Ak achy trader mae kia quality hoti ha??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ak achy trader mae kia quality hoti ha??
    market ko samjhna soch samjh kr kam krna active rehna
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ak achy trader mae kia quality hoti ha??

Assalamu Alaikum agar aap Forex trading Mein acche trader Banna Chahte Hain To uske liye aapke andar Kuchh qualities hone chahie acche theda Mein Sabse Badi Jo quality Hoti Hai vah yah hoti hai ki vah market ko acche se analyse karne ke bad hi trade karta hai uski technical analysis skills bahut jyada acchi hoti hain itni acchi skillz hongi itne hi aap Forex trading ke andar Kamyab ho sakte hain Kamyab trader ki dusri Nishani yah hai ki vah emotionally discipline Hota Hai vah apne use aur apne jajbat ke upar Kabul Rakhta hai Jitna hi vah emotionally stable Hoga aur Sabar se kam Milega itna hi vah successful Bhi Hoga Jab aap jaldbaji Mein Koi Faisla Karte Hain To aap se galat trade Lagti Hai Jiski vajah se aapko nuksan hota hai isliye agar aap ek acche Teda Banna Chahte Hain To sabse pahle Apne andar acche trader wali qualities ko develop Karen
    • #3 Collapse

assalamu alaikum doston forex forum pa achcha aur kamyab trader wahi hota hai jo market ko samajhkar trading karta hai aur hardworking se kam karta hai jitni jyada main To hardworking karta hai utna hi achcha Ho trader hota hai ek achcha trader rojana ki bhej per thoda thoda profit gain karta hai vah lalach nahin karta kyunki lala se bol nuksan ki taraf Chala jata hai

• #4 Collapse

hello friends ek achcha tatus hamesha market ko analyse karke hi trade karta hai kyunki vah market ki moment per najar rakhta hai aur mehnat aur hardworking se kam karta hai jisse vah kamyab aur ek achcha treated Jana jata hai aur aur achcha trader hamesha Sabar se kam leta hai aur jaldbaji se Kam nahin karta

• #5 Collapse

Ye mere bhai aapane jo Sawal kiya hai ki ek acche trader ke andar kya qualities Hoti Hai vaise to bahut sari qualities Hoti Hai unko qualities Mein Se Meri sabse pasandida Jo quality Hai Vahi hai ki Achcha trader Bhi Hai vah Kabhi Bhi Tu Ki Mere kya agar mein dusre Lafzon Mein kahunga ka koi Aisi trade wapan Nahin Karega Jiski Uske pass logic Nahin Hogi Hamesha logic ke sath hi trade Karega
          • #6 Collapse

Pragma 4x Mein Hamen mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Jitna Jyada kam Ham for accident mehnat se Karenge utna hi Hamen Achcha profit Hoga isliye Hamen koshish Karni chahie ki Forex mein mehnat se Ham kam Karen aur Achcha profit Hasil Karen aur ek acche trader ke bare mein Mein Kya Uski quality hote hain Kshetra ki kya quality Hoti Hai chahie friend main aaj aapko batata hun kya rate ki quality kya Hote trader jo hai vah market ko analyse Karta Hai Jaise ke silver Hai vah 1 whisky trade hoti hai use per to use per Jo Hamara trader Hai vah Soch Samajh Ke apni friend Karta Hai vah Pahle market ko analyse Karta Hai Jab vah market ko analyse Karta Hai To vah fir usse Achcha trader ban jata hai aur Achcha profit Hasil karta hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samia_Hussain پيغام ديکھيے
              market ko samjhna soch samjh kr kam krna active rehna
              Ge ha friend acha treader kabu be market me jald bazi ke sat treading nahi karte he aur market ke analysis karne ke bad market me tread open karte he aur small profot hasil karne ke koshish karte he
              • #8 Collapse

Achay traders ki bht si nishaniya hoti hain bht si asi qualities us mein pai jati hai jo usko us k kaaam mein support krti hain jesy ek acha trader waqt ka paband hota hai apnay kaaam ko serious ho ker zimaydari k sath perform kerta hai or kbhi bhi apnay apko nagitivity ka shikaar nhi honay deta apni mistakes ko kill kerta hai or un per qaboo pa ker apnay apko sabit qadam rakhata hai orr apni mistakes sy apnay knowledge or experience ko strong bnata hai jis ki bdolat wo apnay kaam ko or apnay business ko successful bnata hai or hmesha planing k tehat chalta hai mayos nhi hota hai daily ka work daily basis per complete krta hai or ye tamam cheezian jis insaan k ander pai jati ho wo apni life mein kbhi bhi khi bhi loss nhi krta or ye taamam qualities insan ko professional bnati hain
                • #9 Collapse

Asslam o likum acha trader vhi hota ha jo market ko achi trah analysis krty howy trading kry or knowledge or experience k sath trading kry tabhi ham acha profit hasil kr skty han or loss sy bhi bach skty han
                  • #10 Collapse

