Overconfidence in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2236 Collapse

forex main boht say log jab trading start kertay hain under confidence hotay hain aur nerves hotay hain aur jab kuch time live trading main kuch din guzar letay hain aur kuch profit hasil ker letay hain to wo over confidence ho jatay hain aur pher apnay asoolo ko bhol jatay hain aur over trading ketay hovay risky trading kertay hain. is liye forex main apny asolo kay mutabiq trade karen. aur confidence main rahen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2237 Collapse

ap thek keh rahy hain k jab hmari 2 3 trades profit may close ho jati ha to hum khud ko pta ni kitna expert ya koi boht he bar trader smhjny lag jaty hain or proper analysis kiy bina he trade lana start kar dety hain jis ka result phr loss hota ha bad may hmara mouh asa hota ha jesy abi hum beginer hoty hain
      • #2238 Collapse

koi bhi itna pagal nai hota k apna sara capital ek deal pe invest kar day han ye bat zaroor hay k safe hand rakh k aur thora soch samaj k bet lagani chahiye. aur overconfident nai hona chhaiy .
        • #2239 Collapse

forex main achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur confidence say hi trade karni ho gi ta k hamain market main kam karny main bi koi problem na ho saky gi aur hamain is main information hasil kar k hi hum achy say profit hasil karny k kabil ho sakty hain
          • #2240 Collapse

forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur is main confidence say hi trade karni ho gi ta k hamain market main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main trend ko use karen gay tab hamain faida ho saky ga ta k eanr ho
            • #2241 Collapse

forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hmain confidence say hi trade karni ho gi ta k hamain market main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum kamyab ho sakty hain it is best job for all
              • #2242 Collapse

mery dosto confidenc to zror hona chye or phr he trad me maza ata h or tarde me kafi zyda maza ata h or is me profi b kaft ho jata h is trha is me log zyda sehk jaty hn or kam b acha ho jata h
                • #2243 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h forex me overconfidence boht buri chez h hmen overconfidence se kam ni lena chaiye balke hmen sbr se kam lena chaiye jb hm hr dafa profit hasil krte hain to hmare mind me overconfidence a jata h to hm apna Sara profit invest me lga dete hain jo hmen loss deta h
                  • #2244 Collapse

Dears over confident acha ni hota over confident sy hum apny experience or knowledge ko bhol jty hai jis sy hum emotional ho jty hai orr loss kr daity hai is patient ka use karna chye
                    • #2245 Collapse

fore xmai jo log over confidence mai apne galtiyo ko ignore karty howe kam karty hain unhy loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota is liye hamy isy avoid karna zarorre hain pher he hum kamyab hon gy forex mai hum learning be hasial kar sakty hain or earning be hasial akr sakty hain is mai confidence ke bohat ahmeyat hain
                      • #2246 Collapse

ni overconfidence har kaam men nuqsan he pohanchata hai koshish kren k overconfidence se ye kaam na kren apny emotions ko kabo men rakhen aur kaam par dehan dyn overconfidence kisis kaam men bi kamyabi ni dyta orex men bar bar ek he baat kahe jati hai khud py confidence rakhen lalach overconfidence se khud ko bchaen ye do cheezen nuqsan k ilawa kch ni dyti hain.
                        • #2247 Collapse

hamain confidence say hi trade karni ho gi tab hi hum scuess ho skty hain aur hamain is forex main mind ko fresh kar k hi um achy say trade kar sakty hain aur hamain is forex main knowldge k begair hum kuch hasil nai kar sakty hain aur sucess hon gay
                          • #2248 Collapse

Dear trading mein kbhi bhi bnde ko overconfident nai hona chahey.Ap ki cahahey jitni bhi trade postive kyun na ja rhi houn.Phr bhi ap ko overconfident nai hona chahey.Forex mein specialy overconfident bnda sucess nai ho jata.
                            • #2249 Collapse

jo log forex mai over confidence mai apne galtiyo ko ignore karty hain unhy loss ho jata hain or is mai market ka koi qasur nahi hota hamy isy avoid karn aho ga pher he hum kamyab hon gy or ache earning haisal kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy hum isy apna life time career be bana sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2250 Collapse

overconfidence is business main loss ki bari waja ben jati ha.jab trading main akser trader ko success milnay lag jati ha.or unki her trade main unko acha profit milnay lag jata ha.teb trader main overconfidence a jata ha.trader ko lagta ha kay ab wo jo bi trade karay ga.usko us trade main profit hi hoga.or us kay baad usko loss hona start hota ha.or dakhty hi dakhty sara profit loss main badel jata ha..

اب آن لائن

Working...
                                X