Forex main hr any wala mind main sirf profit ko hi rakh ker ata hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main hr any wala mind main sirf profit ko hi rakh ker ata hay.
    Dear members, forex mnain akser logon ko nakami isi vaja se hoti hay k wo forex main is liay joining kerty hain k is main unlimited earning hay is main bagair mehant k bht juldi achi earning hony lugti hay mager forex main any k bad bht juldi unhain inform ho jata hay k si amin aisa koch bhi nhi hay forex main humain kam loss aur profiot donon ko mind main rakh ker trading kerni ho gi jis se humain forex main kamiyb ai mil sakti hay jub humaray mind main sirf preofit hota hay tu hum barai lot se trade kerty hain jis se humara acount safe nhi rah sakta ager hum loss ko bhi mind main rakgein gy tu hum kabhi bhi barai lot se trade nhi karein gy ye soch humain lalch se bachay rakhti hay aur isi main hi humaray liay kamiybai hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main hr any wala mind main sirf profit ko hi rakh ker ata hay.

G Han dear ap sai kha hy Rameshwar chatting karte hain to Hamara Mai Chahta Hai Ki Ham ismein prapt Hasil Karen Humko ismein prapt ki Hoti Hai Humko ismein bracelet Nahin Hota Humko ismein last bhi hota hai Uttrakhand bhi hota hai isliye Hamen Chahe ki Ham Jara ismein Soch Samajh Kar kam Karen Agar Ham Jara Soch Samajh Kar ismein kam karte rahenge Tu Hi Ham Achcha prashn dikhao Sakenge
    • #3 Collapse

Iss forum pe kaam krty hue hme chahiye k hum acha kaam kren mehnat se kaam kren knowledge hasil kren learning kren experience hasil kren tab ja kr ap acha kaam kr skty hn acha bonus hasil krne k liye apne mind ko fresh rakhen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mahrkhalil7 پيغام ديکھيے
        Iss forum pe kaam krty hue hme chahiye k hum acha kaam kren mehnat se kaam kren knowledge hasil kren learning kren experience hasil kren tab ja kr ap acha kaam kr skty hn acha bonus hasil krne k liye apne mind ko fresh rakhen
        dear bilkul Apne Kaha forex market mein aane wale har aik k mind Mein yahi hota hai ki yahan se profit Le jaega har aik k mind.mein hota hai main yahi batana Chahta Hun ki har anay Wale ko ke wo yahan per aakar profit k khawab se pahle is market ko sikhe phir wo profit lekar ja sakta hai aisa Nahin ja sakta without sikhe forex market Mein mehnat per Na profit lekar Nahi ja sakta sabse pahle forex market ke bare mein sikhana padega FIR profit lekar ja sakte hain.
        Shukria ❤️
        • #5 Collapse

Gee bhai app theek keh rahy hain yahi waja hain k forex mai bohut kam log kamyab ho jaty hain kiyu k zeyada tar log sirf profit k leye aty hai aur woh learning bhi nahi karty. Lalach mai humy sirf loss he hoga
          • #6 Collapse

han jab Ham yah sochana ke hamen sirf munafa chahie to munafa to jab nuksan hota to fir Dil Tut jata hai to isliye Banda yah jarur rakhe Ham tijarat karne ja rahe hain aur tijarat mein munafa aur ghata donon hote hain isliye apne Jahan mein rakhen ghata hota hai to insan sakta hai ke apna order sahi jagah per lagana hai aur jab munafa hota hai to insan khush ho jata hai to isliye insan ja soch lekar mujhe ghanta bhi ho sakta hai aur mujhe fayda bhi ho sakta hai
            • #7 Collapse

hamy is mai positive sochky sat kam karna chahey ta ky hum is ma acha result hasil kar saky agar hum is mai negative soch ky sat kam kary gy to hamy is ka result be negative he hasil ho ga ya aik asa karobar hain jo ky pore duna mai pahl cuka hai hum is mai gar bath kar kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is main sada urdu mai kam karty hai
              • #8 Collapse

