Kamyab Trading k rules.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab Trading k rules.
    Kamyab huny k leye apny apko Koch Rules py paband karna hoga.
    1. Daily bases py market analysis karna.
    Market analysis mai Technical analysis aty hai or fundamental analysis aty hai. Taky apko market k bary mai ilam ho.
    2. Daily apna Target set karna. Apko apna daily target rakna chaheye k mera daily profit target...... or loss target..... hoga. Agar mai apka profit target achieved karta hon tu mai market sy out ho jaonga ya mai loss karta hon tu dono surat mai market sy out honga.
    3. Fresh mind k saat kam karna. Jab ap daily target py kam karengy tu apka loss b ho tu ap market sy out hongy tu kal k leye apka mind fresh ho jayega.
    4. Take profit or stop loss ka estimal lazmi karna. Tp or sl har sorat use karna agar apki psychology mazbot b hai tu apko sl zaror use karna chahey.
    5. Forex k een tamam points ko follow karny sy pehly forex kesi senior sy seekna. Its most important rule k apko forex seekny k bad forex mai kam karna chaheye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab Trading k rules.

Bhai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye sabse pahle aapko Forex trading ke rules and regulations ko follow karna hoga aur FIR Uske bad aap ko proper market information Hasil Karni Hogi agar aap Kisi bhi Forex trading main proper market information Hasil Nahin Karte aur market information Hasil Karen bagair Forex trading Mein kam Karte Hain To aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye koshish karen ke Jyada Se Jyada market information Hasil Karen Taki aap acche se Accha profit Kama sake
    • #3 Collapse

Dear kamyab trading ka lay is system main Ham regular forex tradingka tools use kar ka Ham achai trading Kar sakty Hain.
      Dear forex trading ak difficult business hai is main Kam karna bohat he mushkil hai.
      Dear forex trading main Ham acha Kam Kar sakty Hain.
      Is ka Kay hamy tenical analysis ke zurart hai.
      • #4 Collapse

kamyab trading ka bus aik he rule hai kay ap ko money management ani chaye ager apko money management nahen ati tu ap kabhi traidng nahen kar saktay. Tu koshish karain kay jab tak ap demo trading kar rahay hain ap ko money management kay baray main sab malom hojaye kyon kay is kay beghair koi trading nahen ho sakti,.
        • #5 Collapse

Walekum dear Forex Forex bahut hi Achcha aur international business hai Jiske andar Ham bahut se paise Kama sakte hain aur Hamen chahie ki Hamen skinder mehnat ke sath kam karna hoga jitni Jyada Ham mehnat se kam Karenge Itna yah Cham profit Hasil kar sakte hain Forex main aapko aur Achcha time Din Jitna Jyada time hai aap Denge Tut Nahin Jyada aap Achcha profit Hassan kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap Forex mein jyada time nahin Achcha profit Hasil karne ke liye mehnat ke sath Apna Kam Karen aur posting ki quality ko bhi Baithe banaen jitni Jyada posting ki quality aapki Behtar Hogi utna hi Forex ki taraf se aapko Achcha profit milega
          • #6 Collapse

hamain is forum main rules ko follow kar k hi hum kamyab trader bannay k liye learning karni ho gi aur forum main ghr main beth k h hum paisa kama sakty hain so hamain is k bary main pracice karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is k bary mamin practice karni ho gi tab hi hum run karien gay so hhamain is k bary main practice karni ho g tab hi hum run karin gay so hamain is k bary main pracitce karni ho gi ab hi hum run karin gay
            • #7 Collapse

