Take profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit.
    Assalam o alaikum.
    My dear forex forum member take profit bohat acha option hai .
    Or Ham is ko correct place main adjust Kar ka acha benefit hasil kar sakty Hain .
    Please use take profit option regularly.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit.

Take profit trading main use hony wala aik bhtreen tool hay jub bhi hum trading order open karein tu humain sath main TP bhi set ker laina chahiy is se humain ye faida hota hay k hum cjhahy on line hon ye p[hir of line jub market us point ko hit kerti hay tu khodbakhod close ho jati hay aur humain market ko ghari nazer se wach bhi nhi kerna parta.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
      Take profit trading main use hony wala aik bhtreen tool hay jub bhi hum trading order open karein tu humain sath main TP bhi set ker laina chahiy is se humain ye faida hota hay k hum cjhahy on line hon ye p[hir of line jub market us point ko hit kerti hay tu khodbakhod close ho jati hay aur humain market ko ghari nazer se wach bhi nhi kerna parta.
      Assalamu Alaikum
      dear Forex member aapane Sahi kaha ki agar Ham Forex trading mein agar take profit Lagate Hain to uska Hamen yah fayda hota hai ki Hamen profit ki Limited Ka Pata andaza Laga Ke Ham take profit Lagate Hain Taki Ham Agar trading Hamari use Jagah Tak profitech Karle jahan tak Humne Apna take profit Lagaya hoga to vahan The Automatic Hamara proper trade band ho jata hai aur Hamen utna profit Hasil ho jata hai
      • #4 Collapse

Ji ha aap ny theek kha hy agar aap ko koi kam ho aur aap k pass trade ko close krny ka time na ho tu aaap take profit st apni trading ko close kr sakty hy hum ko soch
        Smajh kr take profit set krna chaiy ta k humari trade automatically profit mein close ho jay ye ik bht hi acha tool hy jis ko hum use mr sakty hy
        Like tu banta hay ik🙏
        • #5 Collapse

hamy trade lagany sy pahly is mai take profit ko laga lyna chahey take profit ke waja sy hamy profit hota hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is ma bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is ma market ka yai moderator ka koi balm nahe hotra loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zoni پيغام ديکھيے
            hamy trade lagany sy pahly is mai take profit ko laga lyna chahey take profit ke waja sy hamy profit hota hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is ma bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is ma market ka yai moderator ka koi balm nahe hotra loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
            Tak profit aap ke trading tol main aik aysa option hay jis se aap mustfed hotay hoe aapne target par order ko auto matic close kar saktay hain
            Thank you for your attention
            • #7 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha hai forex mian hmen bohat he achy achay tools use karny ko milay hain jasia k ap jab marekte main apni trades ko place karty hain to ap agr chahty hain k matooba point par aa k meri trades auto matic close ho jani chahiey to iss k liye ap ko forx main take proift lagan hoga iss mian ap jo bhi point set karen gy k markete yahan tak anay k bad meri trade khud he profit main close ho jay to apk liyye take profit bohat he acha option hai ap iss se bohat he acha faida uthaa sakty hain isi trh ap chahty hain k mera iss se ziyaada loss na ho ap apany mtlooba point matlooba price ko select karen or wahan ap apan stop loss laga den
              • #8 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha hai forex mian hmen bohat he achy achay tools use karny ko milay hain jasia k ap jab marekte main apni trades ko place karty hain to ap agr chahty hain k matooba point par aa k meri trades auto matic close ho jani chahiey to iss k liye ap ko forx main take proift lagan hoga iss mian ap jo bhi point set karen gy k markete yahan tak anay k bad meri trade khud he profit main close ho jay to apk liyye take profit bohat he acha option hai ap iss se bohat he acha faida uthaa sakty hain isi trh ap chahty hain k mera iss se ziyaada loss na ho ap apany mtlooba point matlooba price ko select karen or wahan ap apan stop loss laga den jab ap k matlloba point par maretek jay gy to ap ka kam loss main he who trade close ho jay ga or apka account safe rhy ga
                • #9 Collapse

ji bilkul dear friend jab ham trade lagate Hain to hamen chahie ke apne trade Mein take profit jarur lagaen Kyunki kisi time mein ham bahut busy hote Hain aur hamen trade close karne ka mauka Nahin mil pata isliye Agar ham take profit ko lagaenge to trade automatically e close ho jayegi isase hamen fayda milega
                  • #10 Collapse

Dear forum members take profit aik behtaren tool hy jo aik trader ki facilities ke liy bnia gia hy is liy is tool ka use bahut important hy jo bh expert trader hn wo lazmi is tool ko use kerty hn
                    • #11 Collapse

hamy tp ko se kar ky kam karna h oag pher he hm pasia kama saky g yhm is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai bager balance acotb bana kar be kam kar sakty hain hum si mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain h is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hama loss hain hum gar mai bath kar is ma kam mar sakty hain
                      • #12 Collapse

Take profit trading main use hony wala aik bhtreen device hay jub bhi hum trading order open karein tu humain sath important TP bhi set ker laina chahiy is se humain ye faida hota hay ok hum cjhahy on-line hon ye p[hir of line jub market us point ko hit kerti hay tu khodbakhod close ho jati hay aur humain market ko ghari nazer se wach bhi nhi kerna parta.
                        • #13 Collapse

Salam to all members g han tp trading main bhot hi zyada zruri hy agr ap nay trade open ki hoi hy or ap apni trade pr focus nhin rkh skty to ap ko chahey k ap tp (take profit ) ka use krain is say ap ik point specify kr or us point pr ja kr ap trade khud ba khud profit main close ho jati hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Walaikum Assalam Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Ho Pyare bhai jaan yah Jo TP Hai TP bhi hai cut profit hota hai ya nahin aap is Ko Jab Laga Lete Hain To Mere Pyare bhajan is Mukta Najar Tak trade ka moment Jaate Hue Khud BA Khud close Ho Jaati Hai aur jo Asal hota hai vah loss may close Hoti Hai Satta close hota hai aur Jyoti P hota hai take profit ke aapki trading profit Mein Hi Khud BA Khud close Ho Jaati Hai yah Itni HAL Kyon rahi hai screen Mere

اب آن لائن

Working...
                            X