Forex trading sikhane Mein Kitna time lagta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading sikhane Mein Kitna time lagta hai

Forex trading bahut jyada tricky has ko samajhna was Yadav Mushkil Hai Lekin Jab Ham trading ko samajhne Lagte Hain To fir Ham bahut Kuchh Dhyan kar lete hain isiliye agar aap forest Mein Kamyab Hona Chahte Hain To fir aap trading co samjhe aur trading se sikhen Agar Ham trading Se sikhenge To fir Ham Forex main bahut Kuchh Pa sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko jaldi kamyaabi tabhy mill sakty hai jitna jaldi ap isko seekh leetry hain. Apko trading sekhney k lye kam ya ziada wqt lag sakta hai q keh yeh apk mentality pe depend karta hai. Jitna apki skills samjhney ki better ho gee to ap utna jaldi he trading ko samajh saktey hain
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ehtisham-Ahmad پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dear group members main aap sab se puchna Chahta Hun Ki Forex trading sikhane Mein Kitna time lagta hai Kyunki ab Sar Log Kahate Hain Ki Forex trading Ek Mushkil business Hai Iski market ko Samay na Aasan Kam Nahin Iske bahut se tools aur indicator hai aur Har tool aur indicators ki apni limitation aur fayde Hain To Main aap sabse yah Janna chahta hun ki agar koi new member hai to vah Forex trading ko kitne time period Mein Sikh sakta hai aur daily ka aapko ismein kitna time Dena chahie Taki office business ko jald se jald sake aur acchi trading kar sake kindly senior members guide kar de
        Forex trading Mein sikhane ke liye time bahut jyada lagta hai isiliye Hamen Forex trading ko sikhane ke liye time Dena Hoga tabhi Achcha result Hasil karne mein Ham Kamyab ho sakte hain Hamen SMS Apne Subah ko improve karvane ki jarurat Hogi time Dena Hoga main Mat Karna Hogi per Jyada Se Jyada dekh Bal kar kam karna hoga Jitna Jyada Ham time Denge utna hi Ham trading co Akeli bana sakte Agar time nahin Denge to trading bahut hi Mushkil Hogi aur ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
        • #19 Collapse

Forex trading ke knowledge ko sikhane ke liye is mein acha time Guzarna Hota hai aur jo log knowledge ko hasil kiye bagair ismein trading karna shuru ho jaate Hain vah ismein kafi nuksan kar lete hain knowledge ke bagair Koi kam bhi possible nahin hai agar Ham kamyabi chahte Hain to pahle Hamen experience ko Hasil karna hoga iske bad hi Hamen ismein behtarin aane ka sal hogi Forex mein jo log acche se kam karte hain mehnat karte hain woh as se acchi achi earning hasal ka rahy kar hain
          • #20 Collapse

Dear member ji aapke shop Koi Nahin Aata depend karta hai ki aapko 4x Mein Kitna interest hai vah aap Kitna isko sikhana Chahte Hain Jitna aap ko ismein doston Ko Itna jaldi aap isko Sikh Jaenge aur dusri Baat ab jitni is Forex Mein mehnat Kahenge Apne jaldi aap isko Sikh Jaenge isliye aapko chahie ismein Kashti Wala Kya hai aur mehnat Karen
            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
            • #21 Collapse

Forex trading ko sikhane mein kitna time lagta hai to main aap logon ko batana chahta hun to forex trading ko sikhane mein kuchh jyada time nahin lagta hai aap aasani se photos trading co Sikh sakte hain aur forex trading co experience hasil karne ke liye aapko jyada se jyada 3 se 4 month ka time lagta hai agar aap daily basis parchi practis karte Hain to aap forex trading co 3241 306 jaate hain lekin aapko experience hasil karne ke liye 1 se 2 sal ka duration chahie hota hai is duration ke andar aap small account ke sath trading kar sakte hain jawab ka experience and ke liye ho jaaye to fir aapse jyada trater ki tarah kam karenge
              • #22 Collapse

