Mehnat main azmat hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat main azmat hain

jee haan mehnat mein he kamiyabi hy hum sb ko kahin bhi kuch bhi ghalt nhi krne deti hayn or hum si mai jab bhi kam karty hyn tb humsv ki yah best opportunity hoti hay is mai hums b ki lu bhi kam ati ahy magr itna zad nhi demo account py account bana k us py hamy practice karni chaheya ta k ham apni skills ko barha sky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul Pichhle Dinon social media to Ek bahut Jabardast video viral hui thi Jiske andar bachcha yah Kahate Hue Suna Ja sakta hai ki baccha Kahate Hain Ki Main Mang kar Nahin Khata Mein hack Halal Ki Roti Khata hun ka Makar Khata Hun To Hamesha Vahi shaks Kamyab hota hai jo kam aata hai mehnat Karta Hai Logon ki hal per Nahin rahata Ki Koi yah log Hamen Kama kar denge Aisa kabhi bhi nahin Hota koi bhi kisi ko ka Makar Nahin deta Har Koi apni Jeb se Bharta hai
      • #18 Collapse

Asslam o alikum forex aik aisa business ha jis ko join kr k ham ghar bathy earning kr skty han hmay chhaiy k ham zyada sy zyada mehnt kry ta k acha profit hasil ho sky isi liya hmay chhaiy k ham forex ko join krny sy pahly achi knowledge or experience hasil kr ly ta k ham kaam asani sy kr sky
        • #19 Collapse

humko acha kaam karna chhae aur ham mehnat Karen Jaise Jaise ham mehnat karne jaate Hain to kamyab hote jaate Hain aur ek azeem insan ban jaate Hain agar ham Dil lagakar Kam Nahin karenge to ham kamyab Nahin ho payenge agar ham foreign trading mein mehnat karenge to ham kamyab ho jaenge jyada se jyada learning aur mehnat karni padati hai
          • #20 Collapse

g bilkul ye baat durust hai kay mehnaat mai azmat hai, barpoor mehnaat se hee insan kisi b profession mai kamybai hasil kr skta hai chai woh koi b mushkil bussiness ho ya kuch aur, mehnaat se adami har mushkil se mushkil kaam ko asan bana lyta hai aur kamyabi se apnay ap ko mehzooz krta hai.
            • #21 Collapse

jee haan mehnt sy he apko kamiyabi ilti hy es liye hume chahye k trading krny sy pehly es k mutalik mukamal information hasil krein phr es mein apni skills ko use krein aur phr ap ki luck ka b amal dakhal hota hai es mein. kismat agar sat day to ap or zada kamyab ho saktay ho.may hisab sa to tino chezain hona bhot zaroori han.
              • #22 Collapse

jee haan apne theek kaha is business men kamyabi hasil karny ky liy knowledge or skills boht zayada zarori hoti hen q ky qismaten hamesha hamara sath nahi deti jb ky knowledge or skills hamesha sath deti hen is liy knowledge or skills kamyabi ki kunji hen matter krta he ye 3 cheezen jitni ziada hon gi ap ko profit b utna ziada ho ga.
                • #23 Collapse

aapki baat se sahmat karta hun kisi bhi kam mein jab Ham mehnat karte hain tab hi uska mein hamen kamyabi hasil hoti hai aur duniya ka koi aisa Kam nahin hai jismein agar Ham mehnat na Karen to hamen kamyabi milati Rahe forex trading main bhi agar Ham kamyab hona chahte hain aur ismein se acchi kamai hasil karna chahte hain to hamen ismein mehnat karni hogi Jeet ne jyada Ham ismein mehnat karenge utna hi jyada Ham ismein kamyab rahenge raksha munafa hustle karte rahenge aur aise traders Jo forex trading mein bahut jyada mehnat karte hain vah forex trading ka bahut jyada experience or knowledge hasil kar lete hain jiske bad vah acchi trading bhi kar lete hain aur unko achcha munafa bhi hasil hota rahata hai isiliye agar koi trading forex trading mein kamyab hona chahta hai to uske liye sabse badi chij hai vah forex trading mein mehnat hai mehnat mein azmat hai aur mehnat se kamyabi milti hai shukriya
                  • #24 Collapse

jee haan apne theek kaha mehnat mein he azmt hy abh profit ya loss ka inhisar us product ki market situation py ha jo k luck py depend kerti ha bhi trade my profit ya loss per efect hoti ha. volume selection hi profit ziada ya kam kerti ha. volume ko select kerna luck ha k kitna volume select kia.
                    • #25 Collapse

Achi mehhnat mei he proper best azmat hoti hay apna experiance barha sakty hain or ziyad knowlodge or experiance ki waja se hum succesful trader ban sakty hai forex trad ma apako bahut sara trick hao wo pata karna padega sabhi batein ko yaad rakhna padta hai ki apako kab kese trad karna hai aur apako bahut sara risk lena padta hai forex trading me
                      • #26 Collapse

beshak har kam mehnat sy kamyabi tak jati hai bena mehnat k koch b hasil nahi hota or forex busines hai business k leye kafi mehnat ki zarorat hoti hai
                        jab tak hum mehnat karty rahengy hum sekengy or eshi mehnat ka sila humy melega or esi mehnat sy hum achi profite kar sakty hai.
                        • #27 Collapse

Assalaam Aliakum friends ji bilkul mehnat mein azmat hai Allah pak khud farmaty hain main kisi ki mehnat ko zaya nahin karta dosto agar app is per mehnat karein gay tu arooj ko ponch jaein gay aap ko kahin koi job karnay ki zarorat nahi ghar baithay forex forum say bonus aur instaforex say trading say
                          • #28 Collapse

Mehnat mei he hamesha he azmat hoti hay yahan information le leni chahie or is moqe ka bherpur faida uthate hue apni knowledge me izafa kerna chahiye is tarhan ham ak successful treder ban sakte hen or sath sath prectice bhi achi rakhni chahieye maloomat leni chahiay jo k ye kam kar rahay hen ta k humen zayda loss ka khatra na ho
                            • #29 Collapse

Janab Aap Ki Baat bilkul sahi hai mehnat mein Azmat Hai mehnat Mein Hi Azmat Hai Mera Karke yah message for main Bechain Kamyab ho sakte hain to mehnat ki buniyad peariya mein jo hai kam karna chahie ismein kam ko chhodana bilkul Nahin chahie der bhi nahin Karni chahie aur work homework Jo Hai Pal kul time per Karen tabhi Mein Swar mein jyada kamyabi yahan se kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes dear agar ham mehnt karengy tu tab hi kmiyaab hu sky gy or usi mai hi hamri kmiyaabi hai isiliye hammy chiye k apna kaam kare or is mai agar loss hu jy tu kabhi bhi himaat na hare balky apna kaam daily ka daily krty rahy is se Apko hi bhut feda huga or kmiyaabi naseeb hugi hammy dail y ka apnaaim haisl krna chiye or dialy k daily hi kaam krty rehna chiye takky kmiyaab hu skky is mai kmiyaab huny k 100 pe chance hain

اب آن لائن

Working...
                                X