Trading bhi rules ke mutabiq hoti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading bhi rules ke mutabiq hoti hai
    Assalamu Alaikum dear Forex member g han forex trading ke bhi rules hote hai agr ap iske rules ko follow karenge to ap kabhi nakam nahi honfe hamesha trading main hum ko market ko check karke trade lagani cheiche or market ko har tarah se analyse karna chahie or market main candel pettern or scalping se trading karni chaciye wahi kamyab hote hai jo mahant karte hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading bhi rules ke mutabiq hoti hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kaifbashir پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear Forex member g han forex trading ke bhi rules hote hai agr ap iske rules ko follow karenge to ap kabhi nakam nahi honfe hamesha trading main hum ko market ko check karke trade lagani cheiche or market ko har tarah se analyse karna chahie or market main candel pettern or scalping se trading karni chaciye wahi kamyab hote hai jo mahant karte hai
    Ge ha friend forex market me kam karne ke lya zarori hoti he ke hum forex treading ke rules ko follow kare aik he waqt me zayada tread open na kare aur apni balamce ke mitabik lot ki istimal kare is se hume trrading se fayada hasilmhonsake ge aur acciunt be safe rahe ga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saifkhan پيغام ديکھيے
      Ge ha friend forex market me kam karne ke lya zarori hoti he ke hum forex treading ke rules ko follow kare aik he waqt me zayada tread open na kare aur apni balamce ke mitabik lot ki istimal kare is se hume trrading se fayada hasilmhonsake ge aur acciunt be safe rahe ga
      G han kise kam ko agar bahtar andaz main karna chahye to us ke rulls ke lhlaf kabhe na jayen forex main bhe zarore hay ke rulls ko kabhe na torain
      Thank you for your attention
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saifkhan پيغام ديکھيے
        aap bilkul sahi kah rahe hain Forex trading mein bhi a ek. Rol hota hai kyunki had a roll ke Bina per hota hai Forex trading main jarur hota hai ki experience and knowledge ke sath kam kiya jaaye ismein Josh experience or knowledge ke sath kam karta hai vah hamesha hamesha kamyab hota hai hamen bhi chahie ki ham bhi Forex Karur ko follow Karen aur apne maqsad mein kamyabi hasil Karen
        • #5 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi aur rules ko follow kar k hi hum kamyab trader ban sakty hain so hamain is k baryy main enter hony say pahly is k bary main practice karni h gi tab hi hum run karien gay tab hi hum run karein gay tab hi hum market main enter hony say pahly is k bary main practice karein gay tab hi hum planing kar k hi hum loss ko cover kar skty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main earn karin gay
          • #6 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai trading Ke Bhi Roj hote hain aur jo log rules ko faltu karte hain Vahi Forex Mein Kamyab ho sakte hain per X Mein Kamyab hone ke liye sabse jaruri hai ki Iske Roj ko HAL Karen Jo log usko fal Nahin Karte aur apni Marji se kam Karte Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte hain aur unko last hota hai Hamen chahie ki Ham Forex Karu Usko follow Karen aur is group ko forward karte hue Hi Kam Karen Agar Ham usko follow Karenge To Ham it is Se Achcha profit aur Na Kar Sakenge Hamen market ke open hone ke time ko samajhna chahie aur is ke sare session ko open Hote Hue dekhna chahie Agar Hamen Sab Kuchh Pata Hoga To Ham ismein acche se Tadka Sakenge Hamen chahie ki Ham pahle demo account mein practice Karen Kyunki usse Achcha knowledge Milta hai aur Achcha knowledge Milega To Ham experience ke sath were expected kar Sakenge aur real account Se Achcha profit Aaram kar Sakenge
            Like tu banta hay ik🙏
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aisa hi hai trading rules kya motivate hoti hai koi bhi kam Karenge to Uske rules Honge obviously Ham Roj ko hello Karenge tab bhi Ham Khush market mein rahte hain otherwise kamyabi ke chance kam hote hain Mandir Kuchh time mein market mein Na kam ho jata hai
              • #8 Collapse

