short term main trade say faida?f
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

short term main trade say faida?f
    forum main short term main bi bi tradr kar skaty ahin so hamain is k bary main pracice karni ho gi tab hi hum run karein gay s ohamain cahhye is k bary main practice karny k kabil ho sakty hain but hamain chahye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karien agy so hamain is k bary main knwoldge acha ho ga tab hi hum run karien agy ta k earn karein gay aur hmain is k bary main eanr ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: short term main trade say faida?f

اصل پيغام ارسال کردہ از: latef پيغام ديکھيے
    forum main short term main bi bi tradr kar skaty ahin so hamain is k bary main pracice karni ho gi tab hi hum run karein gay s ohamain cahhye is k bary main practice karny k kabil ho sakty hain but hamain chahye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karien agy so hamain is k bary main knwoldge acha ho ga tab hi hum run karien agy ta k earn karein gay aur hmain is k bary main eanr ho
    Frinds short term trading ko long term tradin ke munasbat se ziada fayda mand samjah jata hay
    Thank you for your attention
    • #3 Collapse

Long term trading me traders ko huge profit earn karny ka advantage milta hay magar es key ley traders ko long time ka intezar be karna pardta hay magar maximum traders jo key 60% hey ye short term trading karny par es ley depend karty hey key short time me traders profit kamany me apny orders me profit earn kar lety hey es key ley un ko zeyada intezar nahi karna pardta hay.
      • #4 Collapse

salam all forex members han g ap ny tk kaha h my ap ki bat sy agre ho hm ko shot time treading my b faida ho nsakta ha par st lazmi h to hm ko shot time treading my take profit r st myb hm ko stop loss b lagan achahiy bhm ko yaha inthai soch samj k ast kam karna chahaiy hm yaha jtna acha kam kary gy jtni achy nolig k stn kam kary gy hm ko sucess hasal ho gi
        • #5 Collapse

forex aik best bsiness hain hum is mai kam kar ky pasia kamas akty hain hum is mai bager balance account bana kra be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai agar lalach iban ky kam karty hain to harma loss haon hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana akr kam kra sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

dear friend bilkul short term Mein trade ka bahut fayda hota hai Kyunki ham short-term ki trade lagakar achcha fayda hasil kar lete hain isliye hamen chahie ke jab ham shirt term ki trade lagaen to hamen take profit aur stop loss ko lagana chahie Kyunki short-term Mein Kabhi Kabhi e-trade close karne ka mauka Nahin milta jiski vajah se hamen loss bhi ho sakta hai isliye take profit jarur lagana chahie
            • #7 Collapse

hum forum main short term m ain bi aur long term ain bi trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice kanri ho gi tab hi hum run karien gay so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hhum run karin gay so hhamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum paisa kama sakty hain but hamain chahye is k baryy main practice karni ho gi tab hi hum run kareing ay tab hi hum run k arein gay ta k earn karien gay
              • #8 Collapse

Agar aapko lagta hai ki short Prem trade Lagane Se Jyada fayda Milta Hai To aapko chahie ki aap Iske bare mein pahle practis kar le Kyunki agar aap practis ke bagair trade Kabhi Na Karen Kyunki agar aap practice ke bagair trade Karenge to usse aapko bahut jyada hi nuksan hoga isiliye aapko chahie ki aap yah miss kar Lene Se Pahle a experience Hasil Karen Jaise aap aap cricket Bakra Rahega aur aap Logon se bhi bachenge
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #9 Collapse

Forex business mein short term mein bhi faida ho sakta hai kiok short term trading hum kam balance aur kam knowledge aur experience se bhi kar saktay han kiok is mein kam time kay liye trade open kartay han tu is mein new trader ko short term trading hi karni cahaiye is se profit earn kar saktay han
                  • #10 Collapse

Trading kernay ki mukhtalif techniques hoti hain aur traders apnay apnay knowledge aur experience kay mutabiq techniques ko use kertay hain. Market mai jaisi movement ho rahi hoti hai wesay he techniques ko apply kerna faida mand rehta hai. Short term aur long term trading techn8ko mukhtalif traders use kertay rehtay hain. Short term trading kay apnay faiday hain aur long term trading kay apnay faiday hain. Short term trading uss waqt ki jaati hai jab traders kay account mai balance Kamm hota hai aur unhain ziada long trades say nuqsaan ho sakta hai. Short term ya day trading aik he technique kay 2 naam hain. Short term trading ka yeh faida hai kay traders ko apni trades ka result jaldi mill Jata hai. Aur small amount kay profits ko jama ker kay apni earnings ko barhaya jaa sakta hai
                    • #11 Collapse

ji han jyadatar new member ko chahie keva short term trading par focus Karen small lots use Karen thode thode profit pic karke aapko achcha fayda ho sakta hai aap acchi trading kar sakenge achcha experience install kar sakte hain acchi entry Le sakte hain jitni jyada aap learning per bhi focus Karenge aapko kitna yah Cha fayda hoga
                      • #12 Collapse

Ji han you mein bar ko chahie ke start mein small lots use Karen short term trading Karenge to vah achcha faydaForex trading mein new mein itni jyada Apne practice for our focus Karenge vah utna hi achcha fayda sal kar sakte hain unhen chahie ke vah chhote chhote profit per Karen sake vah achcha fayda bana sake aur apne analysis ko achcha kar sake
                        • #13 Collapse

Dear member Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki market Mein short term trading Bhi ki jaati hai aur long term trading Bhi ki jaati hai isliye Jo market Mein new member Hai unhen chahie ki vah Hamesha short term trading Karen because short term trading Karke vo short term trading ka Achcha profit jaldi gain kar sakte hain aur new member ko chahie ki vah Hamesha small lots are isko use karke hi market Mein trading Karen kabhi bhi lot size ko use Karke market Mein trading Nahin Karni chahie small lot size ko use Karke Ham Apne account ko vash hone se bacha sakte hain
                          • #14 Collapse

short tram trading ky be fidy hoty hai agar hum new trader ha to hamy is mai short tram trading karne chahey agar hum expert trader hai to hamy is mai long tram trading karne chahye hamy market mai trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik legal karobar ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam o alikoum g han dear brother aap nay kafi achi abt ke hai jab aap ko short term main trading krni hai too wo bhi teak hai aur agr achi trading main good trader ka jo bhi hoo wo kr sakt hai aur trading main profit lyna hai bsss

اب آن لائن

Working...
                              X