Pakistan Forex forum Mein post delete hone se Kaise bacha Ja sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pakistan Forex forum Mein post delete hone se Kaise bacha Ja sakti hai

ismein agar Ham yah sochte Hain ki Ham jo bhi post karte Hain to hamari acchi Rahe to Ham bilkul hi copy pest na Karen aur ismein hamara nuksan ho sakta hai aur ham ismein achcha Kam nahin kar sakte aur bad mein hamen achcha kam mil sakta hai agar hamesha mein main aapke sath kam karte rahte Hain to hamen kamyabi mil sakti hai aur ham apne aap ko kamyab bana sakte hain jitna bhi hamen fayda milega to Ham utna hi apne aap ko achcha samjhe ayenge aur hamesha ke liye Hi apne kaam parishq mein Ham apne aap ko hi apna Kam ke sath mein hataye sath kam kar sakte hain aur hamara hi fayda ho sakta hai agar jitna jyada hi ismein hamen apna achcha kam karna hai to Ham aasani se Hi kar sakenge aur hamara kam achcha bhi hoga aur bhi ek aisa kam hona hai ki Ham apni soch ko apni mehnat sath agar sar karte rahte Hain to hamen na kami nahin Hui hoti hai aur jo logon Ko bhi Na kam hogi to ankiapp nahin galti ho sakti hai lekin Ham hamesha hi apne kal tumko aur apne mehnat ko dekhna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam to all dear forex members dear friends mn umeed krta hon k ap sub log khariat sy hon gy dear members Pakistan forex trading mn hum agr quality posts ni krty hn ar hamry threads Pakistan forex trading k related ni hoty to asi posts ar threads deleted ho jaty hn so friends hymn chy k hum Pakistan forex trading k barry mn apny knowledge ko improve kren ta k achy knowledge k sath hum achi ar quality wali posts kr sken q k jitna acha kam ho ga hymn utna he acha bones mily ga is liy friends hymn chy k hum aony kam ko quality k sath complete kren ta k hum acha bonus ly kr achi earning kr sken
      • #18 Collapse

forum mai hum kam kar ky pasia kamas akty hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai bekamk ar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hm is mai agr lalachi ban ky kam karty hain to hama loss hain hm is mai bager balance account baana kar be kam kar sakty hain asane ky sat
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ehtisham-Ahmad پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear group members Aksar log Pareshan Rehte Hain Ki Unki post delete Ho Jaati Hai To Main aapko post delete hone ki Kuchh results Bata deta hun agar aap reason ko Sahi kar lete hain to aapki post kam delete hoti hai agar aapane post ke andar bahut jyada galtiyan Ki Hain spelling mistake se Hain ya FIR Agar aapane post Kahin Se copy ki hai Hai Ya FIR Agar aapki post Forex kay metallic Nahin Hai to use vajah se aapke post bahut jyada delete hoti hai agar aap in Seasons ko control kar lete hain to aapki post Nahin delete Hogi Iske alava agar koi aur reason aap Logon Ko Pata Ho Jiski vajah se post delete hoti hai to kindly mujhe bhi guide Karen
          dear Forex member agar aapki post Forex form se delete ho rahi hai to iska matlab yah hai ki aapki post ki quality standard nahin hai aur aap Forex rolls ke mutabik kam nahin kar rahe isliye aapko Forex rolls ko learn karna chahie aur Forex ke different features ke bare mein pahle learn karna chahie aur products form ke basic knowledge ke bare mein learn karna chahie aur uske bad Forex form per post karni chahie jab aapke pass Forex ka basic knowledge hoga to aap aasani se a Forex form per acchi post share kar sakte hain aur is tarah aapki post delete bhi nahin hongi vah post delete hoti hai jis mein spelling mistakes bahut jyada hoti hain aur aur thread ka unwan Forex rules ke mutabik nahin hota isliye agar aap aap apni e post ko achcha banana chahte Hain sake vah delete Na Ho to aapke pass Forex ke Na Lage ka hona bahut jaruri hai isliye Forex ka knowledge gain karke FIR Forex form per kam Karen Taki aapki post delete na hun aur aap Forex form se achcha weekly bonus hasil kar saken.
          • #20 Collapse

