bonus par kasy trade lagaty hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus par kasy trade lagaty hai
    hamy is mai daily he kam ko pora karna chahey ta ky hum is ma acha bonus hasil kar saky or hum bonus par trade laga kar acha profit hasil karty hai hamy 100 dollars par trade lagane chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hum is mai live kam karty hia
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus par kasy trade lagaty hai

hamy trade ko soch samj kar lagan ho ga hamy apny bonus ko zaye hony sy bachta han hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey yai aam job ke nisbat ache job hai yai hamare roze kamay ka aik acah zareya ha hum is mai halal roze kamaty ha hamy is mai planing kar ky kam karna chahe hamy is mai week ky start mai kam or time ke planing kar lyne chahey
    • #3 Collapse

hello doston forex forum bhejo aapko bonus milta hai vah instaforex mein transfer ho jata hai aur ISI bonus se aap trading kar sakte hain aur acchi trading karke achcha profit Mar sakte hain isiliye Ham apne bonus ko vyast nahin karna chahie aur aur soch aur samajh ke sath trading karke accha profit kam aana chahie
      • #4 Collapse

Reward per exchange Ham vaise Lagate Hain Jaise ke Ham Apne genuine record per exchanging karte hain reward per vaise howdy exchange Lagai Jaati Hai Magar Aane per exchange Lagana aur genuine record per exchange Lagana uski parcel size mein distinctive hota hai Kyunki Jab Ham reward account per Jo part size istemal karte hain 0.01 parcel size istemal Karte Hain To vah Aise Hi Ham Apne genuine record per 0.01 parcel size Dhamal karte hain yah donon equivalent hey hai isliye iski Laut Hamesha kam se kam least genuine record per rakhni chahie aur demo account per Hamari parcel size Kuchh jyada hello hoti hai aur vah Jyada part size se market development ke sath misfortune Hamen yah benefit Hamen bahut kam hota hai isliye demo account per Magar reward account per exchanging Mein thoda bahut contrast hota hai Hamen reward account per dait Hamesha Soch Samajh Ke Sawar ke sath aur apne exchange ko benefit mein aane ka vate karna chahie Jaise bahut Achcha benefit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Bonus par trade lagnay k liay simpel instaforex ka account create kary or us ko verify kar k forex forum sy attach karly us k bad ap ka bonus automatically trading waly account mai transfer hota rahye ga or ap apny bonus say trading kar sky gy .
          • #6 Collapse

Dear forum member ap agar nee hain tu apko bonus account par kam karny ka tareeqa bata deta hon ap apna instaforex ka account forum account k sath attach karyn apni pak forex forum par main page open karyn aur settings open kar apni profile mein ja kar atach account mein instaforex ka account likh kar attach kar dyn jab ap ka account attach ho jaye ga tu apko post ka bonus mily ga aur apko MT4 par bhi apna account registration karni hogi us k bad ap jitna bhi kam karyn gy apko weekly bonus MT4 par show ho jaye ga aur add hota rahy ga
            Ab ap ne trading same aisy he karni hai jaisy ap real account par karty hain kyun k ap ka bonus account bhi real account he hota hai ap apny capital k mutabiq he trade open karyn aur lot size small lagayn aur money management ka khayal rakhyn
            • #7 Collapse

Ham bonus account per Jo lot size istemal karte hain 0.01 lot size istemal Karte Hain To vah Aise Hi Ham Apne real account per 0.01 lot size Dhamal karte hain yah donon equal hi hai isliye iski Laut Hamesha kam se kam minimum real account per rakhni chahie aur demo account per Hamari lot size Kuchh jyada hi hoti hai aur vah Jyada lot size se market movement ke sath loss Hamen yah profit Hamen bahut kam hota hai isliye demo account per Magar bonus account per trading Mein thoda bahut difference hota hai Hamen bonus account per dait Hamesha Soch Samajh Ke Sawar ke sath aur apne trade ko profit mein aane ka vate karna chahie Jaise bahut Achcha profit Hasil kar
              • #8 Collapse

Dear jab ap forex forum main pura week Kam karthy Hain to pher AP ko bonus provide Kia Jata hai. Wo bonus AP ka Insta account main add Kar dia Jata hai his ke help sc AP par trade open Kar sakty Hain.
                Dear forex trading main Kam karny sc paly ap na demo account main practice karni hai us ka bad ap na trade open karni hai.
                • #9 Collapse

Dear member ap ki bat ha ka bonus sa kis tara trading karen g hume chay ka hum pak forex forum ka bare m learning karen or zayad sa zayad forex forum ka knowledge hasile karen or forum ko zayad sa zayad time daen take hamri prectice ho take hume forum ka experience hasile ho or hum daily ka aik target set kar len or zayad sa zayad posts or threads karen jab ap ko forex forum ka knowledge ho gah to ap auchy sa auchy or quality ki posts karen gay to uss sa ap ko aucha bonus mile gah or ap apna account ko insatra forex ka sat attch karen to ap ka balance uder cahla jhe gah or pir ap uss trading business me lag sakte han or forfit hasil kar sahkte han
                  • #10 Collapse

Hum forum par pori mehnat karty hain or weekly bonus hasil karty hai jo hum trading mai use karty hain. Trading k leye agar apka balance kam hai ya nahi hai to app is sy trade open kar skty hain
                    • #11 Collapse

hamain bonjus ko use ka rk hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamaiin is k bary main enter hony say pahhly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum planing karni ho gi tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain tab h ihum run karein gay tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karin gay

• #12 Collapse

bonus par trade lagany ka tareka yai hai ky hamy pahly market ke movement ko watch karna ho ga or pher pair chose karna ho ga or is mai stop loss or take profit ko lagana ho ga or bad mai trade lagane ho ge agar market down ho to hamy is mai sell ka order lagana ho ga agar market up ho to hamy is mai buy ka order lagana ho ga hamy is mai kabe bagar experience ky order nahe lagana chahey
                        • #13 Collapse

Dear jab hamy forex k taraf se bonus milta hai tu tab ham us bonus par trade lagaty hain woh bonus hammy trade mai izafa kr detti hai jb forex wale bonus detty hain tu woh automatic hu jatta hai mt4 par tu tab usse ham trade lagaty hain or profit yh loss mai.jatty hain
                          • #14 Collapse

hum bonus sy trading kar sakty hai or hum mnfa hasal kar sakty hain hm s mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tiki پيغام ديکھيے
                              hamy is mai daily he kam ko pora karna chahey ta ky hum is ma acha bonus hasil kar saky or hum bonus par trade laga kar acha profit hasil karty hai hamy 100 dollars par trade lagane chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hum is mai live kam karty hia
                              Jaise dipoaet par lagatay hain
                              Thank you for your attention

اب آن لائن

Working...
                              X