Silver ya currency kis Mein trade ki jaaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Silver ya currency kis Mein trade ki jaaye
    Senior member apne knowledge hamare sath share Karen kis Mein trade Karen Jo ke bahut zyada risky Na Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Silver ya currency kis Mein trade ki jaaye

Hammy silver yh another currency ma trade krni chiye but dehaan rehty huiye k market level kaha tak uper jyga kaha tak nechy yh sb check krty huiye hi hammy kaam krna chiye is mai yh agar note kr lengy tab hi hammy profit hasil hu skky gy jab ham dekhy gy k market uper ja thi hai tu ham buy py laga lengy or nab profit ayeg tu close kr den gy trade
    • #3 Collapse

Asalam o alikum dear member
      Hmin trade is trah krni chye ka hmin dkhna chye ka knsi chez up trend ma ha jis chez ka bht trend up ma ho hmin us pr e trend lgana chye tb e hm is ma kamyab hskty hn or achi trah trade lga skty hn or hmin bht zaida profit mil skta ha is liye hmin news ko b dkhna chye tb e hmin soch smj kr trade lgani chye tb e hm kamyab hskty hn
      • #4 Collapse

Agar aap ke pass jyada account balance hai to aap silver ya gold ko muntkiab kar sakte hain aur is per trading kar sakte hain isiliye hamen silver road board per trading karne ke liye jyada balance ki jarurat hoti hai jab ke currency per hamara spread kam hota hai Ham easily chhote count wale currency per trade karni chahie Kahan ke vah profit Kama kar acchi trading kar len
        • #5 Collapse

Dear ap k pas two options hai ap jis main chay apni trade open Kar lain.
          Dear silver main be Kam Kar sakty Hain or currency main be Kam Kar sakty Hain.
          Dear dono main ak he procedure hai AP jis main be Kam karna chay Kar sakty Hain.
          Dear forex trading ja lay hamy analysis he zurart hoti hai agr Ham achay analysis ka sath Kam kary gay to hamy acha Benefit Mily ga .
          • #6 Collapse

Dear jawab beginning level for trade kar rahe hote hain to aapko Hamesha currency pair per trade Karni chahie aur jab aap ko thoda sa experience ho jata hai to Uske bad aapko different important metals is selections Karni chahie Kyunki Jab aap different important currency pairs per Apna experience build kar lete hain to Uske bad aapko different important metals per please trading start Karni chahie jisse aapko maximum advantages mil sakte hain.

Jab aap different important metals per trading kar rahe hote hain to aapko Hamesha careful is per trading Karni chahie aur kabhi bhi without experience metal per trading Nahin Karni chahie Kyunki mattis Mein bahut jyada movement ho rahi Hoti Hai Jiski basis per aapko nuksan hone ke bhi chances ho sakte hain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safdar61
              Dear agar aap new hai abhi learning ki stage per Hain To aapko chahie aap Golden salwar Ki Taraf Na Jaenge ok income bahut jyada fast hota hai isliye aapko chahie ki aap aap kya pahle currency pair pair trading Karen Kyunki currency pair ki trading kam hoti hai isliye aap use per bhi trading Karen aur uske alava Jyada knowledge Hasil Karen Jab aapke pass bahut jyada knowledge a Jaaye to Fir aap currency pair aur gold trading Karen Kyunki FIR aapke pass Achcha knowledge Hoga aap loss recover karna Jante Honge
              Hmain hmesha currency py trade krni chaye ku k silver or gold aisy pairs hy jo boht riski hy..
              • #8 Collapse

AGAR AP KA PASS ACOUNT CHOTA HA UANI 50 YA PHER 100 DOLAR KA TO OR AP FAST TRDING KARNA CHAHTY HAN TO AP SILVER PAR TRADE LE SAGTY HAN LAKIN AGAR AP KA paSS ACOUNT BARA HA YANI 500 YA HAZAR DOLLAR TO PHER AP LOG GOLD PAR TRADE LE SAGTY HAN LAKIN COURNCY BHE3 AP KO ACHA PROFIT DE SAGTI HA IS KO BHE IGNORE NA KAREN
                • #9 Collapse

Forex trading ke andar agar aap new hai aur aapka experience Nahin Hai To fir aapko currency pairs Mein trading Karni chahie Kyunki currency ki trading Jyada secure trading hoti hai aur ismein nuksan ke chances bahut kam Hote Hain Uske bad Jab aapke pass Ek Achcha experience Ho Jaaye aur aapka confidence mil Ho Jaaye to Fir aap metals Mein trade kar sakte hain metal ki trading Jiski hoti hai Iski prices bahut jyada change hoty hain aur Agar iski price mein thodi si bhi variation aati hai to Aapka pura account wash ho sakta hai isliye Jab Bhi trading main aap new ho aur experience Na Ho To Kabhi Bhi metal ke andar trade na Karen Bal ke currency per usko prefer Karen aur unhen mein trades Karen
                  • #10 Collapse

hum market mai trade laag kar munfa hasal kar sakty hain hamy market mai soch samj kar is mai kam karna ho ga pher he hm pasia kama saky gy hm s mai night mai be kam kar skaty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai analysi sko learn kar ky use kar ky kam kara ho ga hamy market mai indicator ko use kar ky kam krana ho ga
                    • #11 Collapse

Mery hyal mn js asset k behaviour ko ap axhi trha understand krty ho uss k fundamental or technical aspects ko axhi trha smjty ho unn py apko trade krni chahyie phr chahe wo silver ho ya currency iss sy koi few ni prta main cheese apky anaylsis oty Hain apka knowledge ota h.lekn phr b silver trading little bit risky oti h or iss account wash ony k chances oty Hain kosish krein metals trading na krein specially low equity py.
                      • #12 Collapse

market mai hum trade laga akr munfa hasial kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum munfa hasoal kar saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum market mai silver py be kam kar sakty hain hamy care full ho kar kam karna ho ga market mai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Aapke pass Achcha knowledge experience hai to aap donon Mein trading kar sakte hain vaise dear member currency pair per agar aap trading Karte Hain To vah aapke liye sabse best hota hai Kyunki use per aap Agar 0.01 ki Lot bhi Laga Le usmein aap Achcha perfect Hasil karna Mein Kamyab hote hain aur silver per agar aap 0.01 ki Lot lagaen to aap bahut kam profit Hasil kar Payenge isliye aap currency Pair par trading Karne Se Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aur ismein aap bahut jald kamyabi ho sakte hain bus aapane Apne trading per focus karna hai aur apne work ko continue Rakhna hai apni mehnat ko Hamesha Karte Rahana Hai Bus

اب آن لائن

Working...
                          X