lalchi traders sirf gold pay he q kaam kartay hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lalchi traders sirf gold pay he q kaam kartay hain?
    dear main apni is post main apnay experience say bat kar raha hoon k maine daikha hay jin traders k pass ziada knolwedge ya experience nai hay wo is markeet main sirf gold pay he trading karnay ko q pasand kartay hain mairay kahayl k mutabik wo is markeet main kaam sirf lalach say akrtay hain k agar markeet unk favour main aaty hay to unko acha prfoit mil sakta hay laikin wo aisay tarders bahut he kamearning kar saktay hain aisa q hota hay unk liye?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lalchi traders sirf gold pay he q kaam kartay hain?

Asalam o alikum dear member
    Hmin kisi ko lalchi ni khna chye log us ma e zaida Kam krty hn jis ma profit hota ha ku ka jis chez ka up trend hota ha log usi ma zaida Kam krna psnd krty hn or gold ka trend up hota ha is liye zaida log us ma trading krty hn gold pr trading ka profit b bht milta ha or yh bht risky b ha agr hm Sai trah experience sy kma krain gy tu is ka bht e zaida hmin profit mil ga
    • #3 Collapse

Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai Jiske andar Ham Ghar Baithe paise Kaise Kama sakte hain isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Forex Mein Hamen Forex ke Rul ke mukabale ki kam karna chahie Aur Ko Hamen ismein lalach Nahin karne chahie Jitna ham log Aaj Karenge Itna Hamara loss Ho Gaye isliye Hamen chahie kya Mein mehnat ke sath Apna Kam karna ho gaya jitni mehnat Karenge itna hi Ham Achcha kam kar sakte hain isliye aapko chahie kya form for expert Jyada Se Jyada kam Karen Jitna Jyada aap kam Karenge utna hi aap Achcha profit Hasil kar sakte ho aur aapko chahie ki aap form Forex per mehnat ke sath kam Karega aur 4x Mein Forex ke related hi aap post Karen Jab aap form main form ke related hi post Karenge to aapko Forex ki taraf se Achcha bonus Milega Achcha profit milega

• #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
        dear main apni is post main apnay experience say bat kar raha hoon k maine daikha hay jin traders k pass ziada knolwedge ya experience nai hay wo is markeet main sirf gold pay he trading karnay ko q pasand kartay hain mairay kahayl k mutabik wo is markeet main kaam sirf lalach say akrtay hain k agar markeet unk favour main aaty hay to unko acha prfoit mil sakta hay laikin wo aisay tarders bahut he kamearning kar saktay hain aisa q hota hay unk liye?
        Dear friend gold aik riski pair he air gold per treading karne se loss bhut zayada hoti he air forex marker me jo treader lalach karte he wo kabi be earning nahi kar sakte he is lya ager hum currency pairs pwr treading per focus kare ge to profit hasil kar sake ge
        • #5 Collapse

dear forum membr is forum main hamain is k bary main practice karni ho gi aur gold main b tradrban sakty hain tabb hi hum run karien gay so hamain is k bary main pahhly learning karni ho gi tab h hum run karein gay so hamain is foruum main enter hony say pahly is k bary main ghr main beth k hi hum pasa kama skaty hain but hamain chahye is k bary main planign karn ho g tab hi hum run karen gay
          • #6 Collapse