G han app nya bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men as kay rules kay mutabic kam karn ahota hy kun kay agar hum forex men kay rules kay mutabic kam karengy tu hhum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lai hamenfrex men bahut himat kay sath kam karty rahen gy tu hum as men kabhy bhe acash kam nahin kar sakty hain as men hum mahnat kay sath kamnain karen gy tu hm as men acha profit hasil nahin kar sakty hain as menhamenkotah kay sath kam nahin karna chaey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty hain as men hum jitny mahnat karen gy tu hum, as men utna hi acah profit hasil kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath kam nahin karna chaye
                • #9 Collapse

g han hamain is forum main rules ko follow kar rk hi hum acy say tradr ban sakty hain but hamain chahye is k bary main entr hony say pahly is k bary main pracice karni ho g tab hi hum run karein gya so hamain is k bary main pacice karni ho gi tak earn karny k kabil ho sakty hain practice karni ho gi so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum practice karny k kabil ho sakty hain tab h hum run karein gay so hamain is k bary main pracice karni ho gi tab hi hum run karien gay tab hi hum run karien gay
                  • #10 Collapse

is forum m ain rules ko follow karni ho gi tab hi um run karein gya so hamain is k bary main practic ekanri ho gi tab hi hum run karien gay so hamain chhaye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karin gay so hhamain chhahye is k bary main pracitce karny k kabil ho sakty hain so hamain cahye is k bary main enter hhony say pahly is k bary main pracitce karn k kabil ho sakty ahin tab hi hum run karin gay
                    • #11 Collapse

trading karny ky be kush rules hoty hai agar hum rules ky hesab sy trading kary gy to hamy is mai profit hasil ho ga agar hum rules ky kelaf ja kar trading kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty ha hamy loss hony ke har aik waaj ko sahe karna chahye ta ky hum is mai pasia kama saky or apne needs ko pora kar saky
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain trading ko rules ke sath follow karte hue Apne discipline Ko Man Mein Rakhna hai Agar Ham Apna discipline Sahi Nahin Rakhenge to na hi koi kam Sahi tarike se Karenge aur na hi Aage badh Sakenge Business mein discipline Ka Hona bahut zaruri hai forex men as kay rules kay mutabic kam karn ahota hy kun kay agar hum forex men kay rules kay mutabic kam karengy tu hhum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lai hamenfrex men bahut himat kay sath kam karty rahen gy tu hum as men kabhy bhe acash kam nahin kar sakty hain as men hum mahnat kay sath kamnain karen gy tu hm as men acha profit hasil nahin kar sakty hain as menhamenkotah kay sath kam nahin karna chaey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty hain as men hum jitny mahnat karen gy tu hum, as men utna hi acah profit hasil kar sakty hain tu hamen as men jaldi kay sath kam nahin karna chaye

• #13 Collapse

dear market trading ke rules yahi ha ke ap sub se pehle market ki movement dekhy usko analysis kare uske bad jab apko lagy ke hum ab tayr ha trade ke liye apko ilm hota ha is trade ma faida hoga to hum asani se us pe trade laga kar apna profit gain kar lety hai yahi rules ha market ka ke hum market ko analysis zaror takay hum achi earning kar sakaty is liye pehle experience hasil kare uske bad trade opne kare to humko faida hasil hoga.
                          • #14 Collapse

G haan friends trading kraty waqat rules ko follow karna behad zarori hai is mein kisi kism ki gunjaish ki zarort nahin agar hum rules ko follow nahin karein gay tu kamiyaabi ki bajae loss ki tarf chale jaein gay isi liye chahiye ziada se ziada learning karein kiun kay learning kay bina earning namumkin hain, experience members kay saath connect rahein takay aap ziada say ziada rules ko jaan sakein jitna ziada knowledge hasil karein gay utna ziada aap achha trading kar paein gay mehnat forex mein success ki vja hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hm trading kar ky pasi kama sakty hain hamy is mai analsis ko leanr kar ky use kar ky kam karna o ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam mkar sakty hain yai kabe be band na hony wala bsienss hain hm is mai bager balance account bana kra be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kra be kam kar saktyh ain

اب آن لائن

Working...
                              X