Ek achy trader ki nishani hain wo loss profit par focus nahi rahkty achi trading karni ki koshsh mai rahty hain.
                    2. A good trader har Waqt entry ni layty jab sahi moka milta hain taab hee trade open karty hain.
                    3. A good trader hamesha strategy planning money management ki base par trading karty hain.
                    4. A goof trader kabi bhi lalach ni karty sabar k sath kam layty hain .apna TP target hamesha short hee rhkty hain.
                    5. A good trader hamesha stop loss or take profit ka istemal lazmi karty hain
                    • #11 Collapse

ye kaisi post hai baki aik achy trade ma ye quality hoti ha usko har pair ka pata hota ha or wo apne experience us pe trade laga kar apna profit nikal leta ha or sth usko loss recover krne ka bhi experience or knowledge hota ha or wo asani se apne loss ko recover leta ha yahi khobi ha aik achy expert trade ma usne achi mehnat karke trade ko learn krke sekh kar phr wo acha trade bannta ha yahi tarkia ha ap bhi ase senior trade ki madad se achy trade ban sakty hai.
                      • #12 Collapse

Ek acche trader mein bahut acchi quality ke hoti hai kya hua Apne kam ko Soch samajhkar karta hai aur acche tarike se karta hai koi bhi ka Apna bagair Socha Sanjay nahin karta aur kam Jyada Se Jyada mehnat karta hai Taki vah Forex ke business Main acchi kamyabi kar sake vah kabhi bhi lalach nahin karta aur nahi Kabhi Apne ka bhej jaldbaji Karta Hai Jiski vajah se ek Achcha trader Ek Achcha profit Hasil kar sakta hai agar market Mein acche trader Banna Chahte Hain To Ham Bhi Apne Aap Ko acche tarike se karna chahie mehnat ke sath karna chahie Kabhi Bhi Apne kaab ko jaldbazi bhi nahin karna chahie
                        • #13 Collapse

forex market mein acchi theatre jo bhi hote hain vah is market mein rules ke sath kam kar rahi hote hain agar forex market mein aap acche Chanda ko samajhna chahta hai to aapko is market mein sabse pahle apne learning complete karni hogi agar forest market mein apni learning complete karne ke bad demat account effects karte Hain to hamesha market mein successful Ho jaate Hain forex market mein achcha kam karne ke liye humko co-owner karni hoti hai jo tender forest market mein rules to follow karte ho ya kam karte hain aur is market mein apni trade lagane se pahle analysis karte hain voice market mein kamyab ho jate Hain agar forex market mein mein acchi tarike se kam karte Hain to Ham kese market mein tab bhi jyada fayda hota Japanese market mein acchi planning karte Hain Jo trade forex market mein rules to follow kar de bhaiya kam karte hain aur is market mein apni trade ke sath take profit aur stop-loss lagate Hain is market mein sirf vahi trade upar karte Hain Jo trading strategy ke hisab se ban rahi ho agar Ham forex market mein acchi tarike se kam karte hain Thomas market mein kamyabi mil jaati hai Jo tidal forests market mein rules to follow karte hue kam karte hain vah is market mein successful Ho jaate Hain jordar Paras market mein acche tarike se kam karte hain wapas market mein kam ya kho jaate Hain otherwise is market mein expert tractor banana bahut hi mushkil hota hai forex market mein rules ko follow karne ke liye humko acchi planning karni hogi agar mis market mein planning ke hisab se chalte rahte Hain to is market mein successful Ho jaate Hain.
                          • #14 Collapse

1. Believe on tjere on analysis
                            Acha trader analysis ko time deta hai or khud analysis karta hai marlet ko samajta hai k market kab kahan move karna chahti hai aik thouth rakta hai.
                            2. Never follow others mean signlx.
                            Acha traders kabi b kesi k signlx ko follow nahi karta apni he analysis k base py kam karta hai osy apny apy itemad hota hai.
                            3.Daily work.
                            Acha trader daily bases py kam karta hai or achi entry dondy mai time lagata hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Achay traders ki bohat si nishaniyaa hoti hai. Jinn ki wajah say woh dusray traders say achay traders bann jatey hain. Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur unhain follow bhi kerna parta hai jinn say unhain apnay business mai bohat faida hota hai. Forex trading mai traders ki learning aur knowledge unhain dusroo say acha trader banati hai. Demo mai achi practice aur skills unhain dusray traders say acha banatay hain. Issi tarah traders ko jitna ziada trading terminal kay barey mai pata hota hai unhain utna he trading mai ziada advantage milta hai aur uss kay hisaab say he unhain best traders bhi kaha Jata hai. Forex trading aik business hai aur iss business ko jo bhi trader jitna ziada seekhtay hai woh utna he ziada successful hota jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X