trader ko chahye is k rules ko smjhein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trader ko chahye is k rules ko smjhein?
    hmain is k bary man practice karni ho gi tab hi hum run karein agy so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karing ay ta k earn karin gay so hamain chahye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain chahye is k bary main greed ko aovid kar k hi hum achy say trade rbanskaty hain but hamain is k bary main earn karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trader ko chahye is k rules ko smjhein?

Ji bilkul trader ko chahie Jab Bhi apni Le trader Lagate Hain Apne rule Banaya Walon Ko samjhaie Bhi Sahi ke ladke rules ka fayda kya hai trade ke rules ki logi kya hai ke liye Kaise kam karte hain aur inke motor bekar Mein Kam Nahin Karunga to mujhe nuksan kis side ka kis Taraf ka hoga
    • #3 Collapse

hello doston forex forum pay agar Ham kamyab hona chahte Hain ki iske liye jaruri hai kya aap forex ke rules ko follow Karen aur usko samjhe jitna aap acche tarike se rolls ko follow karke samjhenge utna hi aap acche kamyab trader Ban sakte hain iske liye jaruri hai ki aap rules or regulation ko follow karke trading Karen anchor aap acche aur hamesha nafaa bakhsh trading Karen Taki aap kamyab Ho
      • #4 Collapse

eik kamiyaab tyrader bunn kaay liya ache experince kaa hona zaroori hai aur hum run karing ay ta k earn karin gay so hamain chahye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain chahye is k bary main greed ko aovid kar k hi hum achy say trade rbanskaty hain but hamain is k bary main earn karein gay
        • #5 Collapse

G han app nya bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum as kay rules kay mutabic kam karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen as men jaldi ay sath kam nahin karna chahey kun kay forex men jaldi kay sath kam karny wala hameshah nakam ho jata hy tu hamen as men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy tu hamen a men jaldi kay sath kam nahin karna chahey balkeh hamenmarket ko dekh kar as men trading karny chahey tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

Forex men kam karnay keye hamen rules ko smjhna pary ga jab he ham aismen kamyab ho skaen gay koi bhi business ho us men kamm karnay kay kwaid hotay aor un pay amal karna hota hay jab tak ham un kawaid ko learn nai karen gay aor learn kar kay un pay amal nai karen gy to hamen loss ho ga aor trade men kamyabi nai ho ge so hamen aismen best profit lenay keylye khob mehant say kam karna chay jab ham kam yab hon gy knowledge men jitni pukhtage ho ge trading bhi otni pukhta ho ge so hamen fully mehnat kay sath kam karna ho ga.
            • #7 Collapse

Rules ko follow krna bht zarooori hai q k rules ko follow kiye bgair hum apnay business ko forex forum mein agay nhi brha skty islia hmay rules ko study krna bht zruri hai q k rules ko follow krnay sy hmay achi or buri cheezo ka pta chalta hai is sy hmara account bhi safe rahta hai islia ruless ko lazmi study karain learning karain or phir ja ker forex forum mein trading krain is sy apko acha knowledge bhi milay ga or benificial tips bhi milay gi jo apko trading k doraaaan helpful sabit hongi or ap successful business kr pao gay islia rules ko lazmi follow karain
              • #8 Collapse

Walaikum dear friend traders Kochi kya hua Apne trade ko samjhaie aur usse use Forex ke rules ke mutabik Lagaya Tha Kya Hua se bahut Achcha banaa shasan ho sake aur Kamyab Oscar Agar vah karo usko follow nahin karta Hua bahut bada nuksan Hustle karega use nuksan Is Tarah Hoga Khwaja 20 crores Gopal Nahin karega use ji kiske rules to follow Karen aur bahut hi Achcha profit Hasil Karke apni life ko successful banaen
                • #9 Collapse