Jiya Jale Baap Ki Baat bilkul sahi Pakistan for Swaron mein jo post ko delete Karne Se Kaise bacha Ja sakta hai To Hamen chahie ki acche se acche Mary post Karen baten kar Karke dikhayen to hamare post jo hai delete Nahin Ki Jaenge Varna Hamare post rate kar de Jaenge aur account mein nahin aaenge to baat hai hamen bhi nahin mil payega to acche post 8 mandariya cal Mandi aur dusre ke Chhora Ke tahat Lekar kam Karenge to hamare post Kabhi Bhi Nahin Ki jaenge
            • #21 Collapse

Quality bahut acchi hai to post kabhi bhi erase Nahin ho sakti isliye apni posting ki quality ko Behtar Banaya aur Kitni Tarah data add ki Jayegi Itni hey acchi aur quality wali post Hogi isliye apni posting ko improve Karen Taki aapki post erase Na Ho Aur sirf men subject ko hello talk about kiya jaaye Iske alava additional information Agar aapke pass se hai Forex ke uncovered mein tu greetings DJ in any case aur posting na ki Jay
              • #22 Collapse

First woman posing nude on a separate post quality 804 special type karenge jab aap market mein gum kar rahi ho aur aap use post karen to aapko Koi Kiya sahi sukh Josh post clear ho jaate se kam karenge to aap bahut acche se apni ki post ko bacha sakte hain aur aap sakte hain hote Hain aap chahie kya aapane post ko bachana chahie post ko bachane ke liye aapki post karni chahie jawab karte Hain to vahi aap apni post ko batate Hain password quality post ke liye nahin hoti hai isliye quality
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum ji Pak Forex main post delete hone se aisy bacha Ja sakta hai ki agar Ham Forex mein Ek quality ki post karte hain Agar Hamari post quality ki hoti hai aur Hamari post Mein Koi Bhi spelling mistake Nahin Hoti aur Hamare post Logon ke liye informative hoti hai aur Hamari post ki length bhi bahut average Hoti Hai To Hamari post kabhi bhi delete Nahin Hogi isiliye Hamen Hamesha apni post ki quality per focus karna chahie tha ki Forex Hamari post delete na Karen
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

Dear forex member agar aapane post ko delete hone Se Bachana hai tu acchi quality ki post Karen jisse aapki post accept ho jayegi Agar quality low Ki Hai FIR aap ki post delete ho jaenge aur bad mein aapko Achcha bonus Nahin milega Tu to delete hone se se bachne ke liye member ko chahie acchi se acchi post Karen aur Jyada mehnat Karke to Achcha bonus Haasil kar sakta hai
                    • #25 Collapse

Acha bonus hasil karne ke liye hamen quality wali post karni hoti hai kyunki jab Ham quality wali post karte hain tab Ham acha bonus bhi hasil kar lete hain Forex mein wo log kamyab hote Hain Jo hamesha ismein main mehnat ke sath kam karte agar Ham ache tarike se post Karen quality wali post Karen acche experience or knowledge ke sath post Karen to Ham acha bonus bhi hasil kar lete hain hamen chahie ki Ham hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte rahen kyunki jab tak Ham mehnat nahin karte tab tak Ham Forex mein kamyab bhi nahin ho sakte
                      • #26 Collapse

Pakistan forex forum ma agr ap chahte Hain ki aap ko acchi kamyabi hasil ho to us k lye apko chahie k ap forex se related ziada se Ziada knowledge r experience hasil kr k is platform per kam karte hain to aapko daily basis per bahut hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain

Forum ma posting delete hone reason yhe hain k
                        1_forum k rules k mutabik kam nhi krty
                        2_threads ki mutabik reply nhi krty
                        3_achi quality ki post honi chahie
                        4_achi post açha bonus
                        5_ repeating words use nhi krne chahie
                        6_post ki quantity r quality better ho
                        • #27 Collapse

Ki Unki post delete Ho Jaati Hai To Main aapko publish delete hone ki Kuchh consequences Bata deta hun agar aap purpose ko Sahi kar lete hain to aapki submit kam delete hoti hai agar aapane submit ke andar bahut jyada galtiyan Ki Hain spelling mistake se Hain ya FIR Agar aapane post Kahin Se Ke Pakistan the Forex market from mein published lead hone se Kaise bachayen to Aaj aapko main yah batati hun ki aap apni put up delete hone se Kaise bacha sakte hain isiliye aapko chahie ke aap apni submit Sahi tarike se Karen aur apni put up acchi nice ki Kare Kyunki agar aap acche high-quality ki put up karte hain to aapko bonus Mein acchi fine ka Milta Hai aur Iske alava aapko chahie ki aap apni publish mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen Kyunki agar aap Kisi bhi Kishan ki mistake Karte Hain To usa aapki post Jaya Ho Jaati Hai Aur market mein delete bhi ho jaati hai isiliye aapko chahie ki aap apni put up mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen agar aap se mistake Ho Jaati Hai To aapko chahie ki acopy ki hai Hai Ya FIR Agar aapki post the Forex market kay steel Nahin Hai to use vajah se aapke publish bahut jyada delete hoti hai agar aap in Seasons ko manipulate kar lete hain to aapki submit Nahin delete Hogi Iske
                          • #28 Collapse

Agar Hum quality ke post karte hain aur Bhari Bhari post Karte Hain To vahan use bad Hamari post delete Nahin Hogi isiliye Agar Ham jata hai ki Hamare post delete Na Ho To Ek To Mujhe Kya Bhari Bhari post Karen aur dusra Hamen chahie ki ham quality ke sath Karenge ok Jab Ham quality ke sath posting start kar dete Hain To Hamen Ek Achcha bolane social bhi ho sakta hai isliye main jaaiye kyon quality ke sath aur Karen mehnat Karen aur yah to Koi time thank you Gajab Ki Ham Forex course Jyada Se Jyada time Lete Hain To Ham Jarur Ek Achcha profit Aakar kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalam walekum ummid kar karta hun Pakistan forex forum ke tamam members sab khairiyat honge ji bilkul aapane bahut achcha sawal Kiya hai Pakistan forex FIR main post delete hone se kaise bacha ja sakta hai ji bilkul aapane theek kaha hai Pakistan foxfarm per poston delete hone se Ham kaise Ban sakte hain hamen kaise bachana chahie Pakistan forex form per Ham kam Karen to hamen chahiye achha quality wala kam Karen koi bhi mistakes na Karen to hamen acchi Tamiya bhi milegi Pakistan forex form per aap quality wali posting Karen aap acchi posting kar rahe hain to aap ki aap bleed posting delete hone se bachaya ja sakte hain aapko chahi Pakistan forex form per jo bhi posting karen to acchi Karen uske acchi mistakes kabhi na ho acchi posting Karne wale ki kabhi bhi delete post nahin hogi vah bus sakte hain ki kamyabi jarur milegi unko loss nahin hoga Pakistan forex form per Kam Karne wale har ek mein barish ko chahie agar vah Pakistan Fox form per pahchana chahta hai apni delete post hone se tu hua usko chahie vah hamesha se achcha kam Karen aur acchi se acchi kamyabi hasil Karen acche kam agar uski post delete hogi to shikshakon se milega acchi ko kamyabi hasya karega Pakistan per experiment bahut business per kam Karen acchi kamyabi hasil Karen thank you Allah Hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..

اب آن لائن

Working...
                                X