Skills in practice with demo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Skills in practice with demo
    Aslam o alikum dear brother aap nay agr achi skills hasil krni hain too demo say practice krain aur achi learning krain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Skills in practice with demo

Ji aapane bilkul theek kaha hai agar Ham apni skill ko improve karna chahte hain aur apni skills ko best se best banana Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada demo account per practice Karen demo account practice karne ka ek best platform Hai Hamen demo account per Hamesha practis karne chahie demo account per practis Karke Ham Apne experience or knowledge mein izafa kar sakte hain aur apni skills ko bhi improve kar sakte hain aur acchi skills se market Mein kam kar Ke Achcha Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Asalam o alikum dear member
      Apny bilkul thk kha ka hmin skils ko improve krna ha tu hmin demo acount pr lazmi Kam krna hoga tm e hm kamayb hskty hn or hmin ak acha profit mil skta ha or hmari bht achi trah practise hskti ha bs hmin hmin chye ka demo acount or zaida sy zaida achi practise krain or achi trah Kam krain or is trah hm acha profit kma skty hn lekin is ka liye hmin zaida Rome mehnat krka forex ko time Dana hoga
      • #4 Collapse

Walaikum assalam brother ap ki baat se mutafiq hain q k koi b kam karny se pahly ik tu hamien us k baare mn knowledge hona zrori h k ye h kia ,,is p hum kaisy kam kar sakty hain ,,aur sub s main chez jo h wo h practice,,jitni zyada hum practice kare gy utna zyada hamara knowledge gain hoga aur practice se hum forex p achy tareky se trading kar acha bonus hasil kar saky gy aur forex ne practice k liye b bhut acha platform diya h demo account,, demo account p practice bhut zarori h.thank you
        • #5 Collapse

Agar Ham Dam account per kam Karke real account mein kam Karte Hain To Ham acchi trading ka sakte hain Agar Ham Jama parchi practis karte rahenge aur Achcha experience Aasan karte rahenge To Ham real mein Achcha kam kar Sakenge Kasam Damo Pariksha Kam Nahin Karenge Achcha experience Nahin Karenge To Ham wale account mein Apna Achcha Kam Nahin kar sakte aur ham Kollegal account mein Achcha kam karna hai to Jama Kaun per practice Karke FIR Humko Stinson Karke FIR Achcha kam karna hoga
          • #6 Collapse

ge han dear humain demo account par practice kar kay he hum is main kam karin gy tohe hum is main kamyab hon gay forex main acaha kam he kamyabi hai hamain forex main dil say or lagan say he hum is main kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hia hamain forex main analysis kar kay he hum is main kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Alipk پيغام ديکھيے
              ge han dear humain demo account par practice kar kay he hum is main kam karin gy tohe hum is main kamyab hon gay forex main acaha kam he kamyabi hai hamain forex main dil say or lagan say he hum is main kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hia hamain forex main analysis kar kay he hum is main kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay
              agar aapane Forex Mein expert banna hai saikal sikhani hai trading ki tar of forex market kis khel sikhane ke liye dam of count per mehnat Karen agar aap demo count per mehnat Karke skill sikhenge to aapko yakin real trading Mein profit hasil Hoga jitna jyada aap agar dam account per practice karenge utna jyada hi aapko fayda Hoga hamen chahie Ham jyada Se jyada kaun per practice Karen jitne Dada practice karenge apna jyada hamen profit hoga fayda hoga kaun practice account hai jis mein Ham mehnat Karke trade karte hain aur us trade ko real account mein karte Hain to kamyab Ho jaate Hain
              Shukria ❤️
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Agar Ham Dam account per kam Karke real account mein kam Karte Hain To Ham acchi trading ka sakte hain Agar Ham Jama parchi practis karte rahenge aur Achcha experience Aasan karte rahenge To Ham real mein Achcha kam kar Sakenge Kasam Damo Pariksha Kam Nahin Karenge Achcha experience Nahin Karenge To Ham wale account mein Apna Achcha Kam Nahin kar sakte aur ham Kollegal account mein Achcha kam karna hai to Jama Kaun per practice Karke FIR Humko Stinson Karke FIR Achcha kam karna hoga
                • #9 Collapse

Gee bhai app sahi keh rahy hai humy demo.par kaam karna chahiye agar humy achi trading karvk profit lena hai. Kiyu demo account par hum practice kar k apni trading skills improve kar skty hain jo k trading mai bohut zarrori hai.
                  • #10 Collapse

Ap ne thek kaha hame apne skills ko must improve karna ha aur demo me ye kam mumkin ha mehnat kare aur best skills hasil kare aur har koi achi trade lga sakta hai so hamai is forex main expeinece acha ho ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aru hamain is say loss kam ho saky ga
                    • #11 Collapse

Salam dosto.. demo ke zariye ham jo practice kerte hen us se ham buhat ziada skills bhi seekh lete hen... Demo pe practice hamare skills ko improve kerti he or ham wo skills real market me utilize kerte hen.. so forex market ke online business kerne ke lye waqae hamen skills ki sakht zarurat hoti he or hamen chahye ke demo pe ziada se ziada practice ker ke khud ke business skills ko improve kiya jae ta ke ham jab real me entry karen to hamen buhat ziada faida mile...
                      • #12 Collapse

Demo account sy hum achi trading skills hasil kr sakty hy dear hum ko chaiy k agar hhm acha experience hasil krna chaty hy tu hum ko demo account mein practice krni chaiy demo account mein practice krein gy tu hum ko acha knowledge aur experience hasil ho ga phir jis ki madad st hum real account mein bhi hi achi trading kr saky gg aur faida hasil kr saky gy
                        Like tu banta hay ik🙏
                        • #13 Collapse

G dear member hame skills ko kafi ziyada tawajo dene chahiye kiu ke in ke behtar hone se hamare trading me behtary aye gy aur profit aye ga aur techniques ko use keye baghair aap forex sey achey results hasil nahi kar saktey. Pehlay experience banayen aur phir is business ko join krain takeh acha profit ban sakay.
                          • #14 Collapse

eik acha skill or eik acha profit or experience siraf demo par practice kar k hi hasil kiya ja sakta hai....demo par practice bhot zaroori hai... demo pr practice karny sy hi humy kamyabi mil sakti hai... jo insan demo par achi trah sy practice karta hai wo eik acha trader laazmi banta hai.......
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Hamen Apne trading skills ko improve karne ke liye instaforex ki taraf se jo demo account ki facility provide ki Jaati Hai Hamen usse Jyada Se Jyada advantage Hasil karna chahie aur regularly use per trading practice Karke apni trading skills ko improvement Dene Ki Koshish Karni chahie aur apne experience ko bhi increase Karte Rahana chahie jisse Hamen real account per trading karne mein Asani Hogi aur ham Ek comfortable profit earning karke apne kam ko Kamyab banaa sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X