aik galti sy account wash

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: aik galti sy account wash

bilkul theek kaha apny hmari ek ghalati sy hmara account wash ho sakta hai... isliye jb bhi trade lgayen soch smjh kr lgaya karen... eik glti hmara sara paisa zayan kr skti ha... is business mein glti ki koi gunjash nahi hoti... isliye account ko wash hony sy bachany k liye galtiyon sy avoid karna chahiye......
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main aapki Baat se agree karta hun Forex trading Ek bahut hi Mushkil business hai aur ismein Hamari Chhoti Si mistakes se Hamara account bhi wash ho sakta hai isliye Hamen sabse pahle Forex trading ke about learning aur training Hasil Karke is business ko samajhne ki koshish Karni chahie aur Forex trading ke rules ko follow karte hue Apne kam ko regularly perform karne ki koshish Karte Rahana chahie aur Hamen best strategy ke sath Apne kaam ko responsibility ke sath perform karne ki koshish Karni chahie aur apni mistakes ko recover karne ki koshish Karte Rahana chahie jisse Forex trading Mein Hamari kamyabi possible ho sakti hai
      • #33 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen apni galti se sab akasar karna chahie jyada Se jyada mehnat karna hogi practice kobita karna ke liye Hamen chahie ki Ham regular time denge tabhi market ke analysis acche kar sakte hain aur acchi trade laga sakte hain
        • #34 Collapse

G han asa hota hai is liye mistake ko dehan rkhna chahiye or kam say kam mistakes krni chahiye trade lgna boht mushkil kam hai is liye zara c b galti sari mehnat konzaya kr deta hai or account ko wash kr deta hai is liye soch samjh k trade lagni chahiye
          • #35 Collapse

Han aik choti sy ghalti sy humara account wash ho sakta hai bs humy kabi b zyada trade nahi lagana chaheye jab b trade lagay tu market analysis karni chaheye osky bad humy entry leni chaheye. Or kabi b Greedy pan nahi karna.
            • #36 Collapse

Dear trader ap ne bilkuk theek kaha he... Trading ke doran ek bhi galti hamen buhat bhati parr sakti he.. ek galti ki wajah se hamara account wash bhi ho sakta he.. so jaldbazi se kabhi bhi trade open na kiya karen kyun ke aksar galtiyan jaldbazi me hi ho jati hen.. market ko theek tarah se samaj ke kam kiya karen.. trade open kerne se pehle apna dil or dimag bilkul free rakhen ta ke sukoon se trade laga saken.. or jab hum log sukoon se trade lagate hen na to galtiyan nahen hoti...
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul aisa hi hai kyunki jab tak ka Forex trading main market analysis ko follow nahin karenge technical analysis ko dekhne ke bad trade nahin karenge to aapko bhi kamyab nahin ho sakte isliye koshish karenge proper market information hasal karne ke baton technical analysis ko follow kar kar hi Forex trading mein kam Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
                • #38 Collapse

g asa he ha ik galti sy account wash ho jata ha. galti hamri appni waja sy hoti ha phr bad m pta chlta ha hamy jb loss ho jata ha phr galti k pta chla jata ha.lyhaza hamy apni galti ko mark krna chye again na kryn koe b galti js sy account wash ho etc. account q hota ha account wash is waja sy hota ha jb ap apny daily ky target sy zyda post or thread lgaty ha ya ik thread m 2 post ya copy post krty ha ya waja sy hota ha account wash. hamy ya kam bilkul nh krny agr kamyab hona ha to.
                  • #39 Collapse

hun forex main thori se bhi mistake se humain bht bara loss ho sakta hay ye bht ziada sencitive business hay is main thori se mistake ki koi gunjaish nhi hay humain forex main her kam soch samjh ker kerna chahiy isi amin hi humary liay bhalai hay.
                    • #40 Collapse

GK ji Janab Aap Ki Baat per Kuchh sahi hai ek jaldi se account voice Ek jaldi se account wash ho sakta hai is phone mein jaldi bilkul nahin karna chahie Sab Ranthambore se kam karna chahie tabhi ms4 Mein Kamyab ho sakte hain To Apne Seene Mein balance Hafte mein rahe hain aur Iske jarurat Hain Sab Ko follow Karte rahe ho sab Kuchh samjhe aur per Amal DJ rakhe hain kabhi bhi nahin Honge
                      • #41 Collapse

Hamen Kisi bhi Kishan Ki Galti Nahin Karni chahie aur apne account ko voice hone Se Bachana chahie aur Hamara account Hamare kam se bhi achcha hota hai Kyunki Jitna Jyada Ham Apna Kam Achcha karte hain utna Jyada Hamen bonus bhi Milta Hai Hamen trade Soch samajhkar Lagani chahie Kyunki Jitna Jyada Ham Soch Samajh Kar kam Karenge utna Jyada Hamare liye fayda Hoga aur Hamen trade mein experience ke bagair risk Nahin Lena chahie Agar Ham spinneys ke bagair risk Lete Hain To usse Hamen Koi fayda Nahin Hota bol ke account was ho jata hai isiliye Hamen koi bhi chhoti si bhi mistake Nahin Karni Hogi aur Hamen Apne account ko wash hone se bhi Bachana Hoga isiliye Hamen chahie ki Ham apni post ko bhi behtarin Banai Kyon Ke Agar Ham apni post Ko behtarin banaenge To Hamen Achcha bonus Milega Agar Hamari post acchi Nahin Hogi To Hamen kabhi bhi achcha Bole Nahin Milega isiliye jaruri hai ki ham trade Soch Samajh Kar aur Itihaas ke sath Karen trade mein bhi kisi bhi Kishan ki mistake na Karen Agar Humse Kisi bhi Kishan Ki Galti Ho Gai Ho To Hamen chahie ki Ham Dobara vah Galti na Karen aur loss hone se
                        • #42 Collapse

hamy mistakes ko katem kar ky kam karna ho ga pher he hm pasa kama saky gy hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hai yai aik best busienss hain hm is ma agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain yai aik best business hain
                          • #43 Collapse

Hyy dear traders how are you,Forex trading k doran ak choti c choti mistake b AP ka complete account wash krwa skti h because forex business is very very risky so plz do practice on demo and learn it as much as possible if you want success in this business.normally traders Jo zyada mistake krty Hain wo improper use of lot size.
                            • #44 Collapse

Assalam o walekum dear members bilkul ap thk keh rhy hn jb ap Pakistan forex form mn work krty howy aik mistakes krty hn to ap Apna account wash kar dyty hn is lyee apko chahyee keh ap Forex mn kbhi bhi Galti na krn is sy ap ko loss hotta hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se conform karta ho Pakistan Forex Forex trading ke waqt ek galti se aapka account wash ho sakta hai isliye hamen soch samajh ke trade leni chahie trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitni jyada aap use per practis karenge itna aapka isliye jyada experience hoga FIR aap is Maine soch samajh ke acche point per entrypoint lenge to ismein Kamyab honge aur achcha profit bhi lenge

اب آن لائن

Working...
                                X