Good result ke liye working ko improve Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Good result ke liye working ko improve Karen

jee haan dear ap ne bohat he achi or kanwodge abel post shair ki hai forex main hum jitni izyadaa mehnat lagan or himmat se kaam karen gy to hum iss mian utny he ziaada iss main sucsssssfull trader ban kar ubhrain gy or iss mian apni learning ki or apni earning ki skills ko ziyaada se ziyaada improove kar sakty hain ye asia bunsess hai jiss mian agr ap mehnat lagan or himmat se kaam karty hain to apko apki hardworking ka sillaa zaroor milta hai profit ki soorat main iss liye iss mian jitni ziyaada ho sakty ap is maina chi learning or achi earning jari rakhen yahi kamyaabi ka raaz hai issi thra he hum forex se acha profit gain kar sakty hain agr ap iss mian achi mehnat lagn or himmat se kaam nai karty hian to ap iss main kabhi bhi achi earning nai kar paen gy or na he ap iss mian apna profit gain kar saken gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex member dear friends ager ap chatin hin khe ap ka result bhe acha ay to pher ap ko good result ky sath ap ko apna work improves krna ho ga.ager ap ka work improves ho ga aur ap acha work karin gy to he ap kameyab ho gy
      • #18 Collapse

Agr ap ko forex mein acha profit acha bonus gain rk a ha tb ap ise mein ziyada se ziyada Kam krein tb he ap acha bonus gain kr skein ge forex pr ap roz ka jo b Kam ho mtlb jo apne target bnaya howa ha week ka forex pr wo roz Kia krein tb ap k liye mushkil b nai ho ga or ap acha bonus b gain kr payn ge
        • #19 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky pasia kamas akty hain h is mai raat ai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bage rbalnace account bana kra be kam kar skaty hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nai hain hamy market ma mahnet karne o ge
          • #20 Collapse

Gi bilkul apki bat bilkul thek ha haman Forex ma acha result ka liya apna kam ki quality ko improve karna ho ga kunka Forex ak asa buisness ha jis ma ham jitna acha or bahtar kam karan ga haman utna hi zyada fiada ho ga so koshish karan agar apko acha result or achi earning chahiya to acha kam karan taka ap ghar batha acha earn kar sakan
            • #21 Collapse

dear members ji han bilkul agar humne achcha result hasil karna hai to iske liye hamen jyada mehnat ki jarurat hai aur learning aur knowledge gain karne ki jarurat hai agar ham chahte Hain ki ham Forex ko acchi Tarah understand Karen aur ismein fayda hasil Karen to hamen chahie ki ham senior members ke knowledge ko game karne ki koshish karen aur unko follow Karen aur forest ke rule or regulation ko follow karna follow Karen chahiedear members good work ke liye hamen mehnat ki jyada jarurat hoti hai agar ham chahte Hain ki ham Forex mein kamyab hun aur acche trader bane to hamen daily ka kam daily karna hoga aur apne kaam par focus karna hoga tab hi ham achcha result hasil kar sakenge
              • #22 Collapse

Operation hota hai kya insan China trade karte ho jata hai to aap uski Tarah ki Kar le taki karne se hamen pata chal jata hai ki yah humne investment kahan per karni hai usmein p baccha kaise paida Hota hai ki ham Sahi kar sakta haiexercise karne se insan ki sehat acchi ho jaati hai aur insan Sahi faisla leta hai aur jisse majbut ho jata hai aur Sahi Na taaja sale hote Hain
                • #23 Collapse

Thek kaha dost apny working ko pehle se ziyada improve kare mehnat kar ke aur ap ki working agar achy ho rahy ha to apko earning bhi hogy hum sucess hon gay aur market main is forex main enter hony say pahly is k baryy main information hasil karna ho ga tab hi hum kamyab hon gay
                  • #24 Collapse

g han ap ager forex ma acha result hasil kerna chahte hen to ap ko acha kaam kerne ki koshish kerna ho gi apne kaam ko improve kerna ho ga hmy chahiyeh mehnat karain zaida sy zaida tubi kamyabi k chance mil skty hain or jab ap ka skrill mai profit a jey tu ap kisi bank account ko attach kr k withdraw magwa skty hain
                    • #25 Collapse

Ji yah sab acchi Tarah Jante Hain ki agar Hamen result Acha chahie to uske liye Hamen good job karna padegi Apne Var Koi quality ko best karna hoga tab jakar ham Apne achy results Hasil kar Sakenge Acha result Hasil karne ke liye Apne working quality ko Hamesha improve Karte Rahen
                      • #26 Collapse

g han humesha apne kaam ko ache se acha kerne ki koshish kerni chahye jitna acha kaam ho ga utni hi achi earning ho gi ap is main acha profit hasil kar saky jo kici business main acha experiance hasil karta hay wo is main acha profit hasil karta hay is liay acha profit hasil karny k liay acha eaxperiance hasil karna boht zahrori hay ta k loss say bach jay aur acha profit hasil kia ja sakta ha
                        • #27 Collapse

ji han Forex trading mein agar aap achcha result hustle karna chahte hain to proper working par focus karna hoga aur jyada Se jyada apni learning per time spent karna hoga practice jyada Karne Se hamara experience achcha hoga Hamen acchi trait in tree milegi
                          • #28 Collapse

agar hum acha result hasil krna chahty hen to hum Forex men apni working ko improve kar k apna ye target achieve kr sakty hen. Forex ek learning based kam hai is men learning ki madad syhe hum kamyab hoty hen. second cheez hoti hai hamara experience agar hum apni mistaeks sy seekh rahy hen or khud ko time k sath sath improve kar rahy hen to koi mushkil bat nahi k hum better result hasil kr sakty hen.
                            • #29 Collapse

Ji bilkul lag raha tha Kamyab Hona Chahte aur kahan Achcha karna chahte hain To Apne Karm ki andar aap mukhlis ho jaaye aur apne kam Kuchh Jyada Jyada improvement Karen Itni Jyada aapse improvement ho sakti hai aap apne kam Ko Itna Jyada improve karne ki koshish karen Kyunki jab tak aap apne kam Mein improve Nahin Honge tab tak aapko Kuchh Bhi fayda Nahin hone wala
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamy learning gain akr ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga hm is mai bager balance account ban akar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kartyh ain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hai hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain asane ky sat

اب آن لائن

Working...
                                X