Ak achy trader mae kia quality hoti ha??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ak achy trader mae kia quality hoti ha??

ek achcha trader hamesha trade ko soch samajh karya aur market ke trains ko jaan kehte rahata hai ki vah Bhi hoti hai ki vah hamesha kaise hain ko jaanta hai pata hai jis se usko loss ka samna nahin karna padta agar aap acche Taj Hain to aapko market trends ek dekh aur so samay ka gane chahie kyunki agar Ham soche samjhe trade jaenge vah trade hamen loss milay jaati hai isiliye achcha taaja hamesha apni account ke bare mein soch kar aur account ki balance ko check karke jata hai aur trading mein achcha bonus karta hai hamen taaja hone ke naate Hain trading ke yah marketmarket ke cylinder ko Jahan ka trailer Gaye ke gram trade lagaenge to hamare liye hoti hai acche Taj ki yahi scooby hoti hai hamesha apne ahankar market Hain ko jakar trade karta hai aur chhapra pata karta hai aapko achcha hone ke naate aise hi karna chahi thank you very much.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alikum umeed krti hon ap sab khairyat sy hon gy ayk achy trader ki yhe quality hti hai wo market ko samjta hai apna kam soch samj k krta hai dusri p depend ni hta hai. Hr time active rhta hai yhe ayk achy trader ki quality hti hai.. Apna kam Eman dari s krta hai
      • #18 Collapse

Dear members aik achy trader me Chand ehm qualities Payi jati hain, aik acha trader timetable ka paband hota hai or apny khud k knowledge ko broye kaar laaty huy trades open krta hai or hamysha profit me kamyab hojata hai, aik acha trader halaat ki prwah kiye bgyr apna poora focus market pr deta Hai or constantly work krta rhta hai, agr aik acha trader forum pr mojood ho tb bhe wo timetable ka khyal rkhty huy apni working ko anjam dyta hai or bharpoor bonus se mustfeed hojata hai.
        • #19 Collapse

Assalam Alaikum ji ek Achcha trader kabhi bhi jaldbazi nahin karta aur kabhi bhi lalach nahin karta Hua Hamesha posting karte hue ismein mehnat karta hai aur ismein Hamesha Sabr ke sath Hi Kam Karta Hai Is Tarah Se vah Forex Mein Kamyab hota hai isiliye agar hum ne Forex Mein Kamyab hona hai To Hamen Forex Mein mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie Taki Ham Forex Mein Kamyab Ho
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

Hamesha Ek Achcha trailer reaction pot hota hai isiliye Agaram Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen jaaiye kya mummy Jaan quality ke sath hi nahin kar sakte hain isiliye main chahie kya Mein Shyam quality Kaisa network Karen Kyon ka quality products Hamari Kabhi abhi Ka Sabak sakti hai agar Ham quality ke sath work Rahi Karvate top Forex per kabhi kabhi abhi bhi nahin kar sakte aur Na Aaya kachra profit kar sakte hain isliye main chahie Kya Hamesha Karen Forex mehnat Karen experience ke sath work Karen
            • #21 Collapse

Agar aap the Forex market buying and selling Mein acche trader Banna Chahte Hain To uske liye aapke andar Kuchh qualities hone chahie acche theda Mein Sabse Badi Jo exceptional Hoti Hai vah yah hoti hai ki vah marketplace ko acche se analyse karne ke terrible hi trade karta hai uski technical evaluation competencies bahut Hamen mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Jitna Jyada kam Ham for twist of fate mehnat se Karenge utna hi Hamen Achcha earnings Hoga isliye Hamen koshish Karni chahie ki the Forex market mein mehnat se Ham kam Karen aur Achcha profit Hasil Karen aur ek acche trader ke bare mein Mein Kya Uski nice hote hain Kshetra ki kya first-class Hoti Hai chahie pal fundamental aaj aapko batata hun kya price ki pleasant kya Hote dealer jo hai vah market ko examine Karta Hai Jaise ke silver Hai vah 1 whisky exchange hoti hai use consistent with to use per Jo Hamara dealer Hai vah Soch Samajh Ke apni buddy Karta Hai vah Pahle market ko examine Karta Hai Jab vah market ko analyse Karta Hai To vah fir america Achcha dealer ban jata hai aur Achcjyada acchi hoti hain itni acchi skillz hongi itne hello aapwaqt ka paband hota hai apnay kaaam ko severe ho ker zimaydari ok sath perform kerta hai or kbhi bhi apnay apko nagitivity ka shikaar nhi honay deta apni mistakes ko kill kerta hai or un in line with qaboo pa ker apnay apko sabit qadam rakhata hai orr apni errors sy apnay expertise or experience ko robust bnata hai jis ki bdolat wo apnay kaam ko or apnay business ko a hit bnata hai or hmesha planing ok tehat chalta hai mayos nhi hota hai each day ka paintings daily foundation according to complete krta hai or ye tamam cheezian jis insaan k ander pai jati ho w Forex buying and selling ke andar Kamyab ho sakte hain Kamyab trader ki dusri Nishani yah hai ki vah emotionally subject Hota Hai vah apne use aur apne jajbat ke upar Kabul Rakhta hai Jitna hi vah emotionally stable Hoga aur Sabar se kam Milega itna hello vah a success Bhi Hoga Jab aap jaldbaji Mein Koi Faisla Karte Hain To aap s
              • #22 Collapse