Thek kaha bhai ap ne forex me jo koi bhi aye ga us ke mind me earning he hogy lekin hame earning se pehle bohat achy learning karna hogy hum sucss ho sakty hain aur is forex main knowldge best ho ga tab hi hum run karein gay hum achy say trade kar sakty hain aur is forex main part time main bi aur full time main bi job kar skaty hain
                • #9 Collapse

G han sab ka main goal yehi hota ha ke unho ne earning karny ha aur apne ap ko financially settle karna ha isi goal ko achieve karna hota ha ap experince ko hasil kerine pher forex trading men aein pher ap yahan per trading ker skaty hein or pako pher yahan se zada earning mil skati hia
                  • #10 Collapse

Han ji bilkul aapki baat sahi hai jo bhi new member Aata Hai Uske Jahan main sirf profit hota hai Kyunki vah dusron se Sun Raha hota hai ki unhen Forex a profit Hasil hua hai jo bhi yahan per kam karne ke liye aata hai uska matlab maksad sirf ek hota hai aur vah Hota Hai profit Hasil karna Arvind karna
                    • #11 Collapse

G apki bat bilkol thek hy q kay jab bhi koi kam karta hy wo usy as a Job samjhta hy or aisy hi forex bhi sabko aik online Job lagti hy lakin forex trade aik online business hy is lye har any waly ko sab say phaly is chez ko apny mind me fit krlena.chaiye kay trade aik business hy or business me profit or lose dony hoty hen jab yr bat samjh jaye gy to profit or lose ka bhi samjh ajaye ga.
                      • #12 Collapse

jee haan dear ap ne bilkul sahi kaaha hai mainn apki baat se agree karta hun ajkal jo bhi forex mian new member inn ho rhay hain un k zehan mian sirf or sirf profit he swaar rehata hai lekin jab woh iss mian bina knowldge k bina expeirnce k loss ka samna karty hainn to woh phir markete ko he bura bhalaa kaehna shiroo kar daity hain us se main yahi kahun gy k kindly jab bhi ap forex ko join karen to apko chahaiey ka p is smian apny knwoldge ko ziyada se ziaada gian karne jitna ap k passs iss main knowoldge or experince hoga ap is smian utny he ziyaada is mian sucsesefull trader ban kar ubhren gy
                        • #13 Collapse

jee haan dear ap ne bilkul sahi kaaha hai mainn apki baat se agree karta hun ajkal jo bhi forex mian new member inn ho rhay hain un k zehan mian sirf or sirf profit he swaar rehata hai lekin jab woh iss mian bina knowldge k bina expeirnce k loss ka samna karty hainn to woh phir markete ko he bura bhalaa kaehna shiroo kar daity hain us se main yahi kahun gy k kindly jab bhi ap forex ko join karen to apko chahaiey ka p is smian apny knwoldge ko ziyada se ziaada gian karne jitna ap k passs iss main knowoldge or experince hoga ap is smian utny he ziyaada is mian sucsesefull trader ban kar ubhren gy kiun k bina knowledge k bina expeirnce k ap dunia k kisi bhi kaam mian kamyaab nai ho skaty or na he ap iss mian profit gain kar skaty hain
                          • #14 Collapse

g han zahir ha her insan ki yehi khawahish hoti ha ke us ko acha profit mile or wo zyada se zyada success hasil kere apko jitna knowledge hoga utna hi ap is market main profit hasil karoga knowledge ni h to ap is market main kuch bhi ni kar saktey agr hmary pas agr parctis hai or experince hai to hm trading or demo account bhot achy sy cover kr skty hen is k liye hmen strugle krna parta hai or koi bhi kam begar strugle k nhi hota
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Janab Forex mein aane wala Har Aanewala mein sirf profit ko Hi Rakh kar Aata Hai To Hamen chahie ke is form mein jyada Waqt Dekh Kar Apne purane dost jo hai transform a kam kar rahe hain unstrapped mein rahakar unke Mashwara se chalkar Aise farm cruel ko faltu karte hue Ek koshish Kuja rakhni chahie yakin Hamen xforum Mein Kamyab Honge aur Achcha Khasa profit Kama Payenge

اب آن لائن

Working...
                              X