jo expert trade hota ha usko market ke sub rules ka pata hota ha wo achi tra market ka wafiq hoty ha wo rules ke mutabik hi trade opne karty hai or mera bhi yahi kehna ha ke trade opne krne ke liye analysis hona bhot zarori ha phr trade opne karne ka faida hai trader kabhi bhi bagir sochy trade nai lagata hn usko pta hota ha loss or nusqan ka usko nazar ma rakh kar hi achi trading karta hai or acha profit hasil karta hai.
                  • #10 Collapse

bilkul aise trader Joe forex trading ke rules of alok karke trading karte hain vah hamesha forex trading mein kamyab rehte hain aur achcha munafa bhi hasil karte rehte hain aur aise traders Jo forex trading meru usko follow nahin karte hain vah naahi ismein kamyab ho sakte hain aur na hi achcha munafa hasal kar sakte hain to isiliye hamen chahie ke agar Ham forex trading mein kamyab hona chahte Hain to is main hamen forex ke rules ko bhi jarur follow karna hoga agar Ham forex ke rules ko ignore karenge to forex ek aisa business hai ismein Ham rules ke bagair kamyab nahin ho sakte hain to ek kamyab trade abhi forex mein ek proper rule ke mutabik aata hai aur kam karta hai aur usi mein vah mehnat karta hai aur kamyab ho jata hai to isliye ek acche trader ko chahie keval usko follow Karen aur mehnat karta Rahe to vah jarur hi kamyab hoga forex trading mein aur accha munafa hassil kar lega
                    • #11 Collapse

Dear friends ek Achcha trader vahi hai jo forex ke rules ko Samajh Kar Hi ismein Kam karta hai Kyunki usko pata Hota Hai ke Agar rules ko follow nahi Kiya To Hamara account band hai ho jaega Jiski vajah se Hamen bahut loss ho jaega isliye Hamen main Forex ke rules ke mutabik Hi Kam karna chahie aur Hamen Jab Bhi trade Lagani chahie acche knowledge or experience ke sath hi trade Lagani chahie jisse Hamen Achcha profit Ho.
                      • #12 Collapse

Market trade Lagate Waqt Tamam traders ke liye bahut jyada Jaruri hota hai ki vah market ke rules or regulations ko acchi Tarah Se learn Karen aur Market Mein apni trade market in rules and regulations follow karte hue hi market Mein Apni trade open Karen Taki apni is trade ko ek perfect red Bana sake aur apne work ko ek informative work Banakar market Se Achcha bonus bhi Hasil kar Saken Is liye ek Achcha trader wahi hota hai jo ki Apne work ko market Mein maujud money management ko acchi Tarah Se learn karta hai aur uske learning per Jyada Se Jyada mehnat karta hai aur Market Mein Apni aur rate bhi money management ko follow karte hue hi Jari Rakhta Hai tab hi vah apni trade ko informative trade banaa pata hai
                        • #13 Collapse

forest area mein jawab kam karte Hain to iske liye jaruri hai ki aap kiske rules ko follow Karen usko samjhe acche tarike se padhe jab aap forex ke rules ko follow karte hue aage badhenge to aap jarur kamyabi Ho jaenge ka maja bhi aansu karne ke liye jaruri hai kya aap uske kanoon ko samjhe aur usko palan Karen Jo log achcha kam karna chahte hain Chin ka mansik aana chahte Hain to uske liye jaruri hai ki rules ko follow Karen mehnat Karen barkat Karen Taki aap acchi in commercial karne ke kabil ho jaaye
                          • #14 Collapse

There are specific rules of working in a Forex trading and if a trader is following that grows and try to do do his reading by falling off the rules and regulations and follow the principles of trading then a trader can get a good amount of profit as well as good benefits from your Forex trading following the rules and regulations is so much important that you can become professional trader is easily by following the rules and regulations and it is so important that you can never become professional trader without following the rules and regulation of Forex trading so follow the rules and regulations a whenever you are put in your trade for the market trend whenever you are putting read then you will become a professional trader and a good trader in the forex trading thank you very much
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yeah bro hmy forum or trading k rules ko smjna chai is k ilwa hm kuch nhe kr skty ha hmy chai k hm rules ko follow kry or is k mutabiq kaam krn

اب آن لائن

Working...
                              X