Gold ki market mai trading karna kesa hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ki market mai trading karna kesa hai.
    Gold ki market kafi tezi k saat move karti hai or jenko trading py obor nahi hai onko gold mai trade nahi karni chahyee gold apko jaldi profit b dy sakti hai par gold quick move karti hai. Jab tak humy demo mai gold ki market mai experience gain na kary tab tak humy demo par practice karna chaheye.
    Gold ki market ki movement b zyada hai professionals gold mai high lot sy kam pips mai zyada profit kama lety hai onko market k bary mai pata hota hai es leye wo high risk lety hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ki market mai trading karna kesa hai.

Gold Ki Market Mai Trading Karna Bhut Acha Rehta Hai KOun Keh Is Asset Ki Spread Bhut Acha Hota Hai Or Acha Profit Hota Hai Traders Ko

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Gold me trading krna aj kl k circumstances k lehaz se bht mufeed ha. Gold baqi dhaato k sth sth puri duniya my bht makboliyat hasil krha ha. Gold me trade krna bht mufeed dabit hoga lekin is k liye lazmi ye ha k hmy trade k bary me mukamal pta ho taky hm gold ki behtr se behtr yrade krsky
      • #4 Collapse

AOA forex members... Umeed ha ap sy thek ho gye. Gold py trade krna is tym risk ka Kam ha q k ya aap ko profit to kr skta ha pr loss k zeyada asrat hoty hain to trade jaha b lagahy soch samj k lagahy... Sukariya
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn gold ka pair bahot ziada risky pair ha keun k gold k pair mn daily base pa bahot ziada up and down movement hoti ha to forex trading mn new join krnay walon ko gold mn trade krnay mn bahot ehtiat sa kam lena chayay keun k meray khial mn gold pa achhi trading krnay k liay ap k pass achha trading experience aur achha account ballance hona bahot zroori ha
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naveedurrehman پيغام ديکھيے
            Gold ki market kafi tezi k saat move karti hai or jenko trading py obor nahi hai onko gold mai trade nahi karni chahyee gold apko jaldi profit b dy sakti hai par gold quick move karti hai. Jab tak humy demo mai gold ki market mai experience gain na kary tab tak humy demo par practice karna chaheye.
            Gold ki market ki movement b zyada hai professionals gold mai high lot sy kam pips mai zyada profit kama lety hai onko market k bary mai pata hota hai es leye wo high risk lety hai.
            Yes friend gold bhut riski pair he aur is per treading karna itni asan be nahi he ager experience na ho aur account me be kam balance ho to pir gold per treading nahi karni chaya acha balance ke sat gold per small risk lene chaya zayada risk se account wash ho sakti he
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naveedurrehman پيغام ديکھيے
              dear friend Forex trading me gold ki market ca trend ko samajhne ke liye hamen market ki movement ko acchi Tarah se samajhna chahie aur uske mutabik Na ham train kar sakte hain kyunki forex market hamesha upar Ki jaane jaati hai isliye hamen tretndka inteqaam karne se pahle acchi Tarah se usko samajhna chahie
              • #8 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or knowldge able post ki hai hemn chahiey k agr hum forx main new hai iss mian hmen chahiey pehlay forex mian hmen curruncy pair par he trade karni chaheiy iss pe kiun bohat he kam movement hoti hai agr ap iss main inter hoty he ap iss mian comodites pair par trade karna shiroo kar dain gy to ap isss mian phir ziyada dair markete main survive nai kar paen gy or ap apan acount wassh karwa baithen gy khaas kar ap gold main trading karny se avoid karen kiun k ye aik bohat he ziyaada taiz pair hai or isska aik pip aam pair ki ten pip k barabr hota hai ye apko profit bhi ziyaada daita hai or apka loss bhi ziyaada karta hai
                • #9 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or knowldge able post ki hai hemn chahiey k agr hum forx main new hai iss mian hmen chahiey pehlay forex mian hmen curruncy pair par he trade karni chaheiy iss pe kiun bohat he kam movement hoti hai agr ap iss main inter hoty he ap iss mian comodites pair par trade karna shiroo kar dain gy to ap isss mian phir ziyada dair markete main survive nai kar paen gy or ap apan acount wassh karwa baithen gy khaas kar ap gold main trading karny se avoid karen kiun k ye aik bohat he ziyaada taiz pair hai or isska aik pip aam pair ki ten pip k barabr hota hai ye apko profit bhi ziyaada daita hai or apka loss bhi ziyaada karta hai iss liye iss pair mian trding karny se pehaly apka iss mian kam sse kam three year ka experience hoan bohat he zaroori hai
                  • #10 Collapse

Agar aapko gold ki trading mein chatting karni hai to aapko usmein karna hoga ismein Khud Ko trading karna chahte hain to bahut hi Soch Samajh Kar karna hoga Kyunki yah bahut hi ki kam hota hai agar Ham ismein dekh kar aur unless Karke aur log Ne Karke Karte Hain To Ham Achcha kam kar sakte hain
                    • #11 Collapse

dear forum brothers hamain is forum main gold main bi trader karny k liye is k bary main expeience hasil karna ho ga tba hi hum suces ho sakty hain so hamain is k bary main pracice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain cahye is k bary main practice karni o gi tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trader ban skaty hain so hamain is k bary main p ractice karni ho gi tab hi hum run karien gay
                      • #12 Collapse

Gold par trade karny ka apna hee ek maza hain kiyo k gold par profit margin bht acha milta hain 100 pip easily hit hojaty hain is hee waja say har koe gold par traidng karna chata hain laken gold par har koe trade nahi kar skta hain kiyo k ye asa metal hain to ek hee bar mai agr account ka capital double kar skta hain to ek hee bar mai sara profit bhi khtm kar skta hain is liay bht bht safely gold par trade karni chaia
                        • #13 Collapse

gold ki market main trade kerna risky hay ager humain experience nhi hay tu humain gold per trade kabhi nhi kerni chahiay is se humain bht bara loss ho sakta hay akser traders k acount wash gold per trade kerny se hoty hain humain soch samjh ker gold main kum se kum lot se tarde kerni chahiy isi amin hi humaray liay faida hay.
                          • #14 Collapse

gold aik acha or famous pair hai hamy is mai expert trader ban kar kam kara chahey hamy is mai trade lagany ka acha profit hasil ho jata hai hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss or take profit ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahe yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hai hum is mai live kam karty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hm pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hm is mai agar lalach ban ky kam karyt hain to hamra loss hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain ase ky sat

اب آن لائن

Working...
                              X