Kaamyaab trailer vo hai jo Forex ke rules ko follow Karen Jo Forex ke rules ko follow nahin karta vah kabhi bhi Kamyab trader Nahin Ban sakta isiliye Hamen chahie ki Ham Forex ke rules ko follow Karen aur Jitna Jyada Ham Forex trading ke rule ko follow Karenge Itna Jyada Ham acche Ban Payenge Achcha trader vahi hai jo Forex trading ke rules ko follow Karen Hamen trading Hamesha acche paper Lagani chahie aur trade Hamesha Soch samajhkar Lagani chahie Jo log trade Mein jaldbaji karte hain yah trade uski limit Tak Nahin Karte vah kabhi bhi trade Mein Kamyab Nahin Ho Patte aur na hi Achcha trader Ban padhte Hain isiliye acche trader banne ke liye raat mein hi ke Hamen trading ke rules ko follow karna chahie aur trade perfect tarike se Karni chahie ISI Tarah trade Hamen acche pair per bhi Lagani chahie jisse Hamen Achcha profit Mile aur ham Forex Mein Kamyab Ho jaen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naveedurrehman پيغام ديکھيے
                Kamyab huny k leye apny apko Koch Rules py paband karna hoga.
                1. Daily bases py market analysis karna.
                Market analysis mai Technical analysis aty hai or fundamental analysis aty hai. Taky apko market k bary mai ilam ho.
                2. Daily apna Target set karna. Apko apna daily target rakna chaheye k mera daily profit target...... or loss target..... hoga. Agar mai apka profit target achieved karta hon tu mai market sy out ho jaonga ya mai loss karta hon tu dono surat mai market sy out honga.
                3. Fresh mind k saat kam karna. Jab ap daily target py kam karengy tu apka loss b ho tu ap market sy out hongy tu kal k leye apka mind fresh ho jayega.
                4. Take profit or stop loss ka estimal lazmi karna. Tp or sl har sorat use karna agar apki psychology mazbot b hai tu apko sl zaror use karna chahey.
                5. Forex k een tamam points ko follow karny sy pehly forex kesi senior sy seekna. Its most important rule k apko forex seekny k bad forex mai kam karna chaheye.
                Trading ke sunhere usool mahnat sabar or himat
                Thank you for your attention
                • #9 Collapse

forex aik best busienss hain hm is mai raat mai be kam akr akty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai market ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga pheer he hm pasia kams aky gy hu i mai posting akr sakty hain hm is mai trade be laga sakty ahin hm is mai agar lalachi ban ky kam karty han to harmalossh ain is mai hamara ko be boss nahi hai
                  • #10 Collapse

Agar aap forex trading mein dekhen to forex trading karte tint achcha benefit Dena aur kamyab hona bahut hello there mushkil hai lekin agar aap forex mein kam karte tone acche experience ke sath kam karenge aur acchi nali ke sath aage badhenge to aapko bhi Bina Kam nahin honge forex mein message acche nali ke sath Hi Kam karna chahie Jo forex ke rules to follow karte hain aur preparing mein arranging ke sath kam karte hain aur jaldbaji nahin karte aur forex trading mein significant pair per trading karte hain aur SL OTP laga kar kaam karte hain to vah kabhi bhi Na Kam nahin hote hamesha mehnat sahi kamyabi hai
                    • #11 Collapse

Trading k rules yeh hote hein k ap trade krne se pehle acha sa anlysis krien ache analysis se yeh hota ha k ap ko nakaami nai hoti or ap ki trade ap ko profit tb he de gi jb ap soch smjh k km krien so forex mein ap jitni ziyada mehnat krien ge ap ko itna he faida ho ga is liye jo b km krien to good work krien is se ap ko bot he faida ho ga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear for action bar aapane bilkul sahi sawal Kiya aate Hain isliye hamen forex business mein rules regulation ko follow karna chahie agar Ham roj regulation ko neglect kar denge to hamari e kamyabi hamen hasil nahin hogi aur hamen bonus nahin milega isliye roj regulation bahut hi jaruri hai jab ham rules regulation ko completely understand kar lenge to fir hamen Koi mushkil nahin ho gaya hai seniors ki post ko bhi readout karna jaruri hai roj regulation bhi iske sath hi Ham kamyab bhi nahin bol ke bahut hi kamyab ho sakte hain aur roj regulation ke liye jaruri hai ki hamen copy paste nahin karna chahie balki apni wording mein simple aur post ki quality ko achcha khana chahie aur senior safety tips leni chahie rosicrucian bahut jaruri hai ki coronavirus unke Ham forex mein Koi bhi Kam nahin kar sakte se kam mein kahan vyast nahin ho sakti

اب آن لائن

Working...
                        X