trader ko chahye is k rules ko smjhein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trader ko chahye is k rules ko smjhein?

Dear member hume cahy ka hum is forum ka rules ko samjen or uss ka bahd trading kare take hume business trading mr porfit ho na ka loss ho jab tak hume rules ka ni pata ho gah ya hum rules ko follow ni karen gay tab tak hume business trading ka pata ni chale gah or hume porfit ki baje loss ka kadcha rahe gah ya hum tenshan me rahe gayen or apna kam bi tek tara sa ni kar payen gay ager ap trading ma kamyab hona chate han to ap ko pak forex forum ka rules ko follow or samjna ho gah tab ja ke ap iss forum per kamyab ho sahkte han hum chay ka hum dil lag ker mehnat karen or pak forex forum ka rules ko follow karen or kamyab hon forum per or trading ka rules ko samjen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jab tak hum trade k rules na samjy tu hum market mai kam karky loss kar sakty hai humy market analysis karky entry dondni chaheye taky loss k chance's kam or profit k chance's zyada ho esi mai humara faida hain
      • #18 Collapse

G bilkul sei kaha agar hum trading k rules ko samjhen gy to follow b kr saken gy or in ko follow krne men hamara he fayda hai. bgair rules follow kiye hum theak tarah sy trading nahi kr sakty. ab agar humen kamyab hona hai to rules ko follow to krna he pary ga. in ko follow kiye bgair hum kbhi b kmayab nahi ho sakty. rules basically hamary faidy k liye he hoty hen agar hum in ki value ko samjhen to or follow krne men kamyab rahen to hum trading men kamyab kehlayen gy.
        • #19 Collapse

ek achi tarding hum planing k sth kr sakty hain aur us k rukes ko b sth k sth follow karein aur jinti zyda hum mehnat karein gy forex pr utna zyda humein profit ha ga aur jis sy hamri learning b bhtri jati ha aur knowledge b increase hoti jati ha jis sy humein pata chlta h ak trading kasy krni h aur humein rules ko b follow krna chy jb hum trading k rules ko follow krty hain tu hamry mind mein hota ha k kasy kam krna ha.
          • #20 Collapse

yes dear forex market mein humne agar successful hona hai to Ham kis market mein rules to follow karte hue kam karna hota hai jo trading forex market mein usko palan karte hue ek kam karte hain vah is market mein kamyab tab hote hain Japanese market mein acchi tarike se kam karte hain agar Ham purse market mein hard work karte Hain to is market mein successful Ho jaate Hain aapko is market mein kamyab hone ke liye planning karni hoti hai agar Ham forex market mein kamyab hone ke liye acchi planning karte hain to aapko is market mein success mil jaati hai forest market mein hum ko kamyab hone ke liye ye apni learning complete karni hoti hai Jay farmers market mein experience hasil kar lete hain to aap kis market mein kamyabi mil jaati hai Jo trader forex market mein apna experience hasil karne ke liye hardworking karte hain vah is market mein successful Ho jaate Hain forex market mein humko acche planning karne ke bad hi kamyabi milati hai jo trader forex market mein hardworking karte hain was market mein kabhi bhi Na Kam nahin hote forex market mein humko acchi planning karne ke bad hi kamyabi milati hai jo tada forest market mein rules to follow karte ho ya kam karte hain vah is market mein success Ho jaate Hain agar Ham forex market mein acchi planning karke kam karte Hain Ham kis market mein kamyabi mil jaati hai agar Ham forex market mein rules to follow karte ho ya kam karte Hain to humko is market mein kamyabi mil jaati hai agar Ham forex market mein main rules to follow karte ho ya kam karte hain to aapko is market mein kamyabi mil jaati hai humko is market mein kamyab hone ke liye hard work karna hota hai jotun forex market mein rules to follow karte ho ya kam karte hain vah is market mein successful Ho jaate Hain humko forex market mein discipline ke sath kam karne ke bad hi kamyabi milati hai agar Ham forex market mein rules ko faltu karte hue kam karte hain Thomas market mein sabse safal ho jaate Hain jodha dress market mein mistakes karte Hain vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakte.
            • #21 Collapse

hamy rules ko pora kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai kamyab tracer ban saky agar hm rules ky kelaf ja kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is mai agy bar saky yai aik word wide karobar hia hum is mai as a job be kam kar sakty hain
              • #22 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai jitne bhi traders Hain unko chahie ke agar vah apni trading mein expert banna chahte hain aur Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to pahle unhen Forex trading ke rules ko samajhna hoga jab aapko Forex trading ke rules maloom honge to aap aasani se Forex mein expert trader Ban sakte hain iske liye jaruri hai ki aap Forex trading ke different features ke bare mein learn Karen jab aap Forex trading ke tamam features ko learn kar lenge to aap forex market ko aasani se jaj kar sakte hain aur market ka train maloom kar sakte hain jab aapko market ka trend maloom hoga to aap market ke trend ke mutabik apni trade ko open karke apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain aur apni trade se daily basis per acchi earning kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain.isliye agar Forex trading mein kamyabi hasil karni hai to pahle Forex trading ke knowledge ke bare mein learn karna bahut jaruri hai.
                • #23 Collapse

forex ki market ho ya pak forum ho in donu mein kaam start krnay se pehlay traders ko chahye k woh isky rules read kray aur phir un pe ammal bhi kray.agr rulss ko break kiya jaaye ga to phir na pak forum mein kam ka faida hoga aur na he forrx trading ka kaam kamyab hoga isi leye rules ko follow kr k kaam krein jis se kamyabi milay.
                  • #24 Collapse

