Trading main jaldbazi na kren apni trade ka profit me ane ka w8 karen .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading main jaldbazi na kren apni trade ka profit me ane ka w8 karen .

Forex trading mein hamesha ke sath kam karna chahie aur koshish karne chahie ki market ki moment ko acchi tarah samajh Kar trade Karenge to main achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein Ham Jin pairs per trade karna chahte hain trend ke favour mint rate karni hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jaldbazi ka kam shaitan ka... agar hum jaldbazi men trade laga rahy hen ya kaat rahy hen to hamara tradingka way theak nahi lazmi nahi k humesha wait krne par fayda he ho agar hmari direction he galt hai to wait krna nuksan deh hoga. magar is k liye lazmi hai k humen pta hona chahye k aya hum theak direction me trade kar rahy hen ya k nei. is k liye trend ka idea hona lazmi hai jab tk humen trend ka sei pta na hoga hum theak tarah sy trade nahi kar saken gy.
      • #33 Collapse

trading mei ap kabi b jald bazi na karen profit lazman milay ga hard working karni hogi apni skills ko improve karna hoga or ap k pass itni knowledge honi chahiye k ap is ko easily kar sakein knowledge ap kisi bi traha sy hasil kr skty ho but best trika hy k ap kisi senior trader sy is ka knowledge len
        • #34 Collapse

ji bilkul aisa hi hai bahut set theatre Forex trading mein isiliye achcha profit nahin kamate kyunki vah apni post ka proper weight nahin karte aur jaldbaji se kam lete hain agar aap bhi Forex trading mein acche se accha profit kab hogi aur uske bad hi karni hogi jab Tak nahin karenge kabhi bhi nahin sakte
          • #35 Collapse

Forex trading ek acha busniess hai is mai humy achy reward ya profit k leye humy bohut mehnat karni hogi. Forex mai hum jaldi mai sirf ghalat trades open karengy jonloss degi. Forex mai achi trade k leye wait karna hoga aur acha profit mai close karny k leye bhi wait karna hoga
            • #36 Collapse

g haan jald baazi na karen apni trade profit mei anay den laern krna chahie tk hi aik trading bn sakte hy or hm tb hi forex business me successfull ban sakte hy mujhy abi is bary man itna knowledge or experience nai han so yehi reason han k abi man app ko is k bary man kuch bi nai bta skta
              • #37 Collapse

hamy jald baze ko katem kar ky kam karna ho ga hm is mai raat mai be kam akr sakty hain hm i smai din mai be kam mkar sakty hain hamy is mai market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna o ag is mai hamara koi be boss nai hain
                • #38 Collapse

hamy jald baze ko katem kar ky market mai kam karna ho ga pher he hm earning gain kar skay gy forx aik best bsinessh ain hm is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balacne account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam akrty hain to harma loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #39 Collapse

Bilkul dear sir ap thk keh rhy hn jb ap Forex trading mn trade krna chahtyy hn or ap ny trade kr li hy to ap osy close krny MN kbhi bhi jaldbazi sy Kam na ln agr ap ki trade agr loss MN hy to osy profit MN a ny Ka wait krn jb ap ki trade profit MN enter ho to phr ap apni trade close kr sktty hn
                    • #40 Collapse

Hello guys main aapki baat se confirm karta hun trading mein jaldbazi Na Karen apni trade ko profit mein aane Tak ka vate Karen Pakistan Forex forum mein nakam vah hota hai Jo ismein trading ke waqt jaldbaji karta hai hamen soch samajh Kar market ko analyses karke jab aap ismein trade karenge to ismein success honge aur good profit bhi Hasil karenge yah Ek jabardast business hai a student logon ke liye y ismein minut Karen succeed honge aur gaud profit bhi Hasil karenge aur Kamyab bhi ho jaenge
                      • #41 Collapse

Salam walekum ji aapane bilkul theek hai trading mein jaldbaji na Karen apni trade ka profit mein aane ka wait Karen forex forum per agar Ham kam kar rahe hote Hain humne trading lagai Hui hoti hai jab Ham dekhte hain ki hamari trade nuksan ki taraf ja rahi hai to Ham jaldbazi mein apni trade loss ke sath close kar dete Hain hamen bilkul trading mein main jaldbaji nahin karni chahie tradeco profit mein main aane ka ka vate karna chahie Taki hamari trading loss se bach jye profit ki trf aye.
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Pyar member and 4 form kaise hain aap ummid karta hun ki aap thik Honge aur Apna work Puri Mandari aur mehnat aur Lagane se kar rahe Honge ji han bilkul Mein kam kar rahe hain to aapko kabhi bhi nahin karne ke liye karna chahie aapko Kabhi Nahin agar aap pahle Mein jaldbazi karte hain kam Aakhir Kuchh Nahin Karte to aap bahut jyada loves Utha sakte hain isliye aapko jald Bazi ka Mushaira nahin karna chahie bol ke sab bolo To Ham Bole se apne today ko tight karna chahie aur bahut hi kam level Patel karna chahie tha ki aap acche se Chopra pata chal kar sakte ki very much
                          • #43 Collapse

Pahle Baat jaldbaji Hamesha nuksan ka sab banti hai isliye Jab Bhi aap trading lagaen to aapko jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki Jab aap Dekh Rahe Honge ke aapki trading loss Mein ja rahi hai hai to aap jaldbaji Mein Aakar se close na Karen Kyunki Kuchh hi Waqt mein pata nahin chalta ke Vahi Jo loss Mein ja rahi Hoti Hai vah market aap ho rahi ho taiyar profit main ja rahi ho taiyar aapko Achcha Khasa profit mil sakta hai isliye aap jaldbaji na Karen aur apne profit mein aane ka Intezar Karen Shukriya.
                            • #44 Collapse

Jaldbazi aur risk aur lalach hamen na kami ki taraf Le jaati hai isliye hamen chahie ki Ham jaldbazi na Karen Taki Ham achcha profile hasil kar sake jaldbaji karne wala kamyabi hath nahin kar sakta isliye aapko chahie ki aap acche experience aur knowledge ke sath kam Karen kyunki forex main vahi kamyabi hasil kar sakta hai jo mehnat karta hai aur aapko bhi mehnat karni hogi Taki aap jald se jald kamyab ho sake aur apni life ko change kar sake forex form ek bahut achcha platform hai aur yah aapki Life ko sudhar sakta hai lekin main condition hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapke pass agri karta hun tab Ham trade kar rahe the Hain to hamen chahie ki Ham sabar se kam le Tere karte hue hamen kabhi jaldbaji nahin karni chahie bol ke soch samajh Kar aur experience ke sath rate karni chahie to yahan kamyab ho sakte hain jab Ham soche samjhe jaldbaji mein test karte Hain to hamari state laws mein jaate hue to Ham himmat har jaate Hain ekadam se ped ko band kar dete Hain hamen chahie ki Ham subah se Kam Le aur trade ko chalne de use waqt tak jab trade profit mein a jaaye pet ki movement takdeer hoti rahti hai isliye hamen chahie ki Ham trade karte hue jaldbazi na Karen jab Ham soch samajh Kar kam karenge sabse kam karenge Ham kamyabi jarur has karenge

اب آن لائن

Working...
                                X