Forex men lot size aur pip value kia hoti hai. Jaiza:

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men lot size aur pip value kia hoti hai. Jaiza:
    Friends forex trading Mein lot sizes aur pip values bahut zyada importance hai aaj Ham lot sizes aur pic values ke bare mein baat karenge Asal Mein Hote kya hai.
    Lot sizes
    Currency trading lots ki shakal me hoti hai. Lots base currency k unit pe mushtamil hoti hai.Ziyadatar broker 3 tarha ki lots trading k liye pesh karte hai.
    Standard lots jo k 100,000 unit ki hoti hai.
    Mini lots jo k 10,000 unit ki hoti hai.
    Micro lots jo k 10,000 se kam unit per mushtamil hoti hai.
    Pip value
    Friends Mini lot (10,000) ki trade me 1 pip ki value aam tor per $1 k barabar hoti hai jab k standard lot (100,000) ki trade me 1 pip ki value $10 hoti hai isi tarha jitni barhi lot hogi utni hi pip value hogi.
    Dosto Agar aapko yah post knowledgeable Lage to aap is per Apne khayalat se zarur reply dijiye ga Ta k Ham is bare mein aur zyada clarify ho saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men lot size aur pip value kia hoti hai. Jaiza:

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naeemxeon پيغام ديکھيے
    Friends forex trading Mein lot sizes aur pip values bahut zyada importance hai aaj Ham lot sizes aur pic values ke bare mein baat karenge Asal Mein Hote kya hai.
    Lot sizes
    Currency trading lots ki shakal me hoti hai. Lots base currency k unit pe mushtamil hoti hai.Ziyadatar broker 3 tarha ki lots trading k liye pesh karte hai.
    Pip value
    Friends Mini lot (10,000) ki trade me 1 pip ki value aam tor per $1 k barabar hoti hai jab k standard lot (100,000) ki trade me 1 pip ki value $10 hoti hai isi tarha jitni barhi lot hogi utni hi pip value hogi.
    Dosto Agar aapko yah post knowledgeable Lage to aap is per Apne khayalat se zarur reply dijiye ga Ta k Ham is bare mein aur zyada clarify ho saken.
    Tou are rigjt forex friend her forex member konchaya ke wo apke tara knowledge share kare take her member ko fayada hasil ho jai aur forex ma kam asani ke sat kar sake aur mehnet ke sat knkwledge increase hoti he
    • #3 Collapse

JEE haan dear ap en bohot he achi or knnlwdge able post shair ki hai maina apko baat se agree karta hun umeed hai hmary new member ko apki post se bohat he acha knowdldge hasiil hoga forex mian lot size ki bohat he ziyada ehmyaat hasil hai hamara jo insta acount hai jo hmaray forum pakistan k sath jo attach hai woh aik sent acount hai use mian hum ko leavrage bhi bohat he kam di jati hain uss mian hari ten sent ki trade aik aam broker ya aik aam pair ki nisbat se aikk assm pair ki zero point zero one ki trade k brabar hogi hemn insta main ten sent ki trade doosray pair mian zero point zero one k brabar hoti hai
      • #4 Collapse

JEE haan dear ap en bohot he achi or knnlwdge able post shair ki hai maina apko baat se agree karta hun umeed hai hmary new member ko apki post se bohat he acha knowdldge hasiil hoga forex mian lot size ki bohat he ziyada ehmyaat hasil hai hamara jo insta acount hai jo hmaray forum pakistan k sath jo attach hai woh aik sent acount hai use mian hum ko leavrage bhi bohat he kam di jati hain uss mian hari ten sent ki trade aik aam broker ya aik aam pair ki nisbat se aikk assm pair ki zero point zero one ki trade k brabar hogi hemn insta main ten sent ki trade doosray pair mian zero point zero one k brabar hoti hai isi lye hmen trade lagaty hue ye concept clear kar lena chahiey jiss se hmen preshani na ho bad main
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naeemxeon پيغام ديکھيے
          Lot sizes
          Pip value
          dear friends Forex trading me lots or Pepsi hoti hai ki lot size Murad liye hota hai ki hamare account mein jyada bonus amount ho to ham jitne bhi dala kya invest Karen ka sakte hain aur itni hi last aur profit hota hai isliye ham isko lot size bolate Hain hamen chahie ham kam lot size ka istemal karte hue tradeline taki hamara account kafi der tak mahfil rahe ske
          • #6 Collapse

Humko chahie ki Hamen small chatting karte waqt aapane lot size bahut hi kam rakhen Agar Ham up record Bachana Chahte Hain To Hamen chahie ki Hamesha main Laut kam rakhen aur to Yahan Achcha Prasad Bihar sarkar sakte hain aur Apna account kaise save kar sakte hain Kyunki Apna Agar Ham Laut Jyada Lagaya To Hamara Kaun bahut ho jaega isliye Hamen Chahe ki Ham Soch Samajh Kar kam Karen
            • #7 Collapse

hamain lot of size ko km rak k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main rpactice karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain market main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay s ohamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main greed ko aovid kar k hi hum achy say trader ban skty hain so hamain is k bary m ain practice karnii ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay
              • #8 Collapse

is forum main pips ko use kar k hi hum achy say trader ban akty hain but hamain chahye is k bary main enter hony say pahly is k bary main expeirence hasi kana ho ga tab hi hum run karein gay so hamain chhay eis k bary main enter hony say pahly is k bary main gh main bet k hi hum achy say trader ban skaty hain but hamain is k bary main earn karen gay
                • #9 Collapse

hm market mai lot laga kar mnfa haisal kar sakty hain hum is ai kam kar ky earn kar sakty ain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hai hamy is mai analusis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai ape marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hm lot laga ka munfa hasoal ka sakty hin hay ache lot use karna chaey hamy lot ko kabe be ignore naho karna chae hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakt hain hum is mai bager balance account bana ar be kam kar sakty hin hamy lot ko use karna ho ga pher hamy fiada hain forex aik amm bsuienss asa nahi hain is mai hamra koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Ge dear pyary forexer apki baat SE ma agree kruga apny Acha jaiza Kiya hai 2 zaruri unwanat Kay uper lot sizes 3 trah ki Hoti hai Jo muktalif brokers traders ko provide Kerty hai unkay balance ke hisab SE .
                      1.100000 units mein aik standard lot ke mutabiq 1 pip 10 dollar ke equal Hoti hai.
                      2. 10000 units mein micro lot ke mutabiq 1 pip 1$ ke equal Hoti hai.
                      3. 1000 units mein micro mini lots ke mutabiq 1 pip 0.10$ ke equal Hoti hai.
                      Gharz ye Kay pips hamry account balance ke hisaab SE trade per lagti hai ager barey account per Kam lot be ho to pips Jo lagae jaengi usma Yani ke Jo calculation hogi wo lots ki types ke mutabiq he profit degi.
                      "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                      • #12 Collapse

lot size ka bary main to ap sab he janty han lakin asal main agar ham na money mangment ko samjha ha tab ja ka hamen lot ki value ka pata chalta ha money mangement main ye hota ha ka ap na kitna acount par kitna lot lena ha yahni ap ka acount agar 100 ka to ap na sirf o.o1 ki lot leni ha is ko samjhen isi tarah pips ka hisab hota pips ki movement ka mutabik he ap logo profit ha ye pher loss hota ha sirf seekhny or samjhny ki zarorat ha
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy ache lo laga kar kam karna ho ga hamy lot k kabe beignore nahi karna chaey hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum si mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hm is mai posting kar sakty hain hm is mai trade be laa sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain

اب آن لائن

Working...
                          X