Frndz aik acha trader tb he bnta ha jb wo tamam rules jo forex pr given ha un ko follow krta ha so rules ko follow kr k chlein jitna ham rules ko follow krte hein hamein utna ziyada faida milta ha forex nam he buisness ka ha so ise apna buisness or apni permanent job smjh k work krien tb he ap acha work kr skte hein
                    • #25 Collapse

Agar off Forex trading ke bare mein Puri information Hasil karenge to aap ko chahie ke aap trading ke rules ko bhi acchi tara study kar le aur trading ke rules ko follow karke kam karenge to aap apne account ko bhi save rakh sakte hain aur apne account ko band hone se bacha sakte hain new aane wale members Koi chahie ke vah sabse pahle trading ke rules ko study kar le FIR hi trade ki taraf aaye to vah na sirf apne account ko save rakh sakte hain Balke bahut acchi tara trade kr sakte hain aur ek achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain Agar aapko fir bhi Koi problem face kar rahe hain to aap apni senior member ki help Le Le aur unki guideline se a forest trading Mein achcha perform kar sakte hain Paras trading bahut Tula Bal hai aur bahut achcha profit deta hai yah aap per depend karta hai ki aap kitna jyada hard work karte hain jyada Se jyada learning Karen aur apna experience increase karte jaen aur trading ke rules ko follow karen to Ek professional trader Ban sakte hain
                      • #26 Collapse

market mai hum trade laag akr mnfa haisal kar sakty hain hamy market ke movement ko sam kar is mai kam karna ho ga pher he hm pasia kamas aky gy hum is mai night mai be kam kar skaty hain hum i smai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakyth ain yai kabe be katem na hony wala acha business hain is mai hamraa koi be boss nahi haon
                        • #27 Collapse

Ji han Janab Aap Ki Baat bilkul Dost Hai Ki trade ko Samjhana chahie Forex ke Rul ko trade ko Forex ke sare rules Ka Pata Hona chahie tabhi vah is Forex form Mein Pakistan Pariksha Mein behtarin kam kar ke Waqt per kam kar ke time per kam Karke your target Diya Gaya usko pura Karke Achcha bonus Lekar acchi trading Karke ismein Se Achcha profit bahut jyada profit Hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee trader ko chahie is k rules ko samjha jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form per chahiye uska traders ko chai uske rules ko hamesha samjhe jab hamesha Pakistan forex form traders uske rules ko samjhega to uske liye accha sabit hoga Pakistan forex forum per Kam Karne wale har EK traders Kochi hamesha uske rule samajh Kar kam Karen jab uske pahle roll ko samjhega to uske acchi kamyabi hogi Pakistan per swayam par kaam karne wale har EK members ko chai hamesha treating karne se pahle uske rules ko samjhe jab uske rules ko samajh Kar acche tarike se kam karega acchi chij karega to uske liye bahut acche savat gaon se bahut acchi kamyabi milegi Pakistan forex format bahut achcha online kisne se is per kam Karen rakhi kamyabi hasil Karen iske traders ko chahie is kam trading shuru karne se pahle is ke rules ko samjhe aur acchi kamyabi hasil Karen jab vah aisa karega use bahut acchi yakin and kamyabi milegi ise bahut accha sabit hoga aur use bahut achcha profit milega aur usse bahut acchi kamyabi hasil karega Pakistan forex format bahut hi achcha online business is per kam Karen aur acchi kamyabi hasil Karen per Kam Karne wale logon ko hamesha acchi kamyabi jarur milati hai thank you Allah Hafiz
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

th kam nahin karna chahey kun kay agar hum as kay guidelines kay mutabic kam karen gy tu hum as guys acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men jaldi ay sath kam nahin karna chahey kun kay forex men jaldi kay sath kam karny walakrna bht zarooori hai q ok policies ko observe kiye bgair hum apnay enterprise ko forex discussion board mein agay nhi brha skty islia hmay regulations ko study krna bht hamesha foreign exchange trading mein kamyab rehte hain aur achcha munafa bhi hasil karte rehte hain aur aise investors Jo foreign exchange trading meru usko comply with nahin karte hain vah naahi ismein kamyab ho sakte hain aur na hello achcha munafa hasal kar sakte hain to isiliye hamen chahie ke agar Ham forex trading mein kamyab hona chahte Hain to is most important hamen foreign exchange ke guidelines ko bhi jarur comply with karna hoga agar Ham foreign exchange ke rules ko ignore karenge to forex ek aisa enterprise hai ismein Ham rules ke bagair kamyab nahin ho sakte hain to ek kamyab change abhi foreign exchange mein ek right rule ke mutabik aata hai aur kam karta hai aur usi mein vah mehnat karta hai aur kamyab ho jata hai to isliye ek acche trader ko chahie keval usko comply with Karen aur mehnat karta Rahe to vah jarur hi kamyabzruri hai q okay guidelines ko observe krnay sy hmay achi or buri cheezo ka pta chalta hai is sy hmara account bhi safe rahta hai islia ruless ko lazmi observe karain getting to know karain or phir ja ker foreign exchange discussion board mein buying and selling krain is sy apko acha expertise bhi milay ga or benificial hints bhi milay gi jo apko buying and selling okay doraaaan hameshah nakam ho jata hy tu hamen as men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun aky foreign exchange guys kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as guys utna hello faida hasil hota hy tu hamen a guys jaldi kay sath kam nahin karna chahey balkeh hamenmarket ko dekh kar as guys buying and selling karny chahey tabhy hum as guys acha profit hasil kar

اب آن لائن

Working...
                              X