    Dear Ham forex forum main continue acha post ke reading Kary to hamara experience gain ho ga or Ham acha thread create Kar lain gay.
    • #3 Collapse

Mery piyary bhai daily unique thread banany ka simple tariqa ye hai k ap forex ko daily basis per search karen us mai aise chez ko search karen jis ky bary mai ko information na ho or us ko samjhna mushkil ho rha ho tu ap us ki thread lga do waha per bhoot sy dosto ki information or mukhtalif tariky ap ky smny ayen gay ap review kar ky easily understand kar sakty hain
      • #4 Collapse

achcha sawal share karne se bhi hamare pass simple kam hota hai agar Ham usko samjhe to bad mein hamesha mein simple ke sath kam kar sakte hain lekin yah bhi sochne ke liye hona hai ki Ham jo bhi sawal share karenge to vah usmein har kisam ki baat honi chahie aur hamesha Jo baat Ham karte Hain to vah acchi hi ho aur agar bahut bahut acchi hogi to is mein hamen kamyabi milegi aur hamesha mein achcha kam kar sakenge aur agar jitna jyada bhi Ham na kam hote hain to yah hamare nuksan hai ki Ham ismein galat Socha sakte hain lekin apne galat soch nahin rakhni chahie bol ke apne aap kaun har waqt acchi soch ke sath kam karna chahie aur agar hamesha mein hamesha hi galat sochenge to hamara nuksan hoga aur ham na kam ho sakte hain jitne mein Barbie kamyab honge to unki apni yah galti ho sakta lekin hamen har waqt ne humko aur apni mehnat ko dekhna chahie tha ki hamen father Mile aur ismein ham achcha kam bhi kar sake aur jitna jyada kam karenge to humko utna hi kamyabi mil sakti hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
          Asalamu Alaikum. Kesay hain sub umeed hain sub kahriyat sy hogy. Roz ek problem ati hain k aj kese thread banye jo useful or knowledgeable band sky to is liay simple hain k ap daily base par forex trading karty kush demo par practice karty to daily jo bhi ap ka experience rahye simple wo share kardy is tahra har roz ek new topic khud ba khud ban jaye ga or thread forex sy related bhi hogi or ap k experience useful or knowledgeable bhi hoga jo dusro k liay faida mand sabit hoga .or is tarha ap ko apna experience bhi zahenasheen hojaye ga .
          Hamasha woh mozu chose karain jo logon main makbol ho
          Thank you for your attention
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
            Aapane bilkul sahi kaha aur bahut acchi baat ki hai hamen chahie ki Ham jab bhi Koi thread create Karen to usmein sirf aur sirf Ham apne trading experience ke related discussion Karen yah agar hamare Jahan mein Koi bhi question a raha hun to hamen chahie ki Ham use dusre members ke sath share Karen is tarah hamari koi bhi threaddelete bhi nahin hoga aur use per hamen achcha response bhi Baki members ki taraf se milega.
            • #7 Collapse

hamy is mai new topic ky threads karny chahe ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky agar hum is mai gr meyare threads kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai ham loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is mai agy bar saky hamy is mai daily he meyare or acha kam karna ho ga
              • #8 Collapse

Walekum assalam yes dear Apne bilkul theek Kaha Hai Jab Ham consistently apni post ko unit banane ke liye different important factors ko Apne mind Mera kar post create karte hain to ismein hamare post ki quality bahut perfect Ho Jaati Hai Jo Hamare liye bahut jyada use hone Aati Hai Kyunki Jab Hamari post equality bahut perfect Hogi to usmein Humko Achcha bonus Milne Ke Chali jaaungi jitni bhi junior members usko study karte hain unke liye bahut jyada information provided ki ja rahi hoti hai aur iske sath sath informative post Sabke Liye bahut jyada attractive ho sakti hai isliye Hamari koshish honi chahie ki Jab Ham Pakistan forest form per Kuchh post Karte Hain To usko creative banane ke liye apni complete study Karen aur ismein Hamesha meaningful information hi insert Karen.
                • #9 Collapse

Market mein aapko regular basis per kam karna chahie or regular basis per apni learning ko bhi Jari Rakhna chahie Jo Logon Ko log kar Apna Kam karte hain to vah log hi apni learning ko good Banakar market Mein good working kar lete hain aur is good working Kesariya Surya good bonus Milta Hai aur Market Mein Jab Arpit read informative banaenge to iski vajah se aapko bahut jyada fayda hoga
                  • #10 Collapse

Walekum assalam yes dear Apne bilkul theek Kaha Hai Jab Ham reliably apni post ko unit banane ke liye diverse significant variables ko Apne mind Mera kar present make karte hain on ismein hamare post ki quality bahut amazing Ho Jaati Hai Jo Hamare liye bahut jyada use sharpen Aati Hai Kyunki Jab Hamari post fairness bahut ideal Hogi to usmein Humko Achcha reward Milne Ke Chali jaaungi jitni bhi junior individuals usko study karte hain unke liye bahut jyada data gave ki ja rahi hoti hai aur iske sath useful post Sabke Liye bahut jyada alluring ho sakti hai isliye Hamari koshish honi chahie ki Jab Ham Pakistan woods structure per Kuchh present Karte Hain On usko innovative banane ke liye apni complete investigation Karen aur ismein Hamesha significant data howdy embed Karen.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki daily ka unit III banane ka tarika Kya Hai Ji Bhai to main aapko batata Chalein kya Agar Hamen daily ka unique third Karna Hai To Hamen chahie kya Ham aap Delhi E aur uske related alag alag third Karni chahie Taki dusron ko bhi fayda ho aur hamen bhi isase jyada ho
                      • #12 Collapse

Aapane aisa market ko close karne nahin Lawson ki Surat Mein Jab tak aapko profile nahin hota aapane apni trade close nahin Karni old karna hai aur ek nai ki kaun se mistake Kiya Hai lekin yah Kya Karen yah ki jyada loss hone ke liye set behtar hai aapane market analyse ki uske bad trading ki aur trading aapki pass mein jaane aap fir market karna like Karen aur ab chalu Karen ki kya market aapke favour Mein aaegi jaisi chalegi agar aisa hi chalne kyon kam ho to fir Jab aapki planning wala Bal ko usmein aur wala
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum main aapki baat se agriculture hun Hamen daily ka ek unique thread upload karna chahie Kyunki Jab Hamara Ek unique 3rd Hoga tabhi Ek acchi post Hogi thread Ek Aise Sawal hota hai jisse Ham dusron se Sawal Karte Hain Ki Ham ismein Kis Tarah work Karen agar aap Ko Kisi Kishan ka koi masla hai to aap usmein varg Karke thread Karke poochh sakte hain lekin yah Hamen is Waqt karna hoga Jab hamare pass ismein bahut jyada knowledge Hoga lekin Jab hamare pass Uske ismein bahut jyada knowledge Hoga tabhi Ham ismein acche tarike se ek Chhatra 1 June 3rd kar sakte hain Jo log Is Tarah kam Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab Hote aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                          X