Time table bna kr apna Kam krna chye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Time table bna kr apna Kam krna chye

Forex trading ka business is tarah ka hota hai ki hame isme kabhi income mil jaati hai aur kai baar aisa ho jaata hai ki hamare paas me koi bhi profits nahi aa paate hain. Ham logon ko is tarah ki strategy ka istemaal karna hoga jiski mada dse regular income hame mil sake.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji bilkul hamen forex trading mein time table banakar kam karna chahie agar ham log time table banakar ismein kam karte Hain to hamen is main jarur nahin hogi aur agar Ham ismein time management karke kam karte Hain to iska ek aur hi Maja hai isliye hamen forex trading main proper tarike se time table karna chahie aur time table banakar apne kam ko vakta saranjam Dena chahie iska fayda hi hai aur iska Koi bhi nuksan nahin hai
      • #48 Collapse

Yes dear ap theek hai Rahe forex forum kam karne ke liye hamen apne time table at jaise karna hoga jismein Ham apni daily ke liye MIT complete kar len dear mein chahie kya Mila apne karm ki division Kale aur ismein kuchh 15% aur first time Kale FIR second time kar Leta ki hamara delicate target complete ho jaaye aur hamesha benefit Mile Diya jaaye bahut achcha network kyon ismein Ham achcha kam karke achcha benefit cancel kar sakte hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #49 Collapse

Asslam o Ahlkam dear forex forum member ap ki bat bilkul theek ha time tabal ban kar kam karn chaya iss bat me koy shaq ni hume forex forum per timetabal ban kar kam karna chaya jab hum apna kam forex forum per timetabal sa karen gay to hamri aik ruteen ban jahe gay or hum apna kam theek tara kar payen gay hume morning ka or night ka time tabal bayen or pir us ka mutabic apni working karen forex forum per is sa hamra kam aucha ho gah or forex forum per hum bonus bi aucha hi mile gah jab ap forex per time tabal ka sat kam karte han to ap ko koy mishkil ni hoti know ka ap ko pata hota ha ka falan time sa falan time ma ne ya kam karna ha or wo kam karna hota ha to ap pir time nikal kar pir wo kam zarur karte han ap ko pata hota ha ka ya time aub forex per kam karen ka ha ya trad karne ka ap wo har hal me karte han jab ap begair time tabal ka kam karen gay to ap ka kam ahdoora rha jhe gah or ap apne maqssad me nakam ho jehn gay jab ap aik time tabal or mehnat sa kam karen gay to ap zindagi ka her aik mehdan me kamyab hon gay to hume chaya ka apna time tabal ban kar kam karna chaya

اب آن لائن

Working...
          X