Asa bilkull bhi nhi trader sirf wahi trade krty hain jis k baray mein unko acha knowledge or experience hota hai professional log usi pair per apni trading ko soch smjh ker krty hain islia laluchi insaan lazmmi nhi k gold ki trade krnay wla insaan hi laluchi blky ye adat ager ksi mein hai to wo sirf gold per nhi blky her pair per laluch krta hai islia laluch sy door rahy q k laluchii insaan hmesha nakami ka samna krta hai islia laluch sy nhi or apni hardworking sy kaam lain or forex forum ko smjhty huy profit gain karain
            • #7 Collapse

lalch loss ky sawa kush be nahe dy sakta hamh lalch ko katam kar ky kam karna chahey ta ky hum is main acha profit hasil kar saky agar hum expert trader hai to hamy gold pair mau trade lagane chahey hamy is mai trade lagany sy acha profit hasil ho jata hai agar hum new trader hai to hamy gold pair ko toch be nahe karna chahey hamy euro usd currency mai trade lagane chahye
              • #8 Collapse

merath ke sath kam karna chahie Forex Mein Hamen lalach Nahin Karni chahie lalchi Insan hi gold Patra lagata hai aur koshish Karenge form for expert Hamen acchi Tarah Se Kam karna hoga lalach Nahin Karni Agar Ham naraj Karenge Ham loss Mein Jaenge isliye main koshish Karni chahie ki Hamen Soch Samajh Kar Apna Kam karna hoga Jitna Ham Soch Samajh Kar apni trade Karenge ham utna hi profit Hoga aur Kuchh Is Tarah Ke form ke Forex ke Rul ke mukabale ki Hamen Apna Kam karna chahie Jab Ham form Forex cruel Ke Boote abhi kam Apna Kam Karenge to Auron Forex ki taraf se Hamen Achcha profit Milega To isliye Hamen chahie Hamen Apne kam mehnat se karna chahie Achcha profit Hasil karna chahie

• #9 Collapse

Gold ki market choty traders ka kam nahi barry traders he gold mai kam karty hai apki baat tik hai wo gold mai kam es leye karty hai baqi pairs mai market movvie karny mai time lag jata hai but gold ki market bohot tezi k sat up down hoti hai tori b market push hoti hai tu onko achi khasi profite mil jati hai onka target complete ho jata hai bs esi waja sy wo gold mai trade karty hai.
                  • #10 Collapse

Gold per achcha munafa aur achcha profit aur nuksan bhi ho sakta hai kyunki gold bahut very karta hai iski pears market mein bahut hi am moment acchi hoti hai jitni acchi munh mat hogi vote nahin aap achcha profit Kama sakte hain aur gold hi bahut acchi movement hoti hai iske liye gold log analyse karke acchi income hassil kar sakte hain uske liye ye aap ko balance ka zyada hona bahut jaruri hai aankhen gold se account whitewash hone ke chance jyada hote Hain
                    • #11 Collapse

Kyon Ke gold bahut hi jyada bahut bent wala Pyar Hai Is per trading karne se ek Achcha profit Aasan hota hai ya FIR account voice hota hai isliye Ghar per Ek mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie Kyon codepad Jata Hai analyse Shahar to bahut Mein trading start karen Agar hamare pass analysis Nahin Hai To Hamen chahie kya trading bilkul Bhi Na Karen jisse from Forex Mein kamyabi answer kar sake
                      • #12 Collapse

Ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki jo hai beginners hote Hain vah jab gold ko dekhte hain to use per hi jyada profit and karne ki koshish karte hain aur usi mein hi jyada tate lagate Hain jisse vah most of the time loss karte hain kyunki yah ek gold jo hai fast movement karta hai kisi bhi taraf har jagah per jata hai aur most of the time stop loss diet kar karta hai ishq mein trading karne ke liye mere pass bahut jyada experience hona jaruri hai agar hamare pass jyada capital nahin hai to hamen gold protrading se bachana chahie aur jo log moment currency pairs mein hamen work karna chahie jismein laut loss aur profit creation jo hai vah kam ho sake hamara account save Rahe aur ham trading karte Rahe...
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum ambedkar tone Pakistan foxfarm ke tamam dost Bhai main bus sab khairiyat ji bilkul aapane bahut achcha sawal Kiya hai lalchi traders sirf Gold per hi kyon kam karta hai bilkul aisi baat hai Pakistan forex form per jo bhi members kam karte hain lalchi traders sirf Gold per kam karta hai kyunki isliye vah Gold per kam karta hai gold ki market bahut tej aur heavy hoti hai iska koi bhi pata nahin chalta yah kisi bhi time kahin kahin bhi man market moment kar sakti hai agar lalchi traders cal achcha profit Mil jata hai to vah Gold per hi trading karta hai kyunki yah iski gold ki market bahut tej hamesha rahti hai Pakistan foxfarm per Kam Karne Wala lalchi traders Gold per isliye kam karta hai ki use per Gold per hamesha achcha achcha profit milta hai Varna hamesha loss hota hai hai agar use achcha profit Mil Gaya to fir theek hai agar use achcha profit nahin mila to hua FIR lalchi traders hamesha Gold per nuksan uthata hai use loss ho jata uska account was ho jata hai Pakistan foxfarm per per lal chiti ka account bhi Gold per hi jaldi wash hota hai jab Pakistan per per per aap kam karen to aapko chahie aap kabhi bhi lalchi na Karen aur gold ek bahut hi risky trades hai yah iska scheme moment ka koi bhi pata nahin chalta yah kabhi kisi time bhi kahin bhi ja sakti hai hamen bhi chahi Pakistan forex form per lalchi na Karen aur kaun se kam Karen sabar se kam karne hamesha ISI mein Hi hamare liye bahut acchi kamyabi hogi Pakistan forex forum ek bahut hi achcha online business per kam Karen aur acchi kamyabi hasil Karen acche kaam karne wale members ko hamesha acchi kamyabi jarur milati hai thankyou Allah Hafiz
                          • #14 Collapse

Bahut hi Achcha aur on-line business hai Jiske andar Ham Ghar Baithe paise Kaise Kama sakte hain isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Forex Mein Hamen the Forex market ke Rul ke mukabale ki kam karna chahie Aur Ko Hamen ismein lalach Nahin karne chahie Jitna ham log Aaj Karenge Itna Hamara loss Ho Gaye isliye Hamen chahie kya Mein mehnat ke sath Apna Kam karna ho gaya jitni mehnat Karenge itna hello Ham Achcha kam kar sakte hain isliye aapko chahie kya shape for nhi dealer sirf wahi alternate krty hain jis okay baray mein unko acha knowledge or experience hota hai professional log usi pair in step with apni buying and selling ko soch smjh ker krty hain islia laluchi insaan lazmmi nhi okay gold ki exchange krnay wla insaan hi laluchi blky ye adat ager ksi mein hai to wo sirf gold consistent with nhi blky her pair consistent with laluch krta hai islia laluch sy door rahy q okay laluchii insaan hmesha nakami ka samna krta hai islia laluch sy nhi or apni hardworking sy kaam lain or forex forum ko smjhty huy income gain karain expert Jyada Se Jyada kam Karen Jitna Jyada aap kam Karenge utna hi aap Achcha earnings Hasil kar sakte ho aur aapko chahie ki aap shape Forex consistent with mehnat ke sath kam Karega aur 4x Mein Forex ke associated hi aap submit Karen Jab aap form major shape ke associated hi put up Karenge to aapko the Forex market ki taraf se Achcha bonus Milega Achcha earnings milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi baat hui hai kya Jo lalchi trader hote hain wo sirf Gold per hi Kyon kam karte hain Kyunki wo gold per isliye kam karte hain Kyunki unke pass experience or knowledge Nahin Hota aur gold main market ki moment bahut jyada fast hoti hai vah use per hi ped Karke profit Haan Kar Kar Jaate Hain aur Kyunki vah lalach Mein Hote Hain Ki iski movement Paida hone ke bad Aaye The unko Jyada profit mil sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Gold ke alava different pair trading Karen aur ham different pairs persuading tabhi kar sakte hain Sab hamare pass se Gold ke related experience or knowledge hoga

اب آن لائن

Working...
                              X