Ek ache trader ki nishani hai k wo daily basis per ek to DemO account ka use karenga r Apne seniors ko follow Karen ga jitna Ziada ap learning ap learning krain gy to apko achi kamiyabi hasil kar sakte hain
                R ek ache trader ki nishani hai k wo apne andar se lalach ko bilkul hi nhi rakhta
                Good trader hmsha sl r tp ka zror he Istamal krty hain
                Apne account ka management k sath ly kr chalte jaenge
                Good trader apne sath sath dousro ko bhi sath ly kr chalta hai
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein acha trader woh hota hay jo market ky trend ka wait karta hay aur us ky bad trade lgata hay .woh signal ko follow nahin karta balky apni strategy ko use karty hovy trading karta hay . Apni har trade main stop loss aur take profit ka use karta hy . zeyada risk nahin leta .aur lalach bhi nahin karta .
                  • #24 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
                    • #25 Collapse

Forex business Mein Achcha trader banne ke liye Hamen knowledge se kam karna hoga Agar knowledge hoga to Hote rate bhi acchi Hogi Agar knowledge Nahin hoga to trade bhi acchi Hogi Hamen Soch Samajh Kar Maar Peet ke mutabik kam karna chahie market ki samajh Na Aaye Jaaye To Kam Nahin Karna chahie market ki Samay Jaaye Jaaye To Hamen kam karna chahie profit ko Hasil karne ke liye Hamen Yad are acchi experience ke sath kam karna hoga experience Jitna Achcha Hoga Kam bhi achcha hoga Apna Har kam planning ke sath karna chahie planning ki bahut jyada importance hai

دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                      • #26 Collapse

Ek acche trader Mein acchi quality yah hoti hai ki vah Apne kam mein jyada Se Jyada knowledge Hasil karne ki koshish karta hai aur apne quality ko improve karta hai isliye main Kah Raha Hun Ki Apne kam ko Behtar banane ki koshish karen quality ko improve banaenge aapka kam Achcha Rahega agar aap apne quality ko ignore karne ki koshish Karenge kam per focus Nahin Karenge mehnat Nahin Karenge To Kabhi Aage Nahin badh Sakte isliye to Kah Raha Hun Ki Apne varg Ko Bata aur perfect banane ke liye kam Karen Taki aapko usse Kuchh beta bonus Haasil ho sake
                        • #27 Collapse

Salam walekum ummid karta hun Pakistan forest farm ke tamam dost bhai member sab khairiyat honge ji bilkul aapane bahut hi achcha sawal kehain ek ek acche traders mein kya quality ji bilkul aapane theek hai Pakistan forest form per acche acche traders ke quality ji hoti hai vah acchi tradings karta hai vah market ki samajh Kar kam karta hai Pakistan per kam karta hai traders to achcha traders ke quality mein shamil hota hai jab aap Pakistan forex form per achcha traders banna chahte Hain to aapko chahie aap acchi traders Karen ek achcha traders quality bhutiya jagah Pakistan forex forum per 1,000 traders mein quality ji hoti hai sabse pahle kam start karne se pahle apni jimmedari ka pura karta hai apne apne kam pure karta uske bad acchi trading karta hai to fir vo ek achcha traders ki quality mein aaj shamil ho jata hai jab aap Pakistan for param per aap acchi trading kar rahe hain to aap sabse pahle market ki munh ko dekh Kar uski quality per kam karte hain tredence karte hain to aapko acchi kamyabi hasil hoti hai to aap acche quality wale bante Hain agar aap Pakistan forex form per kam kar rahe hain to aapko chahie aapki din mein acchi quality danger bhakti mein acchi quality denge tu aapke liye bahut accha sabit hoga aapko bahut acchi kamyabi milegi Pakistan foxboro mein bahut achcha online business per achcha kam Karachi kamyabi hasil Karen is per acche Kam Karne wale mein barish ko hamesha ek din acchi kamyabi jarur Mil Gaya Pakistan mein bahut achcha kamyabi hamen bhi achcha kam kar acchi kamyabi hasil Karen thank you
                          • #28 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well main ap sba ko btna chahta hon aik axhy trader ki quality yeh yeh hai k jo bnda axhy sy kam kary ga wo bnda aik na aik din kmyab ho jay ga. Ap ko chahye market ka axhy sy analysis krien. Good position dkhty huay market mein axhi entry lien. Agr ap aik dafa market sy nkal sy jayn to dobra inter hony ki try nai karien. Thanks to all my friends and family
                            • #29 Collapse

Good morning Forex traders kya hal hain aapke ummid karta hun aapka Re se Honge ji han aapki bahut acchi hai ki ek acche traders Mein Kya Ho Gaya Hoti Hai Ek Achcha trater kabhi bhi emotional Nahin Hota vah Hamesha fresh mind aur relax hokar trading ke bare mein sochte hain aur Market ka analysis karte hain aur jab tak market analysis computer bich nahin aati vah trade Nahin Karte Kyunki bahut jyada time Forex trading Mein Lagaya hote hain vah market ke Tamam achhai Burai aur koi Jante hain aur vah koshish Karte Hain ki jo bhi uthate Karen assisted Ho Achcha prapt Hasil ko unhone Forex education Hasil Ki Hai information hai integratus Ko use karna aata hai hai Na Lage Aur experience hai isliye vah Kamyab Hai Kyunki vah acche acche analyst hain aur best trader hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein karta hun ke fresh ketama member bilkul kar rahe honge ji aap ka sawal hai ki kshetra mein kya quality hoti hain GTA Jo achcha trader hota hai vah bahut jyada mehnat Karta Hai mehnat se aane wale is Karta Hai analyse se ladne karta hai aur acchi trader ke pass experience bhi hota hai aur knowledge bhi hota hai aur vah bahut jyada ismein mehnat Karta Hai mehnat karenge to aap ek acchi quality wale tradable sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X