Forum main copy paste na krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forum main copy paste na krain

g han apko forum mn copy paste wala kam nhe karna chiy q k agar ap forex mn pak forex forum par copy paste wala kam karty hn to ap ka account bann ho jata hy or ap ki trading mn masla at ahy so agar ap apny acount ko block hony sy bachana chaty hn to apko chiy k ap forex mn mehnat sy kam karyn or dill laga kar kam karyn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu. alaikum Me Umeed krta hm sub dost thek hm ge khairiyat se honge ji bilkul hamen post ko copy paste nahin karna chahie or achi quality ko achcha Se achcha banaen aur kitna jyada aap ismein hardworking karenge itna jyada hi Acha bonus aayega aur phir ap Achi Trade karenge aur success bhi ho jaenge aur acha profit hasil karenge post karne se pahle aapki ko dusron ki post ko bhi read karna chahie phir is me apko knowledge bhe increase hoga
      • #33 Collapse

asslam o aliakum dear forex members umed h sb khairait s hn gy mre khyal m hmen kbhi bhi apny threads k target kk complete krny k lye copy paste ni krna chahye ek to ye glt bt h is trh s ek to hmen a6a bonus bhi ni mil skta sirf hm copu paste s apna time waste krn gu r dosra agr hm pastr krn gy to duplicate ka option aa jata is trh s hmara account wash bhu ho skta h r ban bhi ho skta h
        • #34 Collapse

doston Kuchh Nahin members Jo Aate Hain vah samajhte Hain Ki trading Main Yahan per posting Mein copy paste chal Jata Hai Jiski wajah se ho time bachane ke liye copy paste karte hain Jiski vajah se Unka account Ban bhi usse ho jata hai aur se kya hota hai ki aapki manager Ho Jaati Hai aapko chahie ki Hamesha copy paise avoid Karen vah Khud Chali aur Apna knowledge jisse Aap Ko fayda Hoga
          • #35 Collapse

Asslam o Alaikum forex members,
            Ji bilkul bhai kisi ki post ko copy nahi krna chahye, is trha ap dosre doston k ideas chura lety hain is trha ap kuch gain nahi kr skty. Is ko behtr krny kelye apko apny seniors ki help leni chahye ta k apko apny members k ideas churany ki zarort na pary. Agr ap post copy krty hain to apka account ban hony k chances bhi hoty hain. Thanks
            • #36 Collapse

Ji han bilkul Forex members Hamen kabhi bhi foxfarm me copy paste nahin karna chahiye naahi thread ko naahi posting ko Hamen Apne knowledge ko share karna chahie Apne knowledge ko Forex Mein Haider posting Mein share Karen tar ke dusre members ki bhi help ho sake aur copy paste karne se Hamen Kafi nuksan face karna per sakta hai
              • #37 Collapse

g haan sahi baat ki hai forum me hamen copy paste nh karni chahye aur hamen forex k rules ko follow karna chahye aur kabhi forex rules k against kaam nh karna chahye aur hamen forex pe imandari k sath aur lagan say kaam karna chahye aur hamen apne kaam ko quality k sath aur knowledge k sath pora karna chahye is trah hum kamyab ho sakty hain aur agr hum copy paste say kaam karty hain tu hamen iska bonus nh milta aur wo posts delete ho jati hain
                • #38 Collapse

My dear friends her business ka rule hota hai aap apni mehnat per hi successful ho sakte hain kisi Aur ki mehnat Ko Agar aap copy paste karenge to Kabhi b ek successful insan nahin Ban sakte..
                  Pakistan Forex forum mein kam karne ke liye aapko apni mehnat per depend karna hoga kyunki aap Agar kisi Aur ki mehnat ko copy paste karte hain yah uski trade ko follow karte hain ya uske ideas ko follow karte Hain to aap ek ad dafa e hi fayde mein rah sakte Hain Baki totally aapka hi nuksan hai kyunki koi bhi Banda aapke liye har waqt available nahin ho sakta isliye behtar yahi hai ki aap apne aapko us kam mein expert Karen jo aapko hamesha ke liye fayda de sake means aap khud itna kam Karen aur knowledge hasil Karen ki aap ko ksi aur ki copy paste karne ki zarurat parhe aur Na kisi Aur Ka experience lene ki zarurat parhy aap khudi Apna experience ko develop Karen.. shukriya ☝️😊
                  • #39 Collapse

Assalamualaikum Forex mein hamen main copy paste nahin karna chahie bol ke mehnat karni chahie agar Ham copy paste ka use karenge to ham log na kam ho jaenge aur hamen kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hoti hai aur hamen number do ka rasta Pyar nahin karna chahie cal kaisi data khud posting karni chahie agar Ham copy paste karte Hain to hamara account bahan ho sakta hai
                    • #40 Collapse

assalamu alaikum ummid hai aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai hamen form mein bilkul bhi copy paste nahin karna chahie agar Ham seniors ki post ko copy karke paste karenge to hamari post delete ho jayegi hamen chahie ki post karne ke liye khud typing Karen aur mistake se avoid Karen agar Ham posting karte hue mistakes karenge tu bhi hamare post delete ho jayegi hamen chahie ki mistake se bacche aur apne kaam ki quality ko achcha rakhen agar hamari post ki quality acchi hogi to hamara bonus bhi achcha aaega
                      • #41 Collapse

Han ji bilkul Ek bahut hi Achcha form Hai Hamen ismein mehnat se kam Lena chahie aur Hamen ismein copy paste nahin karna chahie Agar Ham copy paste Karenge to Koi fayda Nahin Hoga Jiski vajah se Hamara weekly bonus bahut kam aaega aur Hamen loss ka Samna karna padega isiliye Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen profit Ho To Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen jisse ki vajah se Hamen profit gain ho aur ham Kamyab ho sake aur ismein copy paste nahin karna chahie balke post ki quality acchi honi chahie
                        • #42 Collapse

Ji bilkul dosto agar Ham Forex per kamyab hona chahte Hain To hamen chahiye Ham apni har post khud se type Karen apni koi bhi post kisi dusre member se copy karke paste na Karen kyunki ismein hamara apna hi nuksan hota hai kyunki copy ki Hui post ka koi fayda nahin hota balke account ke ban hone ka khatra hota hai isliye copy paste se bacchen taaky hm loss sy bhi bch saken.
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se ho Jala Ke Pass log Kar Humse Ji bhaiya aapane salwar Kiya form Mein copy paste na Karen ji yah escarole ko Samjha apni mehnat karna copy paste karne wala Kamyab Kabhi Nahin ho sakta hai aur ismein copy paste karna ya Ek Main Aur Ek Samay apni Rahega Rai Den aur Sawal Ka Jawab den
                            • #44 Collapse

For a main copy paste kabhi bhi Na Karen ki unka yah bahut hi jyada loss ki vajah banti hai aur maar account band ho sakta hai isliye hamen chahie kya Ham kabhi bhi copy paste na Karen copy paste to bahut hi jyada bura sabit hota hai hamare account ke liye hamen apna Kam karna chahie jisse hamare knowledge kills bhi Behtr honge aur hum kamyab honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic hai agar Ham Chahte Hain Ham Forex Mein Kamyab Ho To Hamen copy paste bilkul bhi nahin karna chahie Agar Ham copy paste Karke Forex per kam karte hain is Surat Mein Ham Apna account band kar aa baithenge Kyunki yah Forex ke rules ke khilaf hai agar Hum Koi chij rules ke against Karte Hain To usse Hamara account band ho sakta hai isliye Hamen copy-paste bilkul bhi nahin karna chahie Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X