Mehnat Bonus Aur Forex kiya hai in thread c nikal k koe informative thread lgae kare.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat Bonus Aur Forex kiya hai in thread c nikal k koe informative thread lgae kare.
    Aoa all members..
    Yaha kamyaab wahi hoga jo mehmat karega is mein koe shaq nahj lekin Aal sab ko chahiye k Mehmat r bonus k related. thread na lgain Qk aisi thread repeated hoti rehti hai jiski waja c phr thread delte ho jati hai Aur Apki post r dusru ki bhi post delte ho jati h isliye Apni mehnat ko waist na karen na dusru ko Agr aap ik post 5 mint mein kar letay hain to aap imformative Thread ya post creat karen Aur informative thread ya post apki aam post c 5 gunna zyada hogi.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat Bonus Aur Forex kiya hai in thread c nikal k koe informative thread lgae k

G Hamein Different Posts Karni Chahiye Ji Say Hamein Faida Hota Hai Or Hum Kosish Karein Keh Mehnat Zaida Say Zaida Information Share Karni Ki Kosish Karni Chahiye I Say Hamein Bonus Acha Milta Hai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Re: Mehnat Bonus Aur Forex kiya hai in thread c nikal k koe informative thread lgae k

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeelkhan1214 پيغام ديکھيے
      Aoa all members..
      Yaha kamyaab wahi hoga jo mehmat karega is mein koe shaq nahj lekin Aal sab ko chahiye k Mehmat r bonus k related. thread na lgain Qk aisi thread repeated hoti rehti hai jiski waja c phr thread delte ho jati hai Aur Apki post r dusru ki bhi post delte ho jati h isliye Apni mehnat ko waist na karen na dusru ko Agr aap ik post 5 mint mein kar letay hain to aap imformative Thread ya post creat karen Aur informative thread ya post apki aam post c 5 gunna zyada hogi.
      Ge ha friend her member forex forim oer mehnet experience aur analysis ke bate karte he in ki chaya ke new knowledfe share kare take her member ko is se fayada be hasil ho jai aur mayare kam karne ke koshish kare
      • #4 Collapse

Yes dear ap ny sahi kaha hai k aise thread ko forum sy nikal dna chahea k mehnat or bonus sy ao ko kamyabi mily ge balky es mai forex ki information wali post lgani chahea jb k ap us py nehnatckarty hain tu ap post karty hai es sy acha us mai informative post daal taky ap ka bhi faida ho dosro ka bhi jo es ka review kar rhy hun es sy kuch information un tak bhi jaye
        • #5 Collapse

jee waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi baat shair ki hai hmen chahiey k hum forex mian or form pakistan mian ziyaada se ziyaada iss mian mehnat karen issmain hum jitni ziyaada mehnat lagan or himmat se kaam karen gy hum iss mian utny he ziyada iss mian kamyaabhi ki traf badty hain or iss mian aik acha profit gain karny mian kamyab ho sakty hain fourm pakistan mian hemen chhahiy k hum iss main apni thread or posting ki quality ko bohat he acha shari karen jiss se log apko ziyaada se ziyaada thanks den or apka phir ziyada se ziyaada bonuse increase hoga jiss se ap aik achi tradign karny k kabil ho jaen gy
          • #6 Collapse

jee waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi baat shair ki hai hmen chahiey k hum forex mian or form pakistan mian ziyaada se ziyaada iss mian mehnat karen issmain hum jitni ziyaada mehnat lagan or himmat se kaam karen gy hum iss mian utny he ziyada iss mian kamyaabhi ki traf badty hain or iss mian aik acha profit gain karny mian kamyab ho sakty hain fourm pakistan mian hemen chhahiy k hum iss main apni thread or posting ki quality ko bohat he acha shari karen jiss se log apko ziyaada se ziyaada thanks den or apka phir ziyada se ziyaada bonuse increase hoga jiss se ap aik achi tradign karny k kabil ho jaen gy lekin iss k liye apko forex ka pehlay acha se knowledge gain karna hoga tabhi ap forum Pakistan mian achi posting or achay thread shair kar sken gy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeelkhan1214 پيغام ديکھيے
              Aoa all members..
              dear friends jaisa ki ham jante Hain Forex forum mein jo ham mehnat aur experience knowledge ke sath post karte Hain to hamen unke badle mein bolane Diya jata hai aur vah ham bonus Forex trading member Ki main West Karke ham profit uthate Hain
              • #8 Collapse

G Han dear ap sai kha hy Hamen Ijjat Karte Hain Kabhi bonus wali Kabhi Kaisi Kabhi Kaisi Hamen Aisa Kam Nahin Karna chahie Hamen Soch Samajh Kar set Karni chahie aur fir soch Samajh Kar Karni chahie jisse padhne Walon Ko Bhi aasani se lo isliye Hamen chahie ki Ham ismein Soch Samajh Kar Chand Karen Taki Ham bahut hi accha Sa dance kar sake aur Soch samajhkar post Karen
                • #9 Collapse

hamain forum main bonus ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur thread ko read kar k h ihum is ka reply karna ho ga tab hi hum run karien ay aurr bonus hasil kar k hi hum acy say trader ban skaty hain aur bonus ko mange karien gay tab hi hum loss say bach sakty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi
                  • #10 Collapse

forex aik acha karobar hai hamy is mai mehnat or lagan sy meyare or information wala kam karna chahey ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky or hum bonus par trade laga kar acha profit hasil karty hai hamy is mai planing kar ky kam karna chahey kue ky planing sy keya howa kam hamy fida he dyta ha hamy is mai rozana kam ko pora karna ho ga ya aik online karobar hain
                    • #11 Collapse

hm mahnet karty han to hamy kamaybe hasial ho y ge hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hai hum is mai agar greed ko katem kar ky km karty hai to hamy kamaybe hasial ho y ge
                      • #12 Collapse

hm bonus kama sakty hain asaen ky sat posting kar ky form mai hm aik din mai 50 posst kar sakty hain hm is mai aik din ma limti ky mitbaik kam kar sakty hain ham mayre kam karna o gaper he hm bonus kama saky gy hm is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy mayare kam py trwajo dene chaey pher hamy fiada hain
                        • #13 Collapse

Forex market main aapko Agar kam karte hue Achcha bonus Aasan karna hai to uske liye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karne ki koshish karen aur jab bhi aap print banae to aapko Yaad kabhi bhi soche samjhe bagair Nahin banaa Nahin chahie unhen jaldbaji Mein Banane chahie ismein aapko Achcha experience share karna chahie Taki aap market Mein isko informative banaa Paye
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han log agar forex mein Maine se kam karenge to unhen bahut hi acchi earning hasil hoti hai isiliye forex mein hun main aat Karen kyunki yah Ek online business hai agar aap ismein mehnat ke sath work karenge to aap ismein jarur kamyab honge forex mein mehandi log aage badhate hain jitna jyada forex per focus karenge uttara jyada aapko frocks mein kamyabi hasil hogi

اب آن لائن

Working...
                            X