Forex trading co sikhne me kitna time lagta forest reading Sadiq name is this is a four-month time lagta hai aapko kam karna chahie jitna bhi jyada kar sakte hain use experience ko game karna chahie ISI se Kya se aap log forex trading ke andar kam karte ho bahut achcha profit hasil kar sakte hain Agra for studying ko pocket sikhana chahte Hain to uske liye aapko forest mein kam karne ke liye bahut hi jaruri hai kya forex demo account of practice Karen demo kahan per jitna practice karenge itna jyada aapko fayda hoga itna hi aap jaldi forex profit Karne wale insan Ban jaenge
                • #23 Collapse

dear friends trading ko seekhny me Kafi arsa lag jata hai lekin sath sath trading Karte Raha Karen Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy Jab aap Sath Sath reading karte rahenge to Aapka experience Aur Bhi barrhta rahega
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum forex trading main sikhane main bahut hi jyada mehnat Karni parti hai isliye hamen hamesha mehnat ke sath sabar ke sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie aur Daily basis per apne kam ko complete karna chahiye aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath achi planning k sath kam karna chahie aur market ko zyda se zyda time dena chahiye aur Dil laga kar mehnat k sath kam karna chahie fresh mind hokar confidence k sath kam karna chahie agar Ham trading main zyda se zyda time invest karege aur trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karenge aur market ki movement ko dekhkar trading Karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte agar Ham mehnat ke sath kam nhi karenge aur to Ham kabhi bhi trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha Dil laga kar mehnat k sath sabar ke sath achi planningk sath kam karna chahie market k rules ko follow karna chahiye
                    • #25 Collapse

dear institution contributors most important aap sab se puchna Chahta Hun Ki forex buying and selling sikhane Mein Kitna time lagta hai Kyunki ab Sar Log Kahate Hain Ki foreign exchange buying and selling Ek dayna ho gaa hum foreign exchange predominant jitnaa zyaada apna time day gaay utna he humain achievement gain ho pay giii or es trah say he hum kamayaab ho paay gaay to humain apna first-class dayna ajari rukhna chahiye or humain es principal achay say buying and selling seekhnaay kay liye apna time dayna ho gaa jub hum es predominant apna time day gaay to hhe hum kamyab ho pay gaay or achay say trading kurnay kay terrible he humain successs gain ho pay giii to humain forex major apna zyada say zyada time dayna chahiye or es ko seekhna chahiye Mushkil enterprise Hai Iski market ko Samay na Aasan KaKo Jab Ham be part of karte hain to apply Waqt forex trading ki market ko sikhane ke liye Hamen bahut jyada time lagta hai Ham is business ko bahut hi kam Waqt Mein Nahin Sikh Sakte bulk am is Hamen is commercial enterprise mein jyada Se Jyada time spend karna hota hai Jitna Jyada Ham is commercial enterprise mein time spend karte hain aur hardworking karte hain utna is Jyada Ham forex trading ko sikhane Mein Kamyab Ho Jaate Hain aur forex trading ki marketplace Mein Apne work start Karke market se acchi Har Nahin Kabhi Hasil kar sakm Nahin Iske bahut se tools aur indicator hai aur Har tool aur indicators ki apni obstacle aur fayde Hain To most important aap sabse yah Janna chahta hun ki agar koi new member hai to vah forex trading ko kitne time period Mein Sikh sakta hai aur every day ka aapko ismein kitna time Dena chahie Taki workplace commercial enterprise ko j
                      • #26 Collapse

Forex online business mein agar ham sikhana hi Chahte Hain to hamare liye timing bilkul Jyada Se Jyada Nahin Lagegi acchi time ki management karna Hamare liye focus Suna Hamare liye kam karna hardworking se karna Is Tarah Hamen acchi management Se Hamare liye bilkul kamyabi hoti hai isliye Ham Yahan per acchi Si acchi time lagta hai Achcha time table Banakar Lagaya Agar timetable hoga to hamare liye bilkul Forex Mein absolutely good Hamesha learning Hogi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Forex forum boath he achcha aur online business hai vah to Ham per depend karta hai ki Ham isko kitne time mein Sikh rahe hain kuchh log to isko bahut jaldi hi Sikh lete hain aur kuchh log zyda time lata hain isko sikhane mein bus isko use karne se pahle iske aur ko acche tarike se jaan Lena chahie jab insan ko uske bare mein pata chal jaaye to uska matlab hai ki usne ismein kam karna Sikh liya hai Forex forum ba izzat bijness hai

اب آن لائن

Working...
                          X