planing kar k trader profit gain karein???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: planing kar k trader profit gain karein???

hamy plan ban aka rkam karna ho ga pher he hum pasia aka aky gy hm is ma iaagr lalach ban ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai raat mai be ka mkra sakty hain hum is mai din ami be kam mkar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band n ahony wala acha business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul hame aisa he karna ha hame planning karny ha aur achy planning karny ha agar planning achy hogy tab he hamary working bhi bohat achy hogy hum achy say perform karein gay a ur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main planing karein gay ta k loss kam ho
      • #18 Collapse

g han acha profit hasil kerne ke liye ap ko humesha soch samej ker planning ke sath trading kerni chahye forex mai profit hasil kerna ke liya apko chahye ke dxperiece hasil karo ta ke earn ker sako ye demo sai be liya ja sakta hy insta forex mein withdraw ke jo methods hien un mein se kise ko bhe istemal kr skte hien jo hmein acha lege agr us mein payza ka option he to ap us se withdaw kr skte hien
        • #19 Collapse

planing kur kay humain aapna kam kurna chahiye or humain acha sa profit gain kurna chahiye agar hum es maain achay say apna kam kura gay to hum es main say success bhi gain kur lay gay to humaain aacha sa plan bnana chahiye or achaay say apna akm jari rukhna chahiye to achay humain apna kam kurna chahiye or humain achi planing kay saath apna kam kurna chahiye or acha sa profit humain gain kurna chahiye
          • #20 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen proper ek planning ke mein tabhi kam karna hoga apna daily target set karna hoga money management kaha scale karna hoga tabhi Forex mein Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading ek achcha online business high profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna chahie
            • #21 Collapse

Ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai Kyunki jab tak aap proper planning ke sath Forex trading Mein Kam Nahin Karenge aap kabhi bhi Kamyab nahi ho sakte isiliye agar aap Chahte Hain ki aap Forex trading Mein acche se Accha profit kamai to uske liye aapko proper market information Hasil Karni Hogi aur uske bad proper planning ke sath kam karna hoga Kyunki agar aap proper market information Hasil Nahin Karenge ya FIR proper planning ke sath Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
              • #22 Collapse

hamy market mai plan bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy market ke movemen tko sam kar is mai kamkarna ho ga hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik best business hain hum is mai bager balance account bana kar be kamk ar sakt hain yai aik best busienss hain is mai hamara koi be boss nahi han
                • #23 Collapse

Yes my dear friend you are saying absolutely right planning has a great role in the forex trading and if you want to gain a huge amount of profit then we need to do proper planning before putting our trades in the forex market because we must have knowledge about the movement of market and getting knowledge about movement of market is very important thing and it is impossible to get profit without a good planning if you have not prepared yourself after good planning when you cannot achieve your goal in an ordinary Hue so planning is must for every trader and necessary analysis is also very important if you are trading after good analysis and planning is then you can achieve good amount of profit you will do good planning before putting your trades and try to become a professional trader thank you image
                  • #24 Collapse

hamesha planning krk acha profit ap ley saktay ho baat mehnat ki hay practice kar k mukhtalif indicators use kar k market k trend ka idea laga sakty hain.and ziadah mehnat ki zarorat hoty ha forex aik great business hay aap ko chayie kay forex ko achi tarha say learn karay yeh aik acha business hay aap is say unlimited money made kar saktay hay yeh aik lifetime business hay
                    • #25 Collapse

Gee bhai Hamen planning karte hue trading karni hai Jitna Jyada Ham planning karte hue trading Karenge Forex Mein Ham Kamyab Ho Jaenge mehnat karna struggle karna aur apne target ko complete karna bahut jyada jaruri hai d a trader Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur apni earning ko improve karne ki koshish Karenge Jitna Jyada hm planning karty hoe forex my trading karni chahye jitna hm planning karty hoe forex my kamyab ho skty hain or apni earning ko increase karty hain planning Karke tradr ek Achcha profit Hasil kar sakta hai proper planning ke sath Kiya Gaya kam Hamen Hamesha fayda hi deta hai Jab proper planning ke sath apni posting Ko banaenge To Hamen apni in posting ka weekly bonus bahut hi Achcha milega Hamen Hamesha bahut hi acchi planning ke sath forex market Mein kaam karna chahie Forex Ek Aisa business hai jis mein Ham Ghar Mein baith ke Sukoon se kam kar sakte hain Hamen market main entry karne se pahle market ko acchi Tarah se samajhna chahie market ko samjhe bagair Hamen kabhi bhi market Mein entry Nahin Karni chahie........S
                      • #26 Collapse

Planning krk hamesha he aik acha profit hona chahiye experience ki zarurt hoti hai ap apne seniors se bhi use full points le sakte hain aur jitna ap learning karo ge utna hi forex ko samjho ge forex world best business hai jajan se ap achi earning kar sakte hain forex trading ki malomat our is kay leay internet per bohat se websites hean jin say hum forex trading kia knowledge hasil ker saktey hean
                        • #27 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex trading mein kamyabi hamari acchi lining aur hamari acche strategy par depend karti hai agar Ham acchi planning ke sath Forex trading karte hain aur apni trade hamesha Forex rules ke mutabik open karte hain aur apne trade open karne se pahle apne strategies jarur banate hain to Ham kabhi bhi Forex trading se nuksan hasil nahin kar sakte Bal ke hamesha Ham apni trade se profit hasil karenge isliye agar Forex trading mein kamyabi hasil karni hai to aapane trade open karne se pahle Forex rules ke mutabik market ki movement ko analyse Karen aur apni strategy banaen aur apne strategy ko hi apni trading per apply Karen aur apni trade open karne se pahle up apne account balance ke mutabik money management jarur Karen tabhi aap Forex trading mein expert Ban sakte hain.
                          • #28 Collapse

ji han hamen forum per plan karke kam karna hoga aur posting ka ek time table banakar Ke uske tahat kam karna hoga jab tak Ham time table banaa karke aur money management ke mutabik Kam nahin karenge tab tak Ham Forex ke business achcha profit book nahin kar payenge kyunki jitna business profitable Hai utna business yaar iski bhi Hai to hamen har Ek chij Ko apne mind mein rakh karke Hi Kam karna hoga aur achcha quality wala work karna hoga posting ke time posting karni hogi aur daily basis per apne target ko bhi complete karna hoga aur practice ke time hamen practice karni hogi ek time table banaa karke uske tahat kam karenge tab jakar ke ham forex ke business mein success Ho payenge aur maximum profit bhi Forex se gain kar payenge
                            • #29 Collapse

Ji han dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne ki planning Karke trading profit ki n Karen Agar ham log Forex Mein Achcha profit Hasil karna chahti hai To Hamen bahut hi acchi aur strong planning Karni Hogi market Koi Na message karna hoga demo phone to use karna hoga kam karne ka time table set karna hoga Uske bad jakar trading Karen Inshallah cprofit Khel hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab bilkul aapane theek kaha ki hamen planning karke hi apne perfect coaching karna chahie agar hamen profit ko jyada se jyada badhana chahte Hain to hamen chahie ki Ham planning Karen koi bhi kam ho agar Ham usko plane kaise liye karenge tohar muskan ko aasani ke sath kar sakte hain isliye for restoring main bhi planet bahut jaroori hai agar Ham lene ke liye mein kam karenge to apne hote Hain aur acchi tarike se sakte hain Ham nahin karenge to Ham isliye isliye trading mein kam karne se pahle plan karni chahie ki Ham trading bhi kis tarike se kam karenge forex kar usko follow karte hue Bina suna Lage kaisa trade open karen to profit ko gainkar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X