Forex mai risk kitna hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mai risk kitna hai.

G han hamen forex men bahut sara risk lena hota hy kun kay agar hum as men koi bhe kotahy kay sath kma karty hain tu hum as men kabhy bhe achy earning haxil nahin kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men jaldi kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe acha bonus hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath kam nahin karna chahye kun aky forex men kam karna asan nahin hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy is mai risk lyna chahey ta ky hum is ma agy bar saky agar hum is mai risk nahe ly gy to hum is mai agy nahe bar saky gy hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey jab market ke movement up ho to hamy is mai trade lagane chahey ta ky hum is main acha profit hasil kar saky hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is mai trading kare chahey ta ky hum profit hasil kar saky
      • #18 Collapse

hamain risk ko avoid ka rk hi hum achy say trader ban sakty hain aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain is k bary main practic ekanri ho gi tab hi hum run akrin gay so hamain is k bary main ente rhony say pahly is k bary main practice karni h gi tab hi hum run karin gay so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay s ohamain is k bary main earn karien gay
        • #19 Collapse

hum risk ly gy to hamy mnfa hasial ho ga hum is mai raat mai bekam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakt hain hum is ma bager balacne account bana kra be kam kar sakty hain hum is mai bager baance account bana ka rbe kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam katy hain to harma loss hain is mai hamara koi be boss nai hain
          • #20 Collapse

forex aik best bsiness hain hm s mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai aagr tuka system sy kam karty hain to hamra loss hain hm apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain aasane ky sat
            • #21 Collapse

Je dear forex mai risk ki koi bast ni hai trade mai risk huta hai yh hm risk khud Letty hain. Is kaam mai risk kabhi bhi ni huga jab tak ham risk khud ni lengy jab ham khud rsik lengy tab woh risk khrlaiyega other wise is kaam o.01 risk bhi ni hai hammy sirf trade mai kabhi kabar risk lrna prta hau or kuch ni
              • #22 Collapse

Agar aap Forex trading ke bare mein pura knowledge Hasil Karen aur market ki movement ko study karen to aapke liye Forex trading Mein risk bahut kam hai aur aap bahut achcha han perform kar sakte hain aur ek achi trade hasil kar sakte hain Agar aapko market ka knowledge bahut kam hai aur aapke pass market ko study karne ka bhi Koi experience nahin hai to aapke risk bhi bahut zyada hai aur aap ko train mein loss ho sakta hai aur account bhi wash ho sakta hai Forex trading Mein Koi shortcut nahin hai aap ismein success sirf apni hardware Se Hi Hasil kar sakte hain aapko risk nahin Lena chahie aur pure freshmind ke sath aur interest lekar market ko study karke FIR karni chahie Taki aap apne account ko bhi save rak shakan aur ek acchi trade kar sake
                • #23 Collapse

Forex main sara risk he ha kun ka yahan ap logo ko profit bhe hota ha or loss bhe hota ha ab esa esa karobar ha is main 90 % log loss karty han to hamen bhe zeyada loss he ho ga to profit kon sa log karty han jin ka risk kam hota ha lot kam lety han or un ka pass exprince bhe acha hota ha ye log market sa profit le jaty hann
                  • #24 Collapse

Ji Janab Aap Ki Baat bilkul sahi hai ki force mein kitne Desh karna chahie for raske Kamar yadda ask nahin aana chahie Jyada risk Lenge To Hamara Jo account WhatsApp sakta hai To Hamen chahie ki agar mein Thode Se Bhi ismein profit Ho Raha Hai To Hamen Yad Nahin chahie De Nahin Karni chahie aur kutta hai ki you trade Hai vah Mushkil Se Main Chali Jaaye aur ham Jo nuksan Mein Jaaye Hamara account was Ho Jaaye To Hamara Achcha hai ki Thoda Sa Bhi is profit Mela Hai To Le Lena chahie chahie
                    • #25 Collapse

Dear member of Sab ko pata hai ki aajkal bonus kitna ka Milta Hai To is vajah se jo bhi Hamen Milta Hai Ham usko Jaaye to nahin kar sakte isliye ismein bahut risk Hota Hai Soch Samajh Kar Hamen kam karna hota hai agar Hamara Rishta Nahin Lenge ismein To Ham mis Mein acchi income kaise install Karenge bus jhowbona Samay Milta Hai Ham use per Utha sakte hain risk uthaenge To Hamen kamyabi Milegi Aise Ham nakam Rahenge jab tak Ham trading Nahin Karenge aur trading ko sikhane ke liye Hamen risk Lena Hota Hai
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum their brother main aapko batana chahta hun kya Forex mein bahut jyada risk hota hai aur Agar Ham Forex Mein acchi aur best kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ke Hamen Forex Mein Dil Laga kar mehnat se kam Karen Kyunki Agaram Forex Mehndi Laga kar mehnat se kam Karenge To Hamen acchi aur best kamyabi Hasil Hogi aur ham Achcha profit Hasil kar Sakenge Hamesha Ek Ham pure Achcha dost Karenge Tu Hi Hamen acchi aur vyast kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex Mein Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge Hamen chahie ki Ham Forex Mein Dil Laga kar mehnat se kam Karen Shukriya
                        • #27 Collapse

Ji member jahan tak baat hai Forex main risky to Forex bahut jyada risk hai aapki bhi business card Lete Hain To usmein risk Lekar hi start karte hain Kyunki aapke pass hundred percent surety Nahin Jhooth hoti ki aap is ko complete kar Payenge acche se isliye Hamen Forex trading baby risk Lena hota hai yah Bhi Ek bahut risky business hai yah aapki luck pad band karta hai ki aapko Achcha propertywala se Jaaye isliye Hamen kabhi bhi yah sochkar Kam Nahin chhodana chahie ki Ham Bahar Ek Baras Mein Hi Le Sakte Hamen hone ke liye Dekh Lena Hi Hai
                          • #28 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi bat ki hai k forex bhoot ziada riski buisness hai es mai ap jitna ziada risk lety hain utna ziada ap ko loss ka samna bhi karna par sakta hai es mai ap ko chahea k risk ky sath sath confident sy kaam lain taky ap easily apna kaam jari rakhen
                            • #29 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                              Pakistan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex mein agar aap acche knowledge ke sath aur acche signal ke sath trading karte hain to aapko Koi Khatre ki jarurat Nahin Hai Lekin agar aap acche tarike se maarpeet ka analysis Nahin Karte to Fir aapke liye Forex bahut Khatarnak kam hai aur aap ismein apne account ko bahut jaldi khatm bhi kar sakte hain isliye aapko mehnat Karni chahie Aur Din Raat Apna time Suraj ko Dena chahie Kyunki Jitna time aap Forex Mein invest Karenge aapko Forex utna hi Achcha profit Degi

اب آن لائن

Working...
                                X